发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-6 15:24 发表

我也喜欢这二样的。
我喜欢小蝴蝶沭.

回复 #13100小越妈妈 的帖子

华山路店老方便的,就在路旁边,侬坐在车里,叫梨子去买。我昨天就是这样的。.

回复 #13102maggieshen 的帖子

嗯,格末吾叫梨子脚奔快点,手伸长点.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-8 11:15 发表
好额呀,短侬了。
抱抱,才古来!月底要去海南,快点养好伤口,到海南还要游泳来! 侬今朝好点了伐?个2天伐好碰水饿。上趟阿拉小拧大热天上半天了学堂被烫着 ,脚背浪老大饿炮,夜里回来再港被无听, 无急的来,到药房买了一支喷饿药,是药房介绍饿,名字伐记得了,喷了几天好了。侬哪能伐当心噶接滚,要吊盐水啊?乃么那窝里饿公仆各天有的忙了。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-8 08:34 发表
55555555,我变成初级用户了,积分30分伊港, 555555留级了,伐对,没留嘎西多各伐?   
我也变成初级用户了,积分34分 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-8 11:22 发表
我也老痛苦的,昨日小囡呕了一床,臭的来我只好汏了一夜,阿姨今早来吓一跳,窝里挂足被头. 预约了明早儿童医院消化科,刚到公司没心思了.
阿拉儿子昨早也呕了,说胃不舒服,白天2顿都没吃,喝水也呕,差点去医院,后来听我妈的,喝了点保儿安,饿了2顿,下午睡完觉起来就叫饿,好象恢复了.

不过阿拉是前天有热度,临睡前我妈为保险给他吃了泰诺退热的,看了说明这药很伤胃的,可能这么中招了。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-8 11:22 发表
我也老痛苦的,昨日小囡呕了一床,臭的来我只好汏了一夜,阿姨今早来吓一跳,窝里挂足被头. 预约了明早儿童医院消化科,刚到公司没心思了.
抱抱,大拧小拧才才古饿!今朝哪能伐去看啊?要早点看饿呀!个天要老当心饿.

回复 #13086小越妈妈 的帖子

LD.

回复 #13103小越妈妈 的帖子

又要辛苦梨子了 .

回复 #13106皓允妈妈 的帖子

还好还好,个天气容易感冒。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-8 08:38 发表
又出新规定了,吾也只有40分
啊,阿拉老才古各 啥个新政策,一点啊伐好 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-8 08:38 发表
我后来买的那付还是名牌啄木鸟呢,原价会不会要500哈 ,赚到了

PS:手感确实可以,戴着开车很合手。
灵的,估计要翻几翻了,赚了, .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-8 09:37 发表
同是天涯沦落人呀。
侬好点伐?要当心啊,多去休息 .

回复 #13110小多的妈妈 的帖子

梨子人哪里去了?让伊先做做准备运动,明天千万不能走猫步去红宝石.

引用:
才古各,抱抱,各几天天气老容易生毛病各,帮那囡囡多穿点,吃得清爽点易消化点,估计是冷着了,是伐?胃要养各.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-8 11:35 发表
因为今早儿童医院没消化专家的,怕医生瞎侬,耽误更加不来塞,今早还在床上,人老软的.
是个,吐老伤拧各.

好像吾又上去点了,70分,普通用户 .

回复 #13118sunny的angel妈 的帖子

我哪能还是初级?.

终于忙好上来了,今早还来得额忙,.

阿拉小囡是在学校不好好吃中饭,讲学校的饭超难吃,星期六,天狂吃,拿胃弄坏脱了,伊昨日要求外婆天天去送中饭(被我断然拒绝了,因为至少还要吃五年了),阿拉再晓得,怪不得外婆说每天放学回来要吃肉馒头而且速度奇快, 想想伊也真蚕古..

昨日夜到看到伊困在床上,小脸苍白,浑身肋旁骨,我眼泪水答答滴,.

我今朝忙得不得了,但还是想上看看。.

回复 #13122Mitchell妈 的帖子

小孩今天好点了吗?
上个星期好象也是说肠胃不好所以不带出来的吧。.

回复 #13106皓允妈妈 的帖子

这个天气小孩子都要当心点的。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-8 15:41 发表
小孩今天好点了吗?
上个星期好象也是说肠胃不好所以不带出来的吧。

现在好点了,吃了点粥,在家休息,最近一个月来老是说肚子痛,但过会又说好了,以为是吃多了有点墩牢,现在看来是我疏忽了,真是惭愧,明天要好好检查清楚,真让人担心..

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-7 22:22 发表
我痛苦啊。  
上周热水袋把脚脚烫了个水泡,今天感染发炎了,刚去医院吊针回来,走路也不好走了,一跳一跳的,还花掉390米,医院哪,宰人没商量啊。  
大人也要当心的,这二天好好休养休养,让你家的人民公仆为侬提供专项服务。.

