发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #13248饕餮妈妈 的帖子

都是旺爸搞的
灿烂的笑容讲1不能帮人家评分了.

无翻.

算了,PP就不高兴拍了,格饿衣服一定要穿了我噶好看的人身上才显得出1的好看的..

回复 #13253饕餮妈妈 的帖子

明朝穿把无看看.

无要接女儿去了..

回复 #13255心静 的帖子

88.晚上见了..

回复 #13251心静 的帖子

我也发觉了,我也不好评分了. .

回复 #13225饕餮妈妈 的帖子

学校门房间是两个老头,没看到有微波炉,.

回复 #13227饕餮妈妈 的帖子

.

回复 #13228心静 的帖子

是额,老是要骗伊多吃一口的人就是我呀, 我以后一定改正..

回复 #13241maggieshen 的帖子

我每次才是看专家的,怕小人的毛病被庸医耽误了,得不偿失,现在可能要改变策略..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-9 15:55 发表
再次感谢LD当车夫,还有红宝石。  
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-9 16:18 发表
我也发觉了,我也不好评分了.  
我去试了,可以的,.

我哪能分数动都不动?也不能评分。.

回复 #13264maggieshen 的帖子

好象讲现在灌水不加分了,不过我可以评分的,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-9 15:36 发表
LD只后备箱,地方大,东西多,有吃又有喝,不过没看见有衣服们的感情结晶.
是我们贪心了.
伊额后备箱老清爽的,对伐?.

回复 #13266Mitchell妈 的帖子

对的对的,都是好么市..

真开心,老老难得的闹,今天已经晚饭也吃好了..

回复 #13220Mitchell妈 的帖子

个么个两天要多休息,吃点粥好来,再去学校的话跟老师打个招呼让外婆送点午饭,小孩身体要当心的.

回复 #13225饕餮妈妈 的帖子

侬结棍个,无那能没想到拉.

回复 #13266Mitchell妈 的帖子

不对,现在象仓库.

回复 #13268饕餮妈妈 的帖子

要命来,无还有只素菜没炒来!.

亲耐的JECCY筒子(先送枝花安慰一下下) ,因为今天早上,吾的肚皮饿煞,梨子的手干煞 ,所以阿拉二家头:一个想着马甲袋里的葱油饼(加过甜面酱的,老好吃格),一个忙着往手上特护手霜,造成侬二件YY在家乐福的寄存柜里睡了N个小时(肚皮又饿煞了,急着要去吃晚饭,就不统计具体数字了) ,老老遗憾地是,不但没生出利息,还亏了不少 ,现在,YY又困在吾的后备箱里了,看看哪一天吾们碰头分赃吧 .

谢谢多妈今天陪了我们大半天,谢谢拉!
LD今天侬开噶许多辰光吃力了,谢谢哦,还有红宝石真好吃!.

回复 #13274mwq-sy 的帖子

又吃又买,光顾着高兴了.忘记特谢谢LD和多妈了.
大家想想看哦,6个妈妈哦,挤在LD的车子里,人手一份红宝石,还有人闹,垫了纸巾垫马甲袋,
更有甚着,由于本身占地面积较大,抢占有利地形,更要求LD换车的说,在这里乘机谴责一下..

回复 #13275饕餮妈妈 的帖子

啊是港无啊?无就港了1句GL8呀! 无要向孟加拉饿师傅去告状!哼哼!棠梨:孟加拉75无 就是伐晓得师傅除忒爬树,还有撒撒手锏好帮无饿

回复 #13274mwq-sy 的帖子

表噶客气呀 无还要谢谢侬来,把无噶西多BIOTHERM,真不好意思! .

回复 #13273小越妈妈 的帖子

谢谢LD!特地带红宝石把无吃啊拉小多吃了开心的来,还老感动饿问无:小越妈妈特地这么远给我送来的啊?无港:是饿,晓得侬欢喜呀! .

那能才伐来了?
无现在啊象饕餮妈妈饿新诗里港饿:
1个人的荡吃贴
是没有劲滴
.

回复 #13279小多的妈妈 的帖子

无来陪侬来.

乃么变成无的独角戏了呀,没劲的.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-9 19:45 发表
啊是港无啊?无就港了1句GL8呀!  无要向孟加拉饿师傅去告状!哼哼!棠梨:孟加拉75无 就是伐晓得师傅除忒爬树,还有撒撒手锏好帮无饿
亲爱的多妈,本来孟加拉想要75吾饿,没想到被侬抢了委屈了,吾一噶头呀勒海狂笑 .

孟加拉肯定胸闷,那能跟虎口脱险里巷饿恰百眼一样,卯错拧了啦 .

ANGEL小骗子看过来

小JECCY哈蚕古,听说格戆姑娘年年要被烫伤一记饿,结果格趟特别严重,吊了两天盐水,今朝脚馒头反而更加重了,伐对呀,小骗子,侬啊是被吾饿感冒过着啦 ,今朝好象没声音了 .

回复 #13282不语棠梨 的帖子

真饿是侬啊!
侬是大骗子,哼哼!侬港饿辰光无么听见,只当仔无1噶头建议调车子
孟加拉:无错怪侬了!.

回复 #13280mwq-sy 的帖子

啊拉交接班.

回复 #13283不语棠梨 的帖子

侬结棍,今朝无听到饕餮叫自家孟加拉个辰光差点没昏过去.
不过无想好叫侬,嘿嘿,蒲志高了.

回复 #13286小多的妈妈 的帖子

是个是个,握握手.

.

吾终于帮老妈把盘都刻好了,上来瞄二眼再困觉去~.

我终于把儿子搞定了,来看看.

回复 #13289不语棠梨 的帖子

喔唷喔唷,格记侬笑死特来.
多妈啊多妈------.

回复 #13284不语棠梨 的帖子

侬格意思是说,1只脚馒头过着感冒了?.

回复 #13287mwq-sy 的帖子

侬是表扬自家意志坚定所以没昏过去喽?
从这点又能表示侬不会做蒲志高?

人呢,人呢,门也没有关,都到哪里去拉?.

难道说.

又要我.

独自吟诗.

最后,用一个完美的跟斗.

结束此页.

发新话题