发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 新股播报,股市论谈[聊天版]

回复 #1333Recy妈妈 的帖子

我的申达600626也是鸡肋。.

引用:
原帖由 fba168 于 2007-1-22 11:45 发表
青山纸业600103

下午可能涨停
兴业银行确定15元以上的询价区间后,参股兴业个股有望受到追捧,在西水停牌后福建水泥成为持有3207万兴业银行股权列两市第一.

回复 #1335fba168 的帖子

东电B持有4000万。.

今天股市普涨,又创新高了

回复 #1333Recy妈妈 的帖子

钢铁板块 不会成为鸡肋,今年应该会成为一个表现相当不错的板块。想想看世界钢材市场价格在亚洲尤其是中国的带领下正在企稳回升,想想看今后的重组,基本面是值得期待的,这只是基本面的判断。.

兴业为啥减发了呢? 中签率又要低了.

回复 #1339miranda 的帖子

.

为啥减发呢?.

上证综指 2933.19 涨100.98 深成指 8343.07 涨277.76 沪深300 2491.31 涨95.22 香港恒生 20727.81 涨400.09
疯啦,都疯啦.

紧随PUPPET的步伐,5.9买入隧道股份,然后放放心心地去厦门了。
一周后回来,长了这么多!今天在7.6抛掉了! .

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-1-22 12:16 发表
我的申达600626也是鸡肋。
申达是搞纺织品进出口的,在人民币升值的背景下,出口股不看好,建议换股..

偶今天清空了,为的是明天的兴业,也为后天出门旅游了,一星期没法看着,想想还是让自己放心算了,这时候几天不看我不安心的.也祝各位的股票继续大涨!.

回复 #1344PUPPET 的帖子

申达每年分红,我是把它作为储蓄来看的。如果不想换股,继续持有有什么危险吗。.

深圳有个股票叫深南电(000037),过去每年分0.50元,在市场上是绩优股的形象.但这家公司发电是烧燃油的,油料一涨价这家公司马上亏损,现在还靠补贴吃饭.

申达我没有仔细研究过,你可以看看它的主营业务有多少和汇率有关,公司有何对策,否则人民币升值对出口股来说威胁很大..

偶也是前两天清仓。现在手上没有股票又觉得难过。呵呵.

明天要有兴业了..

引用:
原帖由 GH 于 2007-1-22 18:23 发表
明天要有兴业了.
估计估计兴业的中签率吧
俺希望10%,理性点希望2%吧 .

是呀,我也听说这个牛市将会持续三、四年,会有那么久吗?.

回复 #1347PUPPET 的帖子

请教老大和小宝妈,申达每年2毛多利润,1毛多分红,净资产3.2元左右,股价4.2元左右,(今天涨了6%)。做中长线可以吗。我没有时间研究股票,申达是我们下属企业,一直比较稳的,所以在3.3元买了。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-1-22 22:46 发表
请各位大侠来说说07年的股票会怎么样啊!是不是一牛到底啊!昨天看了篇文章说最近有800亿热钱进入A股,买的都是权重股,是不是一定要把股市拖高啊!
昨天第一财经里,有个人说今年到5000点还是6000点已经不是奢 ...
不是说牛市不言顶吗 .

回复 #1350miranda 的帖子

现在各营业所每天新开户有100多位.  中签率肯定要下来的.
这么多人进入股市,市场风险加大.  谁接最后的一棒呢? 和以前一样80-90%是小股民. 今天电台里分析师已再三重复了.
大家多多保重啊! .

回复 #1355GH 的帖子

收到,今早打新股。.

如何在网上打新股呀?
请教一步步该怎么做. .

回复 #1357yanyan 的帖子

就和买股票一样的。填入申购代码,价格(会有提示),股数就可以.

[quote]原帖由 applepie_2005 于 2007-1-23 10:47 发表
就和买股票一样的。填入申购代码,价格(会有提示),股数就可以 [/quote

惭愧,就是跟平时买股票一样,但是,不出现价格.这是什么原因???.

象平时在网上买股票一样,输入申购代码进去,会有价格出来,然后输入买多少股,沪市新股申购数额是1000股倍数,深市新股申购数额是500股倍数!.

引用:
原帖由 家成妈妈 于 2007-1-23 10:51 发表
象平时在网上买股票一样,输入申购代码进去,会有价格出来,然后输入买多少股,沪市新股申购数额是1000股倍数,深市新股申购数额是500股倍数!
不会吧!你看一下代码是否输入有误!.

兴业申购780166 价格15.98.

输入代码后要按一下回车的!试试吧!.

回复 #1363家成妈妈 的帖子

对了. 确认!.

天哪.
我用的是申银万国钱龙交易系统,跟平时一样,点击"委托买入"-----输入"780166",回车后,在"买入价格"处显示为"0.000".
如果点击"场内申购"----输入"780166",回车后,无价格显示.

这,,,,,,这啥意思呀.是不是要买新股还得在证券公司办啥手续????.

引用:
原帖由 GH 于 2007-1-23 11:03 发表
对了. 确认!
谢谢了.我又试了一次,这次机器显示"已申报",偶就等钱被扣掉.
.

