发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

哈哈.

,那能我翻.

回复 #12998不语棠梨 的帖子

你是了了等我啊?.

回复 #12994不语棠梨 的帖子

LD看了要
快点逃.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-7 20:58 发表
  ,那能我翻
心口不一的吧!.

抱抱

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-7 20:58 发表

梨子,
嘿嘿,各么礼拜二虎爪对猫爪,握握爪哦,同是猫科,上树何太急噢.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-7 21:00 发表
LD看了要
快点逃
谢谢谢谢,侬啊快逃哦.

回复 #12997不语棠梨 的帖子

.

回复 #13005饕餮妈妈 的帖子

伊落手比侬快。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-7 20:19 发表
好的,晓得了.钞票要付伐,要付的话我也帮你付特.
不用了,票票无已经付特了..

回复 #13009maggieshen 的帖子

就是闹.嘴巴交关甜,落手交关快..

今早我买过红宝石啦。真好吃!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-7 21:00 发表

嘿嘿,各么礼拜二虎爪对猫爪,握握爪哦,同是猫科,上树何太急噢
喔唷,你一写写变猫眯拉,算是师傅了罗..

回复 #13010心静 的帖子

晓得了,要死,我钞票没付过,还一直了了讨衣服..

回复 #13014饕餮妈妈 的帖子

.

我痛苦啊。
上周热水袋把脚脚烫了个水泡,今天感染发炎了,刚去医院吊针回来,走路也不好走了,一跳一跳的,还花掉390米,医院哪,宰人没商量啊。 .

回复 #13016jeccy 的帖子

哪能嘎不当心啦?哪能会嘎严重?上班要LG送了劳?.

回复 #13017maggieshen 的帖子

今早是LG送额,明天不去上班啦,要吊3天盐水了。 .

回复 #13018jeccy 的帖子

好交休息,还要去海南来。.

回复 #13016jeccy 的帖子

喔唷,喔唷,作孽来.抱抱..

回复 #13019maggieshen 的帖子

到海南应该会好了吧。今天那个医生吓我,说要是发烧就要住院。.

回复 #13021jeccy 的帖子

.

不会的,医生乱说的.赚钞票.表怕表怕.才才..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-7 21:20 发表

喔唷,你一写写变猫眯拉,算是师傅了罗.
被侬看穿啦, .

回复 #13022maggieshen 的帖子

最气人的是,我正因为医生开嘎巨额药生气呢,我LG居然嘻皮笑脸得对我说,以后去医院看病要先把手上戒指脱下来,告诉医生俺是穷人,侬港伊促狭伐?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-7 21:22 发表
晓得了,要死,我钞票没付过,还一直了了讨衣服.
伐要紧饿 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-7 22:22 发表
我痛苦啊。  
上周热水袋把脚脚烫了个水泡,今天感染发炎了,刚去医院吊针回来,走路也不好走了,一跳一跳的,还花掉390米,医院哪,宰人没商量啊。  
啊,那能会得发炎了啦,千万当心点.各腔多休息噢,侬要饿衣裳,吾会得想办法买好后,再快递到拿单位好来.自家要当心哦,千万伐要碰水哦.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-7 22:41 发表
最气人的是,我正因为医生开嘎巨额药生气呢,我LG居然嘻皮笑脸得对我说,以后去医院看病要先把手上戒指脱下来,告诉医生俺是穷人,侬港伊促狭伐?
拿LG蛮有劲饿 .

回复 #13027不语棠梨 的帖子

谢谢姐姐。吾老郁闷额,成翘脚了。.

引用:
最气人的是,我正因为医生开嘎巨额药生气呢,我LG居然嘻皮笑脸得对我说,以后去医院看病要先把手上戒指脱下来,告诉医生俺是穷人,侬港伊促狭伐?
.

吾要呼呼啦,否则LG要开始了——迭只促狭巨!.

