发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

估计今朝LD........

那能轮到吾翻了啦,各记孟加拉更加要光火了, .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-5 08:27 发表
不要困,吾昨天夜到突然想起来,吾还欠侬5元呢

这几件YY的钱都收清了吗?不然吾只管发不管收了~
悄悄地港,算了好伐LD,吾已经忘记忒啥辰光个事体了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 08:31 发表

伐要紧,吾看到帐款,眼珠子马上发亮,要是大家拿得来才是欧元,格吾就跳舞百拿看,  
.

ANGEL,侬来啦

嘿嘿,嘿嘿,伐用学习了,伐用学习了,侬饭吃过伐?侬今朝呼呼过伐?嘿嘿,还有啥话题啦?

汗毛凛凛饿 .

拔拿屋里巷饿花再送侬两支哦 .

有种人脑,急了!.

呵呵,沉默啊沉默,让我汗毛竖了高高饿 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-5 16:56 发表
有种人脑,急了!
你,你,关键辰光看到侬饿本质了啊 .

回复 #12658不语棠梨 的帖子

.

前脚砖头过来,后脚吾就当逃兵

(陪笑脸啊,真作孽!!!!!!).

回复 #12661不语棠梨 的帖子

逃么就伐要逃了,戴只头盔呀.

MAGGIE ,拿囡囡饿橄榄球帽子勒该伐 .

真饿逃忒啦? .

.

回复 棠梨 的帖子

阿拉有只脚踏车饿头盔借把侬!
无啊太紧张了,自噶回自噶了

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-5 08:48 发表
是不是一到7P就两眼发光、精神百倍?
吾忒伊港一两年里项伐要叫吾再去了,我这几个礼拜去了三次 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 08:53 发表

侬真了解吾,吾昨日在车子上还老林妹妹饿,捂牢嘴巴狂咳嗽,一到7扑路,两眼贼贼亮,再看到小骗子,戆头戆脑饿,哈哈,狂笑,7扑路,我来料!!!!!
.

照搬鲁迅饿闲话

真的勇士,敢于面对这样惨淡的人生 .

开始发火了

.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-5 10:12 发表
各么打哈尼呀,叫不出口打总归可以吧
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 17:00 发表
MAGGIE ,拿囡囡饿橄榄球帽子勒该伐  
侬带不进的。.

恩,像勇士饿。勇敢饿林妹妹.

天哪,吾在格搭提心吊胆,伊拼命灌水,壮起胆子,提醒大家,奈么晓得小骗子饿由来了伐

.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 17:04 发表

侬带不进的。
帮帮忙,热水发发伊,快点呀 .

嚣张饿!

阿拉才了了静观其变.

回复 #12674不语棠梨 的帖子

.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 17:04 发表
恩,像勇士饿。勇敢饿林妹妹
,误交格种往井里相丢砖头饿朋友 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-5 14:14 发表
出去之前再看看,无今朝中午吃个是方便面
抱抱,吾是吃粥.

回复 #12675不语棠梨 的帖子

侬当是水发鱿鱼啊.

回复 #12678不语棠梨 的帖子

好好交好伐,无要拿儿子饿头盔把侬饿,侬么要呀.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 17:07 发表
阿拉才了了静观其变
典型饿两次世界大战美国拧饿作风 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-5 14:46 发表
后来伊实在杠不动叫叉头了,蚕古来,抱抱,  叉头费阿拉出,好伐,你不要砸我哦!!
LD老才古个,抱抱~~~,只袋袋老重个 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 14:50 发表

亲爱的姐姐,啊拉下趟再到大喜九去觅食伐啦  
最好礼拜三 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 17:09 发表
好好交好伐,无要拿儿子饿头盔把侬饿,侬么要呀
侬,侬,吾脑袋削尖了啊套伐进去呀,还好,还好,小骗子还在灌水,采采 .

回复 #12682不语棠梨 的帖子

伊还要学忒一歇来,梨子:放松! .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 14:54 发表
今朝出门铁板拦叉头饿,结果开过去5部,4部伐肯停,1部停下来,老老练饿港:妹妹,到啊里饿长途汽车站   
赞个,侬看上去么就有点像个。。。。。 .

恩,吾暂时心伐荡了,就是耳朵还是竖了盖 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-5 17:12 发表

赞个,侬看上去么就有点像个。。。。。   
哈哈,哈哈,狂笑,被吾捉到班头了,棠梨翻身啦,乡亲们哪,棠梨终于从此站起来啦 .

回复 #12688不语棠梨 的帖子

吓出来噶西多眼泪水,先去卡把面面,再忒点香香.

伐许叫吾小骗子,再叫吾就叫侬大骗子

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 14:57 发表
今朝小骗子绝对勒该呼呼,伊格腔为了帮吾盎格眼衣裳,一直存心"神经衰弱",作孽,建议大家好好表扬表扬ANGEL小骗子啊  
大骗子梨子弄哪能嘎了解吾个拉,吾今朝1点半起来个.

回复 #12691sunny的angel妈 的帖子

小噶把气 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-5 15:00 发表
我已经严重表扬过伊了,再讲一次,
加分就一个一个来,先
还是mitchell妈好,阿拉抱抱, .

来了!

侬面白卡了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 17:15 发表
侬面白卡了
下趟见面就叫侬美国多妈哦 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 15:32 发表

无啊想晓得,无觉着小天使老可爱饿呀
是个是个,侬啊老好个,抱抱~~ ,伊算比吾大一点点,老是75吾,各位比大骗子梨子大个JJ们啊,要来帮帮吾啊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 16:00 发表
小JECCY,侬来啦,喜出望外的呢,饕餮跟夏日75吾,
哼,侬跳上跳下来了75阿拉 .

回复 #12695不语棠梨 的帖子

无为侬担心到现在,啊紧张的来,汗啊出来了呀.

让暴风雨更加猛烈吧

尽管觉得高尔基蛮矫情饿,格句闲话还是蛮应景饿.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 16:13 发表

侬格伐是火上浇油吗?吾要滑脚了,再解释,估计小骗子丢砖头,孟加拉打PP,吾日脚就难过了
吾准备好仙人球来了,一箩筐,大骗子梨子 .

发新话题