发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-8 18:09 发表
阿拉如果有兴趣课是要求带点心的.阿拉姆妈讲伊吃肉馒头快是快得来,我想想也心痛.
小拧身体当心啊,小拧一生病,大拧也么方向。
读书的早上给他吃饱点,弄点油脂的肉类的东西吃,比如蛋炒饭、奶酪什么的。
学校是么啥DD吃的,一次中午去学校就看见几片卷心菜几片肉。
今天问她,说是中午吃了加喱百叶包,就一个百叶包。
小学低年级的时候,我接囡经常带个大面包大苹果什么的,再带饮料怕噎着,一路吃回家。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-8 12:46 发表
不过阿拉是前天有热度,临睡前我妈为保险给他吃了泰诺退热的,看了说明这药很伤胃的,可能这么中招了。
天气变的快,容易生病哦。吃的清淡点养养胃吧.

难般翻着一记.

回复 #13149Mitchell妈 的帖子

看看明天医生那能说,如果真的有胃炎或者其他胃的问题,我看还是辛苦外婆送饭算了.
不是我没孝心,小人胃不养好,一辈子的事体.外婆送送饭,妈妈再哄哄外婆,当然要外婆可以胜任,肯定不来三的不作此想.
而且送2年基本上可以好交关了,不一定5年的呀.到3年级的小人懂的多了,带点点心什么的也比现在要好交关..

回复 #13153灵的妈妈 的帖子

大家翻跟斗..

回复 #13139小越妈妈 的帖子

LD啊,人家好LP是买给LG的啊.

回复 #13154饕餮妈妈 的帖子

个我倒同意的,是个办法!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-8 20:40 发表
LD啊,人家好LP是买给LG的啊
管伊3721,抢过来回去讨好阿拉LG去
听者都有份啊~~ .

各么我跟了侬后头好了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-8 20:50 发表

听者都有份啊~~  
误入荡吃抢劫党了 .

jeccy今朝吊完针好点了伐?

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-8 16:05 发表
两粒巧克力抵什么用,还是带包饼干吧。
不可以的,老师要说的,除非有胃病。阿拉回来在路上好吃一只面包。狼吞虎咽。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-8 20:50 发表

听者都有份啊~~  
伊明早不带来就不给搭车。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-8 11:22 发表
我也老痛苦的,昨日小囡呕了一床,臭的来我只好汏了一夜,阿姨今早来吓一跳,窝里挂足被头. 预约了明早儿童医院消化科,刚到公司没心思了.
可能是急性胃炎,千万不要急着让1吃么事,一定要饿二顿,这样好了快,.

回复 #13163maggieshen 的帖子

双手赞成!!.

今朝可以不要灌水了,谢谢旺爸.

回复 #13166心静 的帖子

海南定好了吗?.

哈哈,真开心,明天有得么市抢.
跟老LD就是好..

我去告诉LG去,明天抢点么市给他,1要笑死了..

没积分还噶起劲,我是腻头不小啊.
旺爸啊旺爸,你是枉费苦心了,我们的水贴还是如滔滔江水一如既往的..

回复 #13167maggieshen 的帖子

基本搞定..

学习好了!明朝好抢么市啊 各枪版面一直变,烦色了 ,今朝夜到本生伐想上来了,心里牵记大噶,还是上来看看.

噶早就没人拉,都到哪里去拉,真的不来灌拉,那能可以呢,忠诚度太低来..

回复 #13161心静 的帖子

今天1手上不要又多出2块乌青块哦,想想作孽的..

回复 #13172小多的妈妈 的帖子

好同志,表让旺爸太得意..

回复 #13174饕餮妈妈 的帖子

明朝侬去安慰安慰1..

回复 #13175饕餮妈妈 的帖子

.

回复 #13171心静 的帖子

我又想着只办法,你叫那个人明天送到乌青块格的,我明天去拿回来,多少好啊,我又好少跑一趟,不晓得有操作性伐?.

MITCHELL妈妈:

小拧学堂里饿中饭是吃伐好饿。么市老差饿。明朝医院看好再考虑中饭问题,建议最好能够帮伊送去。各能外婆要辛苦饿,吃伐消就在学校附近找个阿姨解决,我们以前也是从来不吃中饭的,基本倒掉,是老师建议我不要给他订饭的。天天下课饿得那个急样啊 现在请了阿姨每天送去,起码胃不会饿坏啊。自己也注意不要太累了 .

回复 #13176心静 的帖子

我叫1秀秀乌青块. .

回复 #13178饕餮妈妈 的帖子

各是最好来,别古有票票的问题..

回复 #13175饕餮妈妈 的帖子

55手,侬啊了海啊?灌了噶吃力才把伊卡忒了 无要去呼了,88.

回复 #13177心静 的帖子

呵呵,你也不错,旺爸最表看就是你那种只有图标没有文字的回帖.
.

回复 #13183饕餮妈妈 的帖子

最好全是图表,气s1.

回复 #13181心静 的帖子

问问1看,象今天一样的给乌青块来三伐.你只要跑一次你附近的**柜台就好了.1拿进拿出便当的呀..

无不灌了,好早点休息.

回复 #13185饕餮妈妈 的帖子

侬是到1单位.

回复 #13182小多的妈妈 的帖子

88.
明天记得化悲痛为水量哦!.

回复 #13187心静 的帖子

对的.

1明天上班的.

回复 #13188饕餮妈妈 的帖子

旺爸要八侬气s来.

回复 #13186心静 的帖子

88.

我一句闲话化作2句讲,比如写新诗.
同志们,花花送起来. .

回复 #13190饕餮妈妈 的帖子

无明朝联系好了,打侬电话..

无呵再灌一记,88.

回复 #13191心静 的帖子

1肯定老感动的,居然还有如此忠贞不二、一心混在旺网坚决猛灌之人,实乃旺网之大幸啊.
再次掌声鼓励,花花送起来. .

回复 #13194心静 的帖子

好的,88.

好象久违的跟斗又离我很近了?.

继续我的新诗创作好了。.

一只跟斗.

发新话题