回复 #13126Mitchell妈 的帖子

别担心,等明天检查了看医生怎么说。
学校午餐不好吃,是不是可以自己带点心下午吃一点?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-8 15:52 发表
别担心,等明天检查了看医生怎么说。
学校午餐不好吃,是不是可以自己带点心下午吃一点?
开学时说不可以的,不过看来只有这个办法了,要么带两粒巧克力?目标小点..

回复 #13129Mitchell妈 的帖子

两粒巧克力抵什么用,还是带包饼干吧。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-8 16:05 发表
两粒巧克力抵什么用,还是带包饼干吧。
增加热量,运动员不是都这样的吗?.

回复 #13129Mitchell妈 的帖子

带吃的去学校要教他把手洗干净了吃,要不就有外包装的,手拿外包装吃,避免手直接接触食物.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-8 16:18 发表
带吃的去学校要教他把手洗干净了吃,要不就有外包装的,手拿外包装吃,避免手直接接触食物
对的,卫生也是问题,不过好象比较困难,讲了不听也没办法的,.

所以最好选有独立外包装的,让他可以手拿着吃.

回复 #13134mwq-sy 的帖子

一定要独立包装的,.

回复 #13126Mitchell妈 的帖子

会不会是大便不正常,引发肠炎?症状有点象气痛气胀,孩子只会说肚皮痛
我儿子在这个年纪时经常如此,后来坚持每天早上大便后再上学,从此再没犯过。.

LD,LD吾回来了

今朝老板娘格搭正好有一件XXL,明早好带百小JECCY去.吾就带回来了.

还有今朝淘HUSHPUPPIES袜子,6元一双,跟LG在外头买饿一模一样(回来比对过了)

今朝被降了噶多分,心里伐适宜,出去哈买一气,心里舒畅些了,单单LG饿HUSHPUPPIES袜子就买了10几双 .

二年级时学校取消课间点心,且不许带点心到校,我就停掉了儿子的兴趣课,尽量让他早点放学,出校门后的第一件事就是吃点心,狼吞虎咽那个样子啊,看着就可怜
现在小家伙年龄大了,也活络了,就给点钱让他自己去超市买,我也松口气,不用掐着时间去接了.

回复 #13137不语棠梨 的帖子

明早大家分.

SY看过来

今天去电脑城晃了一圈,看到旁边国美T50的标价是2850,T10的标价是2520,T10明显比T50小一圈,也薄一点,估计到电脑城买T50 2500肯定能拿下。
另外还是劝侬考虑一下佳能,佳能用SD卡,SD卡的使用范围比SONY的记忆棒要广得多,买张MINI SD卡,除了SONY的PSP不能用外,DC,DV,PDA及智能手机等等都能用

吾买了二张1G的SD卡才花250米,想想去年这辰光只够买一张,哈哈~赚到了.

回复 #13136小越妈妈 的帖子

好象不是,每天早上大便好才出门的.可能是饿出来,又狂吃出胃的问题的,明天看了再说.可怜我今天忙得要命..

回复 #13138小越妈妈 的帖子

阿拉如果有兴趣课是要求带点心的.阿拉姆妈讲伊吃肉馒头快是快得来,我想想也心痛..

回复 #13142Mitchell妈 的帖子

这几天天冷,菜不会坏,试着带点不太油腻的菜,到时捂在热饭里吃。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-8 17:53 发表
今天去电脑城晃了一圈,看到旁边国美T50的标价是2850,T10的标价是2520,T10明显比T50小一圈,也薄一点,估计到电脑城买T50 2500肯定能拿下。
另外还是劝侬考虑一下佳能,佳能用SD卡,SD卡的使用范围比SONY的记 ...
对额,在HK买照相机,一定要先问价钱再问有啥送,如果没有伊会老肯定回答侬额,否则就讲送啥,还好讨价还价本来送256M卡要求伊改成512M,不过要看大家水平,我好象老差的,上次还是靠LG才...
SY,建议侬考虑佳能和理光,我自己一直用Sony贪它好看但不好用..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-8 18:14 发表
这几天天冷,菜不会坏,试着带点不太油腻的菜,到时捂在热饭里吃。
问过老师了讲不来塞, 明天不去学校,再看看..

又辛苦了,.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-8 17:41 发表
今朝老板娘格搭正好有一件XXL,明早好带百小JECCY去.吾就带回来了.

还有今朝淘HUSHPUPPIES袜子,6元一双,跟LG在外头买饿一模一样(回来比对过了)

今朝被降了噶多分,心里伐适宜,出去哈买一气,心里舒畅些了,单 ...
.

没穿过Hush Puppies 的袜子,但是他家的鞋老爸老妈穿了才讲老舒服的,百盛打折时又买了一双特价的,798卖398, ..

终于可以回家了,今晚看来不能上来了,88.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-8 18:27 发表
终于可以回家了,今晚看来不能上来了,88
亲爱的,抱抱,囡囡伐适宜是妈妈最心焦饿事体,保重,保重.

发新话题