发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

重来.

大概是上午十点半左右到,周一再确定时间吧,如果你不在网上,我会手机短信给你的。.

眼镜店的电话打过了,估计这个周末拿不到了,打算在这天拿衣服的筒子请注意,急的话可以提前来拿.

回复 #12752小越妈妈 的帖子

好的,谢谢,我就等通知了..

梨子吃的藏药,药性在吾这里发作了,老是想打瞌冲.

回复 #12753小越妈妈 的帖子

侬要盯盯伊额,上次伊讲一个星期,后来我差不多两个星期了,不过我倒是没催伊.

回复 #12755小越妈妈 的帖子

不吃饭就困了,又省了,.

回复 #12756Mitchell妈 的帖子

吾是急了让大家快点把衣裳拿走.

啊,没人拉,才去吃饭拉,苦命的我啊,还在公司等人家送东西过来..

回复 #12758小越妈妈 的帖子

否则拿窝里真的变仓库了,是伐,有啥清仓,我明早来帮侬清,.

回复 #12759Mitchell妈 的帖子

我了还,抱抱..

回复 #12761饕餮妈妈 的帖子

侬还还没下班啊,抱抱!各记总算抱着了..

回复 #12762Mitchell妈 的帖子

呵呵,就是哦,要抱一记不容易的.
嘿嘿,我今天溜了早,了了窝窝了..

回复 #12763饕餮妈妈 的帖子

啊,还以为还有个苦命人,.

我,我,我不是故意要让你难过的.
再抱一记哦..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-5 13:03 发表
我好不容易做着了姐姐,下次带糖糖给侬吃。
有人疼,有人爱 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 13:07 发表

你蛮好来,啊拉还要自己付钞票的来.
刚刚搞清爽,自己要付钞票额,我经常中午不在单位吃饭, 希理糊涂的.

回复 #12767皓允妈妈 的帖子

.

大家周5还陪读了噶起劲啊?
怪不得我儿子书读了不好了,原因在我此地..

哈44饿港

孟加拉,吾了该饿,就是胆子小,怕被虎爪挠到 .

回复 #12770不语棠梨 的帖子

就晓得你了该偷窥闹.
噱头最好就是你了..

我是虎视耽耽看牢你.
虎爪就算了哦..

还,还虎视......

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 20:36 发表
我是虎视耽耽看牢你.
虎爪就算了哦.
呜呜,我上树,上树还不成吗? .

回复 #12773不语棠梨 的帖子

我是新式老虎,会搭楼梯的.

扶梯..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 20:21 发表
怪不得我儿子书读了不好了,原因在我此地.
那儿子蛮好了,别要求太高了,上趟看伊带了2本老厚的书来看.

小说书,再厚也喜欢.
教科书,再薄也表看..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-5 17:51 发表

改良品种啦?吾前头学习不认真,现在去复习一下
准备好督大骗子梨子滴.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-5 18:05 发表

过着了,LD还开始用噶西多亲耐的了,汗毛凛凛,
LD开始从亲耐的逐步过渡到哈尼呀,要有适应过程个 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 18:08 发表
拔脚开溜,88888888888,我挥一挥衣袖,嘿嘿,伐卡走一滴油水.........
侬嘎晚烧个?估计跟法国拧一道吃个 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 18:12 发表
不会的,肯定在旁边偷窥.
肯定个,阿拉要一道联盟 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-5 18:35 发表
梨子吃的藏药,药性在吾这里发作了,老是想打瞌冲
快点去补觉,吾今朝困了老舍一.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-5 18:44 发表
啊,没人拉,才去吃饭拉,苦命的我啊,还在公司等人家送东西过来.
才古个,抱抱~~~~ 送点花,被侬心情好点.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-5 19:40 发表

刚刚搞清爽,自己要付钞票额,我经常中午不在单位吃饭, 希理糊涂的
看到伐,各就是有票票滴象征,有免费午餐伐吃要吃自费各。个么要么吾来吃免费各,还要叫上sy一道,省得阿拉中朗相吃泡面跟粥 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 20:21 发表
怪不得我儿子书读了不好了,原因在我此地.
那儿子老好来,拿了本书看,侬是伐是对伊要求太高啊?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 20:39 发表

呜呜,我上树,上树还不成吗?
侬伐晓得现在各老虎会爬树吗?.

只梨子逃到隔壁头情感生活去了,被我的虎眼看到了.哈哈..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 21:16 发表
只梨子逃到隔壁头情感生活去了,被我的虎眼看到了.哈哈.
梨子是旺旺的孟加拉。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 14:54 发表
今朝出门铁板拦叉头饿,结果开过去5部,4部伐肯停,1部停下来,老老练饿港:妹妹,到啊里饿长途汽车站   
.

我要去服侍儿子了,88.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-5 21:21 发表

梨子是旺旺的孟加拉。
吾是叶赛妮亚肥胖版 .

孟加拉下山了 .

我终于翻身啦

我终于唱歌啦

我终于自由啦

我终于可以不用担惊受怕啦

我终于不用临时抱佛脚上树啦

(美声唱腔)啦啦啦..................

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 21:45 发表
我终于翻身啦

我终于唱歌啦

我终于自由啦

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 21:45 发表
我终于翻身啦

我终于唱歌啦

我终于自由啦

山中无**,##称大王 .

回复 #12795灵的妈妈 的帖子

姐姐,侬就明港好来##代表猴子, .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-5 21:06 发表

看到伐,各就是有票票滴象征,有免费午餐伐吃要吃自费各。个么要么吾来吃免费各,还要叫上sy一道,省得阿拉中朗相吃泡面跟粥   
个是嘴谗的象征

我保证供应那一人3客,还好打包回家 .

回复 #12793不语棠梨 的帖子

.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-5 21:52 发表

山中无**,##称大王  
香匪子拿好了,啥晟光被侬啊.

无翻.

发新话题