发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

不对,我想起来了,1还有一只钉耙的.
吓人啊..

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-5 12:33 发表

握手,阿拉也是的  
上班班的人就是苦闹..

我格记翻跟斗大王是名副其实了..

回复 #12598饕餮妈妈 的帖子

我也是的,所以吃了来得快。.

我 刚刚准备夸你 阿.

回复 #12603饕餮妈妈 的帖子

.

免费的,总归没么好吃的.

回复 #12603饕餮妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 12:52 发表

采购回来啦?.

看到我头晕了,那么多内容都来不及看,还有那么多亲耐的, 不过真的严重感谢梨子,天使和LD,又买又搬的,谢谢大家!!!.

回复 #12597皓允妈妈 的帖子

我好不容易做着了姐姐,下次带糖糖给侬吃。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-5 12:52 发表
免费的,总归没么好吃的
你蛮好来,啊拉还要自己付钞票的来..

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-5 12:52 发表
免费的,总归没么好吃的
难怪你们都苗条的来.
啊啦没免费的,每天自己溜达出去觅食.
天天上班就想今天中午吃什么,磨几磨几吃好再回来做生活..

回复 #12613灵的妈妈 的帖子

抱抱,我已经没信心出去觅食了,所以天天叫老难吃的外卖盒饭..

出去之前再看看,无今朝中午吃个是方便面.

回复 #12615mwq-sy 的帖子

今早LD大包小包,还要挤地铁,像跑单帮,辛苦了。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 10:14 发表

看到个搭我要哭了闹,  老早就跟你说过了,我要的闹,还请人家JECCY来参谋的闹.
好孟加拉,吾还要去一趟饿,哦哭哦,吾各趟肯定记老了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 11:34 发表

哈哈,我了了想象闹,一个老老嗲的象林妹妹的王熙凤 ,眼睛贼亮,声音贼嗲,不时捂着胸口轻咳2下.
电话一响,喂,哈尼.------再一回头,老板倒下了.  
让吾来花花山大王:哈...哈孟加拉....(叉老腰)看侬倒还是伐倒?!!!!!!!!!! .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-5 12:13 发表
个么就全副武装了,梨子肯定啥么事还没丢就先笑了昏过去了
吾是边笑边咳嗽,跟侬港饿差不多了 .

回复 #12616maggieshen 的帖子

后来伊实在杠不动叫叉头了,蚕古来,抱抱, 叉头费阿拉出,好伐,你不要砸我哦!!.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-5 13:13 发表

难怪你们都苗条的来.
啊啦没免费的,每天自己溜达出去觅食.
天天上班就想今天中午吃什么,磨几磨几吃好再回来做生活.
亲爱的姐姐,啊拉下趟再到大喜九去觅食伐啦 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-4 22:50 发表
一只袋袋   LD的亲耐的XL,sy的亲耐的的XL,mitchell妈的亲耐的的XL,心静的亲耐的的L,maggie的亲耐的的XL,mitchell妈的女式XL,心静的女式的M
伐要去动伊。
还有一只袋袋   jeccy的XL,侬个亲耐的的YY

...
亲耐的,侬辛苦了, ,还有梨子筒子,.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-5 14:46 发表
后来伊实在杠不动叫叉头了,蚕古来,抱抱,  叉头费阿拉出,好伐,你不要砸我哦!!
今朝LD特别可爱,看到进城饿棠梨身边噶多一只橘黄色饿宜家袋袋,本来眼睛就够大了,一记头,瞪得更加接棍了,再仔细一看,眼神里透着绝望噢,哈哈,吾肚皮里狂笑,叉头里巷受饿气总算过特了 .

今朝出门铁板拦叉头饿,结果开过去5部,4部伐肯停,1部停下来,老老练饿港:妹妹,到啊里饿长途汽车站 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-5 09:05 发表

吾做搬运工去
谢谢LD,.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 14:36 发表
今早LD大包小包,还要挤地铁,像跑单帮,辛苦了。
LD才古来,抱抱.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 14:54 发表
今朝出门铁板拦叉头饿,结果开过去5部,4部伐肯停,1部停下来,老老练饿港:妹妹,到啊里饿长途汽车站   
.

今朝小骗子绝对勒该呼呼,伊格腔为了帮吾盎格眼衣裳,一直存心"神经衰弱",作孽,建议大家好好表扬表扬ANGEL小骗子啊 .

回复 #12624不语棠梨 的帖子

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 14:57 发表
今朝小骗子绝对勒该呼呼,伊格腔为了帮吾盎格眼衣裳,一直存心"神经衰弱",作孽,建议大家好好表扬表扬ANGEL小骗子啊  
ANGEL小骗子.

回复 #12628不语棠梨 的帖子

我已经严重表扬过伊了,再讲一次,
加分就一个一个来,先.

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-5 14:58 发表

ANGEL小骗子
为啥叫伊小骗子,有啥典故说来听听.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 12:37 发表

我格记翻跟斗大王是名副其实了.
.

回复 #12632Mitchell妈 的帖子

跟梨子叫的..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 14:54 发表
今朝出门铁板拦叉头饿,结果开过去5部,4部伐肯停,1部停下来,老老练饿港:妹妹,到啊里饿长途汽车站   
拿阿拉林妹妹当外来妹啊回乡啊.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 13:55 发表
抱抱,我已经没信心出去觅食了,所以天天叫老难吃的外卖盒饭.
抱抱,啊拉一样的..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-5 15:02 发表

为啥叫伊小骗子,有啥典故说来听听
无啊想晓得,无觉着小天使老可爱饿呀.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 14:36 发表
今早LD大包小包,还要挤地铁,像跑单帮,辛苦了。
LD辛苦饿 ,回去那窝里阿姨啊要看伐懂了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 12:37 发表

我格记翻跟斗大王是名副其实了.
向前翻转6周半,恩,国际上统称饕餮孟加拉式翻跟头 .

有米道伐

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 12:34 发表
不对,我想起来了,1还有一只钉耙的.
吓人啊.
钉耙向,孟加拉的头上敲去(用大刀向,鬼子们滴头上砍去曲调哦)

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 15:52 发表

向前翻转6周半,恩,国际上统称饕餮孟加拉式翻跟头  
肚皮笑得痛S啦。.

回复 #12641jeccy 的帖子

小JECCY,侬来啦,喜出望外的呢,饕餮跟夏日75吾, .

今朝孟加拉前爪进来,吾后脚溜开

哈44饿,上怕伊虎啸 .

回复 #12642不语棠梨 的帖子

评翻跟斗朋友做运动健将。拨伊侬只奖杯,伊就不欺负侬了。.

回复 #12643不语棠梨 的帖子

.

回复 #12643不语棠梨 的帖子

看侬的贴我要笑S脱额.
侬还没解释噶可爱的天使为啥叫伊小骗子?等ing.

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-5 16:03 发表
姐姐,抱抱,吾就恨自家怎么没长得娇小,或者可爱得象考拉,孟加拉 来饿辰光还有温暖饿怀抱好呀啊.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-5 16:05 发表
看侬的贴我要笑S脱额.
侬还没解释噶可爱的天使为啥叫伊小骗子?等ing
侬格伐是火上浇油吗?吾要滑脚了,再解释,估计小骗子丢砖头,孟加拉打PP,吾日脚就难过了 .

回复 #12648不语棠梨 的帖子

.

上来看看,哪能看伐懂拉,马上去学习去.

发新话题