发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

不对,要连滚翻的.

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-6 21:42 发表
一上来就看到侬小升初, 恭喜恭喜!!!
心静,格2天碰着你少了,是你来了少了.还是我来了多拉? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 09:52 发表
大家都来乐一下哈~  

http://www.biku.com/opus/player. ... &autoStart=true
昏倒.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 17:14 发表
我欢喜栗子杯,小方吃起来太狼狈.
老早栗子杯里全是栗子泥,现在里面垫了一块蛋糕,做大兴货 .

回复 #12904灵的妈妈 的帖子

原来这红宝石还有前世和今生.

回复 #12903灵的妈妈 的帖子

啊拉都昏过去过了.想想1拉爷娘真是作孽哦.养着格能一个儿子.除非真的是祖传..

今天我要早点去呼了,早上起的太早了.大家88.明天我还会来的..

养着个种同志,还跑出来现世,真不如掐S算了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 22:43 发表
今天我要早点去呼了,早上起的太早了.大家88.明天我还会来的.
8来是8大可能的.

学习好了 今朝啊是陪读妈妈,还服侍1帮小皇帝客拧,吃力啊!饕餮妈妈港了老有道理饿,做了妈妈就是无期徒刑判好了 无啊去呼了,锁门了,咣当!.

今朝肯定是吾开门了,想想一天没上来,老老牵挂饿 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 22:26 发表

轻轻地问一声:侬阿是党员?
嘿嘿,啊拉窝里才是民主人士,难道吾现在开始有了共产党饿样子了?哦,FB比较积极 .

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-5 22:27 发表
荡吃党
人生难得一知己啊,抱抱姐姐,关键辰光总是侬来安慰吾 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 22:38 发表

吧咋嘿。(献哈达)
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 11:05 发表
养着这种儿子,不等人家动手,自己拿1掐掐死么好来.
只要拍伊一虎爪.......... .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 19:10 发表
格么翻身农奴呢?1去陪啥人了拉?
吾牢贤惠当LP,当好妈妈呀,真蚕古,都没空溜上来,昨日夜道刚刚贼溜溜开机,就听到LG狂咳嗽,只好关机 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-6 19:16 发表
哎呀,侬又翻好拉
今朝无烧了条清蒸桂鱼,塌菜冬笋炒黑木耳蘑菇,肉末墩蛋.本来蘑菇是准备烧豆腐肉末的,不高兴烧了就改了一下
大清早,馋拖水趟趟滴啊 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-6 19:29 发表
我还刚陪读回来,不好意思,今早LD噶忙我还要去伊各搭拿衣服,谢谢!衣服正好,而且穿了老好看的, ,再一次谢谢梨子和天使.
不用谢,不用谢,现在拿水枪饿技术越来越熟练了,恩,怪伐得老法港得好:近朱者赤,近墨者..............嘿嘿.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-6 19:39 发表
梨子,衣服穿了老好看的,尺寸也正好,谢谢谢谢,辛苦了!
哈哈,哈哈,听到表扬声,减肥再次成功(骨头又轻2两) .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 20:07 发表
伐要急,侬个还在吾车上,放二天不晓得会不会生利息,生件小衣裳出来
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 20:28 发表
啊,这样啊.我只有一件女装啊,格么肯定生不出小衣服了.  
梨子,赔我小衣服!要命,又要叫1了。
或者,LD想想办法,让我件衣服学学克隆?
吾又要东张西望寻生路了, .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 20:58 发表

现在后备箱里二件女式,一件男式,估计有麻烦了
哎呀,格记啊拉荡吃团里出小3了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 21:31 发表

不晓得啥辰光闹,我已经小升初了.  
噢要假模假样生气来,明明心里开心是开心得来,侬山大王只要做出生气饿动作,吾就开始要准备上树了,真作孽啊 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 22:18 发表

恭喜我的人交关,读中学不容易啊.
吾格南郭先生难般忘记混勒里巷,快点补上:

恭喜孟加拉!!!!!!!!!贺喜孟加拉!!!!!!!!

