发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 13:19 发表
如果你叫我冷血呀什么的,我也不介意的!这个票昨天说过了!再说我也没有这个票
huihui怎么会是冷血呢?你是个热心人.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 12:41 发表
000039持有
600884持有
600072持有,只是图形为什么会是哪样的,一会儿我得想一想!
600108持有

哈哈,好像都是持有!哪个6CM为什么不来了
2102也持有吧?.

我的6331呀,上午跑了下午就板,不是做股票的命 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-10 11:25 发表
反弹两个半小时到达10点57分或13:42,结束反弹,然后回落
然后观察2408的支撑能否有效

所以,我还是在卖出中......
PS.考王,记住昨天的操作纪律,想多贪点儿最多加0.2元卖价
今天的龙头在哪里?
为什么看色色有逃跑嫌疑?
继续观看并减仓中.

回复 1253#kekemami 的帖子

过老师不是说捂的吗?.

引用:
原帖由 kekemami 于 2009-4-10 13:25 发表
我的6331呀,上午跑了下午就板,不是做股票的命
要听老师的话,跟老师走。上午老师不是说捂着嘛?.

回复 1254#过路人 的帖子

我们要跟着逃吗?.

xbky我服了.

回复 1256#xiaowanzid88 的帖子

老师说的是600311吧.

回复 1259#小米吉姆 的帖子

成交了?.

331板了,要继续焐吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-10 13:26 发表

今天的龙头在哪里?
为什么看色色有逃跑嫌疑?
继续观看并减仓中
过老师,怎么看新能源呢.

关于前段时间“抢楼游戏”中推的“飞机”

如果手中还有的就捂,还有1元空间.

回复 1255#yangyunlw 的帖子

我是在老师说之前跑的,呜呜.

看看中石油吧.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-4-10 13:21 发表
K线图中,单击右键,出现菜单,选择分析周期。
然后看15分钟,不知道如何看?.

飞机,昨天我走了一半,刚刚还蠢蠢欲动呢.
谢谢!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 13:19 发表
如果你叫我冷血呀什么的,我也不介意的!这个票昨天说过了!再说我也没有这个票
不好意思,这两天太多事情,没有看完贴子。我再搜一下。抱歉!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

大盘有点疯狂了.

回复 1266#amy_chenchen 的帖子

我看的是布林线,到上轨我就卖。我也在托班阿,好多还不明白。.

回复 1265#一直潜水 的帖子

看来是真的要冲2500了,下周就可见分晓。.

回复 1268#地铁宝宝妈妈 的帖子

别找了,持有,还没有破位,再说你现在已经是赚钱的了!.

回复 1247#朝霞@夕阳 的帖子

没成交呢。.

飞机,上午刚走完,还剩100股做纪念了。谢谢老师! 考王那个我MS还有点。要全部走掉?.

回复 1272#Gemma 的帖子

不敢说了,说错了怕误导.

回复 1274#家有考王 的帖子

等成交阿,开会去。.

是调整结束了吗?还是反抽继续?.

今天一早就开会,没有来得及挂单,现在21.00挂600、20.88挂了400股。我糊涂,手中有2000股。
是不是太高了〉.

有人439还有吧.

五分钟倒计时.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-10 13:37 发表
今天一早就开会,没有来得及挂单,现在21.00挂600、20.88挂了400股。我糊涂,手中有2000股。
是不是太高了〉
随它去吧.

遵命。.

之后呢.

手痒想进场的最后半个小时再说
看看这几分钟保险股的带动作用会不会影响到整个大盘.

[quote]原帖由 过路人 于 2009-4-10 13:38 发表
五分钟倒计时 [/quote
要下了吗.

回复 1281#过路人 的帖子

老师估计的好准,从六十几点开始往下卸了....

大家冷静点.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-9 13:27 发表
今日大盘注意3个问题:
1. 虽然不时有下跌,但BIAS指标在连续3个交易日的平走向下后,今日开始翘头了;
2. 今日收盘只要收在2355点之上,日宝塔线就构成平底看涨形态了,也就是明日大跌的可能基本解除,最坏也就顶 ...
上面引用的是贴793#
今日的阳线最好不要大于中阳,下周一稍作调整再开一根中阳,盘子将稳稳当当的站上年,如果此推论成立,下周继续看涨,股票会轮动。
股市有风险责任自负

时间到了,2444.8会不会是今天的高度??

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-10 13:38 发表
五分钟倒计时
反弹两个半小时到达10点57分或13:42,结束反弹,然后回落
然后观察2408的支撑能否有效.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-10 13:32 发表
看看中石油吧
能看出什么来?.

回复 1280#xuanxuandema 的帖子

有.

哈哈,一会还会上攻的.

有得,你准备怎么办?.

回复 1172#过路人 的帖子

现在如何操作?给个种子吧.谢谢,.

两个不同的声音哦.

我有.

回复 1292#MARK妈眯 的帖子

能跌得下来吗?瞎说的.

回复 1258#一直潜水 的帖子

这个xbky现在能进嘛?要不老师直接短我一个品种吧。我可是今天刚开的户呀! 谢谢老师了。只是想混个好彩头,否则也不会出来冒这个泡了。 再次感谢!.

发新话题