发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1250#小猫宝宝 的帖子

是呀
是呀

反正都是卷起来吃的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1252#海阔天空1688 的帖子

今朝没做

昨天做了很多绿豆糕,今朝还剩点,所以今朝伐做了.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-15 10:08 发表
我去量了下我的不锈钢大碗

直径是:23.5CM
高度:7CM
哦,谢谢,真是太麻烦你啦!.

我一直以来,撒完花就走路,可发现现在流行要说一声的, .

回复 1255#海阔天空1688 的帖子

这个词,好久没有听到了

以后我不上点心,就来说声“调休" .

回复 1256#晶晶乐 的帖子

.

回复 1163#飞翔的牛奶糖 的帖子

原来是这样子达~
有创意的.

五花肉丁土豆丁饭

1.五花肉汆水后,切成小丁;土豆切成小丁
2.用不粘锅小火慢慢煎炒,直到五花肉里的油出来,土豆有焦的感觉(不要放油)
3.盛起前,多放点盐和胡椒粉.

与洗好的米,一起放电饭煲里煮.

.

一看就好吃.

回复 1263#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

copy熊猫小胖的方子,对吧

.

回复 1265#云323 的帖子

.

回复 1266#就是好 的帖子

我就是在不断的向各类网络做菜高手学习中.

回复 1267#LUCK 的帖子

.

回复 1263#飞翔的牛奶糖 的帖子

好吃,口水一地.

葱油饼

我是用周日做油条多下来的面做的,所以是发过的面.

巧克力蛋糕卷

A、低粉90克、、沙拉油75克、黑巧克力20克、水75克、蛋黄100克(约5个左右)

B、蛋白200克、细砂糖100克、白醋

C.打发的淡奶油

做法:

1、材料A中的沙拉油及黑巧克力一起放入钢盆中,小火加热并搅拌至完全均匀后熄火。

2、将材料A中的低粉筛入钢盆中,做法1稍冷却后将其他材料A依次加入拌匀。

3、材料B的蛋白放入盆中加入白醋,分次加入砂糖打至沾取时前端1/3处呈弯曲状硬性发泡状态。

4、取1/3做法3放入做法2中拌匀,再加入剩余的2/3做法3再次拌匀。

5、将做法4倒入铺好烤盘紙的烤盘中,抹平后放入预热好的烤箱里160℃烤约20分钟。

6、蛋糕体烤完出炉静置至完全冷却,抹上打发的鲜奶油,卷起分切即可。(也可以抹上果酱)

送花花啦,饭饭香的,巧克力蛋糕卷馋人滴,我现在是不敢开奶油了,一开就是一升,用起来老吃力的.

回复 1274#luer 的帖子

我今天做了很多:焦糖奶油蛋糕,巧克力蛋糕卷,草莓冰激凌,巧克力星冰乐

所以500ML已经用完了,还剩500ML,争取这几天用掉.

回复 1275#飞翔的牛奶糖 的帖子

这么多啊,你们吃的了伐?.

回复 1276#luer 的帖子

吃了一点点,等女儿回来再继续吃.

回复 1277#飞翔的牛奶糖 的帖子

那、那好像也太多啦,我不敢做这么多的,否则我儿子又要胖了。他们老师已经提出警告了.

回复 1278#luer 的帖子

我和女儿一起吃的

所以不会都胖在她身上的.

回复 1275#飞翔的牛奶糖 的帖子

我们慢慢等,要你上照片~.

回复 1272#飞翔的牛奶糖 的帖子

这个饼饼+稀饭或者粥,没有话讲了.

.

回复 1273#飞翔的牛奶糖 的帖子

这个蛋糕卷灵的一塌糊涂 !高人哪.

回复 1280#海阔天空1688 的帖子

.

回复 1281#wjbbmmjj 的帖子

.

回复 1283#LUCK 的帖子

.

回复 1284#Zwiebel 的帖子

.

巧克力星冰乐

我女儿说比星巴克做得还要好吃

1.用阿华田调了杯巧克力饮料
2.将打发的淡奶油装在裱花袋里,挤到巧克力饮料上
3.再将巧克力酱淋到奶油上

回复 1289#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖现在不得了,星冰乐也会做了,花花狂送.

这个怎么做的?.

回复 1290#果酱妈妈 的帖子

这个很容易的.

回复 1291#LUCK 的帖子

写在帖子下面了.

回复 1293#飞翔的牛奶糖 的帖子

每天早点上,花就多多滴  .

回复 1294#LUCK 的帖子

你们喜欢看我上的点心就可以了

我很高兴的.

回复 1295#飞翔的牛奶糖 的帖子

当然喜欢。
还有许多看了没发言而已,看看阅读量就知道了,

回复 1260#飞翔的牛奶糖 的帖子

如果不是怕肥,我天天吃也不会厌,真的很好吃.

别给我女儿看到哈,否则,肯定吵着要吃.

喜欢星冰乐。明晚给儿子做。.

为星冰乐撒花,真是无所不能的糖糖.

发新话题