回复 #13027不语棠梨 的帖子

表紧的,啊拉2只猫爪握过以后,我拿衣服帮1拉送过去.就是不晓得1拉单位是我说的那个伐.
JECCY,再问一声,是否你们那里斜对面有振鼎鸡的啊?

喔唷,我想做好事么,1要去呼来..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-7 22:51 发表
喔唷,我想做好事么,1要去呼来.
抱抱,雷锋孟加拉,侬真是个好同志 .

回复 #13034不语棠梨 的帖子

好同志没耐心了,我也去呼了.明天见吧.
长工\JECCY,你们要的话明天告诉我,我后天要亲切会见梨子他们,可以把你们的衣服带来的..

补充一句,也要拜见LD.
差一点点哦.
才才.大家88..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-7 23:05 发表
好同志没耐心了,我也去呼了.明天见吧.
长工\JECCY,你们要的话明天告诉我,我后天要亲切会见梨子他们,可以把你们的衣服带来的.
是偶晋见,晋见孟加拉同志,嘿嘿 .

开门,开门拉!

大家早上好啊,吾来开门拉!

昨么之哪能梨子么关门啊!.

学习中 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-7 11:06 发表

抱抱,我也差不多,9:40到16:10,蚕古啊.
抱抱~~~,阿拉全只有一年级啊,要是要四年级五年级,看上去 吾表活拉。侬礼拜天还是好困各是伐? 吾礼拜天8点一刻到11点半还是要陪读。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-7 13:20 发表
当当网老恶劣的,一张订单只能用一张赠券,吾忙了一个钟头,下了5张订单,终于把赠券都用光了,伊恶劣吾也恶劣一记,每张订单贴进去的几块几角吾全部叫伊开发票 ,结果收到5张发票,合计金额7.50
LD侬真是可爱 .

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-7 15:38 发表

我这腔用不着陪读,天天懒觉睡到中午, ,下午陪女儿白相相,忙了网也没空上了,
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-7 20:40 发表
梨子么港错,侬饿活动范围真饿大饿 刚刚还了隔壁港要回去了门口画只记号,画好了伐?
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-7 20:47 发表

吾啊跟勒侬后头打劫好来,我望风  ,孟加拉动手,多妈策划,ANGEL负责喇叭或者超声波干扰  
侬哪能做坏事体老师要拉牢吾各拉 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-7 20:47 发表
恩,有道理,啊拉要等好依清仓个辰光去哄抢个
侬啊去? 啊是去抢点嫁妆回来 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-7 22:22 发表
我痛苦啊。  
上周热水袋把脚脚烫了个水泡,今天感染发炎了,刚去医院吊针回来,走路也不好走了,一跳一跳的,还花掉390米,医院哪,宰人没商量啊。  
啊,侬哪能嘎伐小心拉,是困熟拉?要伐好落水各,吃清淡各。发炎要吊针? 吃药+涂药膏么就可以来,估计医院年底了,看侬是银行各,要诈侬一笔,会伐?要自嘎当心点,好像要老多辰光伐好去汰浴来。多多休息,养好身体,侬还要去海南岛白相来,快点快点养养好 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-7 22:30 发表
今早是LG送额,明天不去上班啦,要吊3天盐水了。
抱抱~~~真作孽,吊盐水老痛苦各,要吾来陪侬伐?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-7 22:35 发表
到海南应该会好了吧。今天那个医生吓我,说要是发烧就要住院。
侬叫伊好好叫,烫了只水泡要住院,叫伊自嘎先住进去治理治理.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-8 08:10 发表

侬啊去?  啊是去抢点嫁妆回来   
本来还以为伊是吃里扒外呢,原来是为了抢嫁妆
亲家啊,81急,等侬把囡囡送到阿拉屋里的这一天,阿拉屋里的么子才是伊格.

引用:
那LG可爱各,估计各医生看到侬各社保卡跟拧就已经悄悄地来了磨刀了

发新话题