哈44港 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 22:25 发表
不对,要连滚翻的
格是侬饿专利,吾昨日正好看到跳水饿,听到解说词:向前翻转*圈半.....,一记头,咖啡飑了出来,LG莫名其妙看牢吾,吾还来伐及收敛来,先自家哈哈狂笑,囡囡哈44跟LG港:妈妈老蚕古饿,看到游泳(我一心想学会,呛了若干次水,成为窝里笑柄)受刺激了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 22:26 发表

心静,格2天碰着你少了,是你来了少了.还是我来了多拉?  
嘿嘿,拧家心静姐姐老文静饿,难难斑斑想野一记,啊只是露只肩格而已........ .

LD,礼拜二到底啥活动啦,我现在老老落乡啊,再叫我回头学习,我就哭百侬看 .

还有,看亲子版块里巷豆妈港浅草饿泡澡,吃饭,打牌才有饿,啊拉啥辰光去伐 .

都是会花钱的 .

只只懒虫,还没爬起来啊.

我要统计统计了 .

MITCHELL妈 男装XL一件,女装XXL一件

饕餮孟加拉男装XL一件(吾看侬那能变出小孟加拉皮 )

小JECCY 男装XXL一件

自家HONEY男装XXL一件 .

回复 #12932不语棠梨 的帖子

刚起来就上来了,现在不对头有腻头了,我也要寻个人来假咳两记..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 20:58 发表

现在后备箱里二件女式,一件男式,估计有麻烦了
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 20:55 发表

不但阿拉媳妇有得吃,连将来阿拉孙子孙女的吃吾都不担心了 ,阿拉做阿公阿婆的也好冒毛机会过来蹭饭吃

侬考虑了远的,连自己也要噶进, .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-6 21:05 发表
写出来就是把依看个呀
怕伊没看到,再帮侬重点突出一下,.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-6 21:11 发表
报告今朝阿啦有人试好讲:恩,满好,各么小人个有瓦拉?
阿拉也问过了,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 21:31 发表

不晓得啥辰光闹,我已经小升初了.  
恭喜侬,我也要加油!.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-6 22:01 发表

嗯嗯,现在开始,礼拜六,早上8点40分到下半天4点40分,作孽啊
抱抱,我也差不多,9:40到16:10,蚕古啊..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 22:26 发表

心静,格2天碰着你少了,是你来了少了.还是我来了多拉?  
伊肯定也忙了陪读,要考试了,我也要去帮儿子复习了..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-7 06:10 发表

哈哈,哈哈,听到表扬声,减肥再次成功(骨头又轻2两)   
个么我就每天表扬侬两句,到最后骨头的份量... .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-7 09:53 发表
MITCHELL妈 男装XL一件,女装XXL一件

饕餮孟加拉男装XL一件(吾看侬那能变出小孟加拉皮  )

小JECCY 男装XXL一件

自家HONEY男装XXL一件  
.

回复 #12942Mitchell妈 的帖子

,抱抱哦.

我来了,我来了,一礼拜一只的大懒觉啊!.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-6 22:47 发表

8来是8大可能的
嘿嘿,是的呀,一天不来想得慌. .

回复 #12930不语棠梨 的帖子

连牢看了半天你的专集,笑了半天,你只马屁精,噱头交关好,打一记来撸一记..

回复 #12932不语棠梨 的帖子

不对,孟加拉窝窝的要的是XXL,1一直自己觉得自己码子老大的,大概是因为一直跟我对比的关系..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-7 11:00 发表
刚起来就上来了,现在不对头有腻头了,我也要寻个人来假咳两记.
就是就是,现在腻头哈大,儿子已经说我了:侬那能一日到夜到这只论坛去的拉?

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-7 11:53 发表
不对,孟加拉窝窝的要的是XXL,1一直自己觉得自己码子老大的,大概是因为一直跟我对比的关系.
啊? .

臭孟加拉,吾已经跟LBN打过招呼了.

发新话题