发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

.

快点去改特伊 .

当当网老恶劣的,一张订单只能用一张赠券,吾忙了一个钟头,下了5张订单,终于把赠券都用光了,伊恶劣吾也恶劣一记,每张订单贴进去的几块几角吾全部叫伊开发票 ,结果收到5张发票,合计金额7.50.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-7 13:20 发表
当当网老恶劣的,一张订单只能用一张赠券,吾忙了一个钟头,下了5张订单,终于把赠券都用光了,伊恶劣吾也恶劣一记,每张订单贴进去的几块几角吾全部叫伊开发票 ,结果收到5张发票,合计金额7.50
对的,对付伊拉就要这种样子,不过 为了解决5张赠券还要买5样么事,亏了, 我昨日忘记到那屋里仓库去看看有啥清仓的,好拨我带回去,

回复 #12954Mitchell妈 的帖子

上次是买乐扣乐扣,赠券还是买乐扣乐扣,过几天还有人要送乐扣乐扣,阿拉屋里的厨房间终于旧貌换新颜了.

饭饭吃好,再来兜兜..

回复 #12952不语棠梨 的帖子

啥人叫你拿我忘记特拉. .

回复 #12953小越妈妈 的帖子

老大, ..

回复 #12954Mitchell妈 的帖子

侬开了车来装 吾逃~~~~~~~~.

引用:
当当网老恶劣的,一张订单只能用一张赠券,吾忙了一个钟头,下了5张订单,终于把赠券都用光了,伊恶劣吾也恶劣一记,每张订单贴进去的几块几角吾全部叫伊开发票 ,结果收到5张发票,合计金额7.50
过瘾过瘾 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-7 13:37 发表
啥人叫你拿我忘记特拉.  
一边走一边抹泪,孟加拉又磨虎爪了...........啊里有树啦 .

回复 #12961不语棠梨 的帖子

共青森林公园。.

回复 #12961不语棠梨 的帖子

好来好来,老虎脚爪被你一嗲么老早酥特来..

回复 #12962maggieshen 的帖子

,哝格人闹,惟恐天下不乱闹,
森林公园.去烧烤倒还好考虑闹.叫梨子去爬树就算了奥..

回复 #12964饕餮妈妈 的帖子

是嫌共青森林公园太小?那就到崇明东平森林公园去吧,溜溜虎应该够大了.

周二去浦东溜虎?.

回复 #12965小越妈妈 的帖子

格记老虎活动范围又括大了,弄到崇明去了..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-7 14:15 发表
周二去浦东溜虎?
.

回复 #12968不语棠梨 的帖子

当心我对牢你虎啸..

引用:
啊拉LD为了赠券噶辛苦饿工作,伊拉肯定啊要感动饿! .

回复 #12969饕餮妈妈 的帖子

格伊又要寻树了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 22:26 发表

心静,格2天碰着你少了,是你来了少了.还是我来了多拉?  
我来了少了一点 ,侬来了多了一点.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-7 11:08 发表

伊肯定也忙了陪读,要考试了,我也要去帮儿子复习了.
我这腔用不着陪读,天天懒觉睡到中午, ,下午陪女儿白相相,忙了网也没空上了,.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-7 06:10 发表

哈哈,哈哈,听到表扬声,减肥再次成功(骨头又轻2两)   
等我试穿后,阿表扬侬一记,LG阿表扬侬一记,让侬骨头再轻特4两..

回复 #12973心静 的帖子

侬来拉.
刚刚电脑被儿子抢特了.现在抢回来了..

回复 #12975饕餮妈妈 的帖子

侬现在只要一有空,就上来老.

回复 #12976心静 的帖子

侬礼拜二去伐.

回复 #12977心静 的帖子

我去的.周1再看看一周安排.你去伐.

烧晚饭去拉?
不才我.我也去了..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-4 17:10 发表
侬饿橙色YY了无各的了。假使侬急饿,无就快递拔侬,伐急么,下趟FB带拔侬或者请JECCY转拔侬,好伐?
帮无买好啦?无伐急额,就是人家讲钞票伐好欠过年额,哪能拨侬啊? .

回复 #12978饕餮妈妈 的帖子

我不去了,只有一件有我的尺寸,便宜到蛮便宜的,不过花样好象过时了.
你去的话,帮我把小越妈妈那里的YY带回来,她知道的.

回复 #12979饕餮妈妈 的帖子

今朝无是不烧饭的.

回复 #12980地主家里的长工 的帖子

过年还早来!小拧放假么总归有机会碰头饿呀,米米伐急饿,YY么无候机会拔侬,好伐? .

回复 #12981心静 的帖子

好的,晓得了.钞票要付伐,要付的话我也帮你付特..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-7 17:57 发表

帮无买好啦?无伐急额,就是人家讲钞票伐好欠过年额,哪能拨侬啊?  
侬还准备过了年拿衣服啊.那上班的地方是否斜对面有振鼎鸡的啊,是的话,我可以哪一天下班时帮你送过来,我稍微弯一记就到了,我活动范围老大的呀.
至少JECCY我认得的..

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-7 17:59 发表
今朝无是不烧饭的
今天是享福的日子..

回复 #12985饕餮妈妈 的帖子

梨子么港错,侬饿活动范围真饿大饿 刚刚还了隔壁港要回去了门口画只记号,画好了伐?.

回复 #12953小越妈妈 的帖子

PFPF,无想买个血压计还么想好来,所以单子还没下.

回复 #12955小越妈妈 的帖子

懂了,是乐扣乐扣个仓库.

回复 #12989mwq-sy 的帖子

还是羊绒三仓库、冲锋衣仓库。。。啊拉现在才了等LD清仓,马上过年了,伊总归要清一趟饿.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-7 20:43 发表
还是羊绒三仓库、冲锋衣仓库。。。啊拉现在才了等LD清仓,马上过年了,伊总归要清一趟饿
吾啊跟勒侬后头打劫好来,我望风 ,孟加拉动手,多妈策划,ANGEL负责喇叭或者超声波干扰 .

回复 #12990小多的妈妈 的帖子

恩,有道理,啊拉要等好依清仓个辰光去哄抢个.

回复 #12991不语棠梨 的帖子

啊拉林妹妹就伐要动手了,JJ抢着先拔侬! 侬只要动动樱桃小口分配好啊拉饿工种,伐要了了LD窝里打起来就可以了.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-7 20:47 发表
恩,有道理,啊拉要等好依清仓个辰光去哄抢个
本来,想动手之前先要解决特亲家饿,看来格亲家啊是莆志高, .

回复 #12994不语棠梨 的帖子

.

回复 #12987小多的妈妈 的帖子

被你抓了现行了..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-7 20:54 发表
啊拉林妹妹就伐要动手了,JJ抢着先拔侬! 侬只要动动樱桃小口分配好啊拉饿工种,伐要了了LD窝里打起来就可以了
多妈,多妈,人民内部矛盾下趟再解决,现在先想好那能到LD窝里打劫 .

孟加拉 ,好翻身了

向前翻转6圈半........

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-7 20:54 发表

本来,想动手之前先要解决特亲家饿,看来格亲家啊是莆志高,  

梨子,.

孟加拉

候侬了 .

发新话题