发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

回复 1215#huihui0409 的帖子

.

出去接孩子回来一看,瓦好几个都红了.

看看资源类股,至少今天不回.

回复 1299#一直潜水 的帖子

这个不许跌,我有 可惜我说了不管用!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 13:35 发表
别找了,持有,还没有破位,再说你现在已经是赚钱的了!
谢谢!.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-10 13:46 发表
出去接孩子回来一看,瓦好几个都红了
这么早就接孩子了?.

回复 1295#栀子花的海洋 的帖子

不知道,所以想问问老师和大家.

落袋为安。.

回复 1306#于果妈妈 的帖子

今天不是星期五嘛,早放的呀.

今天周几?.

路人,看来还是按你的走啊.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-4-10 13:26 发表

要听老师的话,跟老师走。上午老师不是说捂着嘛?
报告老师:783按指示20.8 出。留种若干! .

周五呀,我们孩子学校还期中考试了.

大盘不要这么听路人的话,你也按我的走走呢,给点面子 .

再次严重同意您的观点

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-10 13:41 发表

上面引用的是贴793#
今日的阳线最好不要大于中阳,下周一稍作调整再开一根中阳,盘子将稳稳当当的站上年,如果此推论成立,下周继续看涨,股票会轮动。
股市有风险责任自负
我们的应对策略:
下午两点以后,如果大盘不能继续上冲并创当天的新高就继续空仓休息,尾盘前半个小时观察调整后是否企稳2408点。
如果企稳2408就可以半仓参与,下周一卖出.

回复 1314#一直潜水 的帖子

一定会的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-10 13:51 发表
大盘不要这么听路人的话,你也按我的走走呢,给点面子
卖的机会还有
买的机会更多
没钱的不算哈.

回复 1316#huihui0409 的帖子

就看2420附近.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-10 13:27 发表
xbky我服了
我跑掉了,是不是太早了啊
不管了,反正已经从马背上掉下来了。 .

回复 1319#嘟嘟妈妈1 的帖子

出了一半.

我已经空仓了,就等着老师的新种子 .

我的933!!!

好彩有底仓,成本10元,明朗再说.

15、30分钟KDJ涨速太快,目前正处于修正阶段,两点半后修正完毕,很可能会有二次上攻;
60分钟KDJ保持完好上攻形态,很可能将维持到下周。.

一直留意933和968,怎么差距就这么大呢,同是煤炭。.

回复 1295#栀子花的海洋 的帖子

这个还得问apple老师.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-10 13:55 发表
出了一半
我的全出了,就留了100股看看.

回复 1323#apple5968 的帖子

太好了。.

933太牛了。每次都没敢跟。 .

回复 1323#apple5968 的帖子

虽然很激动,俺还是没行动.

878也要板了.

早上走了036,下午就扳了 .

闪!去干活!擦地、洗衣、洗马桶、整理屋子............... 就是不看股!不到2500坚决守住.

路人老师,车车好像不怎么动,等加油?.

回复 1315#过路人 的帖子

半仓参与后不又成全仓控股了。呵呵.

谁能说说半仓参与的板块.

老师们,现在的走势还算好吗?.

看来我的股票处女秀无缘得高人的指点呀!.

回复 1317#过路人 的帖子

都出手了,留一支长线,现在咱有钱.

回复 1338#brtty 的帖子

.

大家都有钱了说明什么问题呢?.

偶也有cash 就等老师们振臂一挥.

回复 1340#一直潜水 的帖子

说明大家都没满仓.

回复 1342#snake0830 的帖子

买给谁了.

板块轮动得快啊.

我知道你下一句想说什么! .

买不到好P了。.

回复 1327#huihui0409 的帖子

huihui.帮忙看看000709好否.

说明还要涨,还没套着小散呢.

回复 1347#小壮壮妈妈 的帖子

放着,看下周!.

回复 1345#huihui0409 的帖子

一样一样的.

发新话题