引用:
原帖由 家成妈妈 于 2007-1-23 10:55 发表
输入代码后要按一下回车的!试试吧!
.

我的小情人隧道8.32元了,真怪我没有白疼你.

上次推荐的福成五丰表现好差,本人深感惭愧,以后一定看准了给大家推荐一支好股票作为补偿.

回复 #1368PUPPET 的帖子

是哦,总是让我盆然心动!咚!! 他目标是几元啊?可怜我一直没加仓,现在想加又没胆量。还能进吗?.

PUPPET建议的600820今天表现很好,达到过涨停了。 从5.9元推荐起--6.4元--7元--
7.4元--8.3元,稳步上行, 即使碰到大盘指数下跌,它的上升趋势倒是没有改变过。
高手建议陆续买入,问题是碰到这样的股票,不下跌调整,如何才能再增仓呢? 我
只能眼巴巴地看着它一路上扬,看着手里6.4元买入的一丁点股票了。高手不要见笑,曾经上周某一天吊过集合竞价6.4再想买些,结果那天的最低价6.41,没有成功,第二天吊7元,结果那天最低价7.01,再次没有成功, 再后来,也就没有胆子再追跟了。  

没有风险的低概率中签之事,今天又做了,.

回复 #1370xiaoshunshun 的帖子

请教集合竞价怎么操作阿?.

根据小宝妈曾经建议:9点25分,先看看大盘及各股的开盘情况,然后自己估计一个
价格,象正常买卖股票那样操作。集合竞价在当天有优先成交权。ha ha,其实我是现学现用,如果有何不当,请高手指正!.

没有关系的,来到这个版面,主要是学习高手的很多理财观和选股/判断
的本领,世上本无保大祥的事。 一切事情都是自愿做的,千万不要惭愧。
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-1-23 14:39 发表

上次推荐的福成五丰表现好差,本人深感惭愧,以后一定看准了给大家推荐一支好股票作为补偿.
.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-1-23 14:39 发表
我的小情人隧道8.32元了,真怪我没有白疼你.

俺6.06抛掉的隧道啊
五丰还好啦,我4。18买的,也算涨了不少了,先捂着好哇,前景看好瓦.

前天8。67买的宝钢今天9。64元卖掉了,不过感觉走的很强,应该能再创新高,只是实在被震怕了.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-1-23 14:54 发表
PUPPET建议的600820今天表现很好,达到过涨停了。 从5.9元推荐起--6.4元--7元--
7.4元--8.3元,稳步上行, 即使碰到大盘指数下跌,它的上升趋势倒是没有改变过。
高手建议陆续买入,问题是碰到这样的股票,不 ...
研究吃透上市公司很重要,然后合理的给股票估个价,比如我估一支股票值10元,而现在的市场价值6元,那理论上来讲10元以下买进都是合理的,我买的时候也就不怕下跌了.

隧道是家转型的公司,很明显现在大家对他的盾构感兴趣.它的产品有自己的知识产权,价格与进口产品比有优势,最重要的是市场前景广阔,现在国内许多城市都想建设地铁,这就给了市场丰富的想象力.那它现在的估价是否合理,我只能等年报出来后再作判断..

隧道没有买成,买了点“牛肉”.

回复 #1374miranda 的帖子

应该还是小有盈余的。同问是否有继续持有的价值?.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-1-23 16:35 发表
应该还是小有盈余的。同问是否有继续持有的价值?
从成长性来看,股价是低估的,可能需要一些时间.不过,买进一只股票后发现与预期的不对,就应该检讨了,市场总是对的,要检讨自己有什么问题没有发现,与市场作对没有意思了..

爱吃牛肉,买些牛肉故,那我是用民生的借记卡,信用卡的,是否也应该买些呢?
07年是否还可以再碰银行股? 现在各行业风水轮流转,小股民不追高买入是对的,当然也许会溜了几个好股?
google了不少五丰的信息,觉得它的内容还是蛮有亮点的,也许不是马上见高吧?  继续关注。.

已经减仓1/2了,看着大盘2900点,心里吓丝丝滴。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-1-23 17:01 发表
爱吃牛肉,买些牛肉故,那我是用民生的借记卡,信用卡的,是否也应该买些呢?
07年是否还可以再碰银行股? 现在各行业风水轮流转,小股民不追高买入是对的,当然也许会溜了几个好股?
google了不少五丰的信 ...
中金公司07年推荐五只银行股

06-08年上市银行净利润的复合增长率保持在25-30%,与周边市场的银行相比处于高位
PB倍数高是由于中国银行业提升ROA、ROE的空间大,速度快,因此用近期的净资产水平衡量,表现出溢价
结合06-08年盈利增长速度来看,PEG指标仍处于可以接受的水平,表明市场为成长支付的溢价
推荐:招商银行、浦发银行、民生银行
审慎推荐:工商银行、深发展
中性:中国银行、华夏银行.

回复 #1382PUPPET 的帖子

要关注的. .

上周四还是五民生倒是跌进10元的,知识面太浅,所以只是看着它的下跌,没有行动。 家里还用一张浦发信用卡,看来也好关注了。  自从跟风在二级市场,每天关注的内容越来越多了。.

发新话题