发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #12700sunny的angel妈 的帖子

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 16:51 发表
嘿嘿,嘿嘿,伐用学习了,伐用学习了,侬饭吃过伐?侬今朝呼呼过伐?嘿嘿,还有啥话题啦?

汗毛凛凛饿  
哼哼, 侬开始吓牢牢拉。。。。。,吾准备!!!!!.

哎呀,吾想让让小骗子翻饿,各记雪上加霜了 .

回复 #12700sunny的angel妈 的帖子

侬啊写了太大来 小点阿拉啊看见饿.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 17:06 发表

开始督仙人球.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-5 17:20 发表

哼哼,   侬开始吓牢牢拉。。。。。,吾准备!!!!!
那能让我想起森林里刨地准备撂蹄子饿.......

吾逃,吾逃还不成吗?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 17:20 发表
哎呀,吾想让让小骗子翻饿,各记雪上加霜了  
伐要紧,背侬翻记跟斗热热身.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 17:22 发表

那能让我想起森林里刨地准备撂蹄子饿.......

吾逃,吾逃还不成吗?
罩牢,侬还哪能逃啊 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 17:21 发表
侬啊写了太大来 小点阿拉啊看见饿
先要来了声势高头吓牢伊.

回复 #12709sunny的angel妈 的帖子

伊已经吓了蛮接滚了.

真个逃忒了?吾要去陪弹了,夜道再上来 .

坐在电脑前头狂笑,还好没人进我房间, 否则还以为我....

呼唤棠梨:

小天使跑忒了,好出来了!.

采采,前度棠梨今复来了.尽管伐大有骨气哦 .

回复 #12712Mitchell妈 的帖子

无啊是饿 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 17:28 发表
无啊是饿  
拿两个姐姐哦,人家在火里,拿勒该乘风凉 .

回复 #12714不语棠梨 的帖子

呀了撒地方去啊?身浪灰拍拍忒把拧噶看见坍台饿.

回复 #12716不语棠梨 的帖子

表哭了,抱抱!去,再卡把面面,眼泪鼻涕饿.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 17:30 发表
呀了撒地方去啊?身浪灰拍拍忒把拧噶看见坍台饿
早水已经坍了一塌糊涂了,吾横树横了 .

不要忘记脱卡侬的LAMAR, 否则一些哭一些笑额,面孔噌来.

回复 #12719不语棠梨 的帖子

.

回复 #12719不语棠梨 的帖子

亲耐的梨子同学,阿拉屋里的亲耐的穿了正正好好,侬辛苦了 ,吾也去亲耐的天使屋里拔枝花送8侬

天使同学对不起,好象多拔了一枝 ,还一枝8侬,侬也辛苦了.

回复 #12720Mitchell妈 的帖子

隔几破财了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 17:28 发表
采采,前度棠梨今复来了.尽管伐大有骨气哦  
抽空过来看看,侬又来啦 .

多妈、馋老胚妈妈看过来~~~

下周二9号去羊绒衫厂来三伐?多妈不晓得有空伐?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 17:33 发表

早水已经坍了一塌糊涂了,吾横树横了  
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-5 17:38 发表
亲耐的梨子同学,阿拉屋里的亲耐的穿了正正好好,侬辛苦了 ,吾也去亲耐的天使屋里拔枝花送8侬  

天使同学对不起,好象多拔了一枝 ,还一枝8侬,侬也辛苦了
伐要紧,今朝花伐缺,缺仙人球.

回复 #12725小越妈妈 的帖子

.

回复 #12728小多的妈妈 的帖子

吾半路上停一下,让梨子帮吾下去买红宝石带8侬吃 ,伐晚得侬喜欢哪个品种的?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-5 17:43 发表

伐要紧,今朝花伐缺,缺仙人球
改良品种啦?吾前头学习不认真,现在去复习一下.

回复 #12729小越妈妈 的帖子

用伐着饿,阿拉周末还要去伊面碰头饿呀,无再去买,上趟买了10只,排队排了老长饿。MITCHELL把无票子饿呀,下趟无买把那吃.

回复 #12725小越妈妈 的帖子

LD啊,就了等你发命令啊.应该没问题的.周一再确定一下好来..

回复 #12731小多的妈妈 的帖子

我来买好来,听说我们那里新开了一家哦,打8.8折.我买好带过来,老便当的.我老清老早去买,不会排队的.
对了,是在什么路上的啊,有地址伐.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 17:58 发表
用伐着饿,阿拉周末还要去伊面碰头饿呀,无再去买,上趟买了10只,排队排了老长饿。MITCHELL把无票子饿呀,下趟无买把那吃
哎,好交好伐,是Mitchell妈,好伐.

回复 #12734Mitchell妈 的帖子

我想呀,拿儿子路道老粗的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-5 17:38 发表

天使同学对不起,好象多拔了一枝 ,还一枝8侬,侬也辛苦了
过着了,LD还开始用噶西多亲耐的了,汗毛凛凛,.

回复 #12735饕餮妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-5 17:51 发表

改良品种啦?吾前头学习不认真,现在去复习一下
千万千万,嘿嘿,用伐着学习了, .

有人又急了,.

啊,孟加拉来啦,吾,吾去烧饭去了

拔脚开溜,88888888888,我挥一挥衣袖,嘿嘿,伐卡走一滴油水..........

回复 #12739Mitchell妈 的帖子

不要紧,1是勇敢的林妹妹..

回复 #12741饕餮妈妈 的帖子

伊已经被侬吓了逃脱了.

回复 #12742Mitchell妈 的帖子

不会的,肯定在旁边偷窥..

梨子,表逃.我不跟你急

LD会来收拾你的. .

回复 #12743饕餮妈妈 的帖子

看穿不要讲穿呀.

不过也不一定哦,LD现在老温柔的,亲耐的亲耐的,再8梨子轻声轻气一嗲,说不定就嫣然一笑过去了..

自找苦吃!
LD,你那能学了噶快的拉,一写写就回来了.
我也对你嗲嗲地笑一笑哦. .

回复 #12733饕餮妈妈 的帖子

杨高路向北,到了金桥路/台儿庄路这里右转(这里有个汉莎大酒店),前行到浙桥路右转几十米,左边有个厂门进去就是了。.

回复 #12748小越妈妈 的帖子

知道了,大概几点集合啊.

LD,你不说话,我就再翻一记哦.

发新话题