发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

.

回复 #12798心静 的帖子

哈哈,哈哈.

翻身农奴把歌唱哦.

回复 #12803不语棠梨 的帖子

个只农奴人呢?还在情感生活里捣浆糊?.

回复 #12803不语棠梨 的帖子

吾来了,上来就听见侬唱开心来!.

回复 #12805小多的妈妈 的帖子

个些些1是大王.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 17:19 发表

尽管觉得高尔基蛮矫情饿,格句闲话还是蛮应景饿
轻轻地问一声:侬阿是党员?.

回复 #12807maggieshen 的帖子

荡吃党.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-5 17:49 发表
吾半路上停一下,让梨子帮吾下去买红宝石带8侬吃 ,伐晚得侬喜欢哪个品种的?
小方和栗子杯。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-5 18:02 发表

哎,好交好伐,是Mitchell妈,好伐
拿伊拉妈妈漏忒了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 22:05 发表
翻身农奴把歌唱哦
吧咋嘿。(献哈达).

引用:
翻身农奴把歌唱哦
吧咋嘿!(献哈达).

回复 #12812maggieshen 的帖子

.

回复 #12812maggieshen 的帖子

侬又发2趟啊? .

引用:
翻身农奴把歌唱哦
哈哈,我胡汉三又回来了!!!!.

唱歌的人呢,来,唱只堂会算了. .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 22:29 发表

小方和栗子杯。
看的出侬啊是吃客!礼拜天下半天啊拉过去排队从里厢排到吴江路,才是10只10只买饿,无急的来生怕买伐着。还好! 乃么眼镜那伐着,蛋糕啊吃伐着了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 22:41 发表

吧咋嘿!(献哈达)
哈哈,侬算伴舞啊?真好,一起来..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 22:49 发表

哈哈,侬算伴舞啊?真好,一起来.
各是剧本,我乃伊动作写出来。否则体现不出翻身的快乐!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 22:44 发表
侬又发2趟啊?  
系统又不好了。.

回复 #12815饕餮妈妈 的帖子

.

回复 #12821心静 的帖子

我也是被逼无奈啊..

人都啥地方去拉,算了,我去呼了,让梨子再出来活动一写.
大家88..

回复 #12824饕餮妈妈 的帖子

88.

嘿嘿,关门,要不孟加拉又要窜进来了 .

吾来关门好了

恍铛,锁好了。 .

开门了,开门了,今朝无开门.

好不容易都看好了,好多啊!
LD,真的辛苦你了!谢谢啊!
梨子啊,侬真有劲呀
刚刚无看了来了戆笑,有人又看不懂了.
有人催了,走了88.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 23:01 发表
http://www.ctrip.com/Community/I ... .asp?writing=950775
人家买为主,阿拉是玩为主 ,玩的话,交通还是铜锣湾海景方便。
估计我和SY会把要买的东西列个清单,到了那里直冲柜台,买了就走,七兜八兜吃不消的.

看了,晕啊.

养着这种儿子,不等人家动手,自己拿1掐掐死么好来..

回复 #12833饕餮妈妈 的帖子

或许人家是祖传的呢.

还有用个呀,可以娱乐大众.无看了笑死了.

回复 #12808心静 的帖子

.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 22:29 发表

小方和栗子杯。
我也喜欢这二样的。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 22:47 发表

哈哈,我胡汉三又回来了!!!!
侬又改名字啦?.

回复 #12820maggieshen 的帖子

你拿水枪的理由?.

回复 #12817小多的妈妈 的帖子

看来侬是红宝石的忠实粉丝。
被侬讲得吾也想去买了。.

亲耐的MAGGIE、SY看过来

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 23:01 发表
http://www.ctrip.com/Community/I ... .asp?writing=950775
刚才麦妈与我联系过了,南洋好象没房间了,她打预付款都没订到.

小方、栗子杯,让吾复习一下,记记牢.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-6 15:28 发表
看来侬是红宝石的忠实粉丝。
被侬讲得吾也想去买了。
伊拉才是红宝石的托,阿拉才是受害者 。。。。。。。。。。.

我欢喜栗子杯,小方吃起来太狼狈..

回复 #12834小越妈妈 的帖子

LD,你接滚饿,祖传的说..

今天不闹猛闹,天气太冷了啊,人都到哪里去拉..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 15:37 发表

刚才麦妈与我联系过了,南洋好象没房间了,她打预付款都没订到
强生国旅呢?携程呢?看来南洋比较紧俏,没有就算了。.

回复 #12846饕餮妈妈 的帖子

今天要陪读的呀.

回复 #12848mwq-sy 的帖子

哦,罪过的,抱抱..

其实,我也罪过的呀.一清老早起来,送儿子去读书,自己回来收拾,中午去接回来,服侍1吃好,再急匆匆送1去,自己回来,再去接.也几个来回打好了呀..

发新话题