发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

格么翻身农奴呢?1去陪啥人了拉?.

嘿嘿,又是我翻啊.
今天天老冷的,大家吃点啥啊.我今天混了接滚了,新雅半成品炒炒,结果儿子要求明天烧只大菜吃吃..

回复 #12850饕餮妈妈 的帖子

一直觉得做妈妈有多重身份:阿姨,保姆,车夫,家庭教师...真是个累字.

还是我的独角戏.
等写闹猛点再来..

哎呀,侬又翻好拉
今朝无烧了条清蒸桂鱼,塌菜冬笋炒黑木耳蘑菇,肉末墩蛋.本来蘑菇是准备烧豆腐肉末的,不高兴烧了就改了一下.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 19:09 发表
其实,我也罪过的呀.一清老早起来,送儿子去读书,自己回来收拾,中午去接回来,服侍1吃好,再急匆匆送1去,自己回来,再去接.也几个来回打好了呀.
握握手,吾也是个.

回复 #12856小越妈妈 的帖子

我还刚陪读回来,不好意思,今早LD噶忙我还要去伊各搭拿衣服,谢谢!衣服正好,而且穿了老好看的, ,再一次谢谢梨子和天使..

回复 #12855mwq-sy 的帖子

今早拿女儿的阿婆不会讲侬营养问题了,.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-6 19:13 发表
一直觉得做妈妈有多重身份:阿姨,保姆,车夫,家庭教师...真是个累字
握握手!.

梨子,衣服穿了老好看的,尺寸也正好,谢谢谢谢,辛苦了!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-6 19:16 发表
哎呀,侬又翻好拉
今朝无烧了条清蒸桂鱼,塌菜冬笋炒黑木耳蘑菇,肉末墩蛋.本来蘑菇是准备烧豆腐肉末的,不高兴烧了就改了一下
侬今天菜菜多的,羡慕啊.
我烧不来菜了,原来只会A烧A、B烧B,现在好点了,可以A加B了,不过还不会象侬一样,ABCD噶许多么市一起烧。 .

回复 #12853mwq-sy 的帖子

就是就是,有时还是打手。.

回复 #12856小越妈妈 的帖子

所以我更加要跟紧LD.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-6 19:37 发表

握握手!
群握!
当了妈妈,就是被判了无期徒刑啊!!.

梨子梨子

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-6 19:39 发表
梨子,衣服穿了老好看的,尺寸也正好,谢谢谢谢,辛苦了!
我眼热啊!!.

回复 #12865饕餮妈妈 的帖子

伐要急,侬个还在吾车上,放二天不晓得会不会生利息,生件小衣裳出来.

回复 #12866小越妈妈 的帖子

a ya,蛮好了侬各搭多放两天,一件男装+一件女装,如果可以再生件小男装就更加好了,个记亏了,.

啊,这样啊.我只有一件女装啊,格么肯定生不出小衣服了.
梨子,赔我小衣服!要命,又要叫1了。
或者,LD想想办法,让我件衣服学学克隆?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-6 19:16 发表
哎呀,侬又翻好拉
今朝无烧了条清蒸桂鱼,塌菜冬笋炒黑木耳蘑菇,肉末墩蛋.本来蘑菇是准备烧豆腐肉末的,不高兴烧了就改了一下
不但阿拉媳妇有得吃,连将来阿拉孙子孙女的吃吾都不担心了 ,阿拉做阿公阿婆的也好冒毛机会过来蹭饭吃

.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 20:28 发表
啊,这样啊.我只有一件女装啊,格么肯定生不出小衣服了.  
梨子,赔我小衣服!要命,又要叫1了。
或者,LD想想办法,让我件衣服学学克隆?
现在后备箱里二件女式,一件男式,估计有麻烦了.

回复 #12858Mitchell妈 的帖子

写出来就是把依看个呀.

回复 #12861饕餮妈妈 的帖子

今朝是因为不高兴再多烧,所以临时改变了菜单,把东西搁一起炒了.

回复 #12866小越妈妈 的帖子

报告今朝阿啦有人试好讲:恩,满好,各么小人个有瓦拉?.

回复 #12862饕餮妈妈 的帖子

我不打女儿的,我只要眼睛一瞪依眼泪水就下来了,不用动手的.

回复 #12864饕餮妈妈 的帖子

9494,无上趟还来了讲没解套个辰光了.

回复 #12869小越妈妈 的帖子

哦,好个,烧点家常菜应该没问题个,欢迎欢迎.

我读中学了!!!

不晓得啥辰光闹,我已经小升初了. .

回复 #12877饕餮妈妈 的帖子

恭喜恭喜!!!
.

恭喜恭喜。.

一上来就看到侬小升初, 恭喜恭喜!!!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 20:58 发表

现在后备箱里二件女式,一件男式,估计有麻烦了
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 09:52 发表
大家都来乐一下哈~  

http://www.biku.com/opus/player. ... &autoStart=true
老早看过各,各拧估计有点毛病各 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 15:40 发表

伊拉才是红宝石的托,阿拉才是受害者 。。。。。。。。。。
亲耐的LD,侬真是可爱啊 伊拉全是红宝石各股东啊.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-6 19:02 发表
今天要陪读的呀
嗯嗯,现在开始,礼拜六,早上8点40分到下半天4点40分,作孽啊.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 19:09 发表
其实,我也罪过的呀.一清老早起来,送儿子去读书,自己回来收拾,中午去接回来,服侍1吃好,再急匆匆送1去,自己回来,再去接.也几个来回打好了呀.
侬啊吃力各,抱抱~~~.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-6 19:13 发表
一直觉得做妈妈有多重身份:阿姨,保姆,车夫,家庭教师...真是个累字
抱抱啊~~~ .

引用:
哎呀,侬又翻好拉
老丰富各 ,阿拉全天外头解决 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-6 19:29 发表
我还刚陪读回来,不好意思,今早LD噶忙我还要去伊各搭拿衣服,谢谢!衣服正好,而且穿了老好看的, ,再一次谢谢梨子和天使.
又是一个才古的陪读妈妈,抱抱~~~ .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 19:47 发表
就是就是,有时还是打手。
一样一样 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 20:07 发表
伐要急,侬个还在吾车上,放二天不晓得会不会生利息,生件小衣裳出来
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-6 21:17 发表
哦,好个,烧点家常菜应该没问题个,欢迎欢迎
hoho,模范妈妈,阿拉学习各对象啊 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 21:31 发表

不晓得啥辰光闹,我已经小升初了.  
恭喜恭喜啊!不知不觉升了,伐是蛮好 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-5 22:02 发表

香匪子拿好了,啥晟光被侬啊
不急不急,等下次FB好啦.
格2天换花头吃了,小核桃换成吊瓜子,哈蛮还吃的.

我晓得了,格的饿妈妈都老作孽的,但是又都心不死,不肯被小人废特,还想弄点开心的事体做做饿,所以就志同道合地来到荡吃团了. .

恭喜我的人交关,读中学不容易啊..

回复 #12894饕餮妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-6 21:11 发表
报告今朝阿啦有人试好讲:恩,满好,各么小人个有瓦拉?
打女儿是不大来三,看到小姑娘眼泪汪汪,总归下不去手了..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 20:58 发表

现在后备箱里二件女式,一件男式,估计有麻烦了
LD啊,你要严肃纪律的哦..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 22:16 发表
我晓得了,格的饿妈妈都老作孽的,但是又都心不死,不肯被小人废特,还想弄点开心的事体做做饿,所以就志同道合地来到荡吃团了.   
.

又是我?.

发新话题