发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

昨天晚上没来,内容也老多的,我学了半天

哈哈,一发脾气,不当心又翻了只跟斗..

我出发啦。.

回复 #12550饕餮妈妈 的帖子

依是模范好LP,估计侬抢依个YY不要紧,抢依拉哈尼个YY依要跟弄急个.

回复 #12547mwq-sy 的帖子

还是侬好,讲给我听。 .

回复 #12551饕餮妈妈 的帖子

我也学习过了,没发觉,是谁?.

回复 #12552饕餮妈妈 的帖子

弄那能又翻了拉?真个是专业户了诺

回复 #12555夏日炎炎 的帖子

是LD忙了噶,无代替回答了呀,不要客气个.

回复 #12556夏日炎炎 的帖子

开个玩笑.我改特1,表当真.

回复 #12557mwq-sy 的帖子

我是孙悟空呀..

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-4 21:58 发表
吾今朝到万达去过了,人少了好多,还有很多店没开门,过2个月可能店还多。淞沪路就是个工地,日夜赶工。
原来很宽阔的马路,怎么现在感觉好窄呀。沃尔马也去了,没啥意思,就和所有大超市一样。吾眼睛就盯牢吃 ...
侬只要盯牢吃饿就可以了,阿拉来了就有的吃了 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 11:22 发表

侬只要盯牢吃饿就可以了,阿拉来了就有的吃了  
.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-4 22:50 发表
一只袋袋   LD的亲耐的XL,sy的亲耐的的XL,mitchell妈的亲耐的的XL,心静的亲耐的的L,maggie的亲耐的的XL,mitchell妈的女式XL,心静的女式的M
伐要去动伊。
还有一只袋袋   jeccy的XL,侬个亲耐的的YY

...
噶西多亲耐的,眼睛啊花忒了 .

看错了,还早来。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 08:53 发表

侬真了解吾,吾昨日在车子上还老林妹妹饿,捂牢嘴巴狂咳嗽,一到7扑路,两眼贼贼亮,再看到小骗子,戆头戆脑饿,哈哈,狂笑,7扑路,我来料!!!!!
到了7P路,侬从林妹妹变成王熙凤 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-5 10:18 发表
阿拉个好LD是帮阿拉拿YY去呀,无老感动个
真是好LD,无啊感动饿,像棠梨一样要去卡把面面了。.

回复 #12564夏日炎炎 的帖子

无学习好了,侬啊了海啊?55手,撒东西看错了啊.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 11:26 发表

到了7P路,侬从林妹妹变成王熙凤  
哈哈,我了了想象闹,一个老老嗲的象林妹妹的王熙凤 ,眼睛贼亮,声音贼嗲,不时捂着胸口轻咳2下.
电话一响,喂,哈尼.------再一回头,老板倒下了. .

回复 #12567小多的妈妈 的帖子

我了还,我了还.55手.

内容老多的,学习.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 11:22 发表

侬只要盯牢吃饿就可以了,阿拉来了就有的吃了  

又有了一个新的方向,真想去啊. .

回复 #12568饕餮妈妈 的帖子

老形象饿,梨子回来看到要寻砖头了.

同志们帮我趟一趟哦.我去寻一只钢盔去..

回复 #12573饕餮妈妈 的帖子

问MAGGIE女儿借只橄榄球帽子.

回复 #12567小多的妈妈 的帖子

我吃好中饭回来了。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 11:34 发表

哈哈,我了了想象闹,一个老老嗲的象林妹妹的王熙凤 ,眼睛贼亮,声音贼嗲,不时捂着胸口轻咳2下.
电话一响,喂,哈尼.------再一回头,老板倒下了.  
哈哈哈哈~~
我看了肚子也笑疼啦。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-5 11:36 发表
内容老多的,学习
先去看看出生月日,倒底啥人小?.

多妈来看看

http://www.ltbaby.net/baby/thread-4411601-1-1.html
你们上次的就是这个地方吗?.

回复 #12578夏日炎炎 的帖子

是的,真聪明.

回复 #12579小多的妈妈 的帖子

LD啥时候再来,别忘记特叫我哦..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-4 15:10 发表
隐形眼镜我是一直不敢带,朝眼睛里放东东我吓的。
.

回复 #12580饕餮妈妈 的帖子

伐会忘记饿.

回复 #12566小多的妈妈 的帖子

不要忘记塔香香哦.

我去吃饭了.一写写会..

回复 #12574小多的妈妈 的帖子

依现在还要扔仙人掌来~.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-4 16:00 发表
我以前的同事的爱人是医学界眼科的专家,他说的。还有什么近视眼手术也不要做。
不过他跟我说这话的时间已经近十年过去了,可能医学有了很大进步。
我朋友现在还再三关照我近视眼手术不要做。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 16:06 发表
很期待下次的活动.我儿子说,我们三个人(指他们三个小男人)很有共识的.
我问他是什么共识,他说,很多东西上来的时候,我们会一起摇头的.
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-5 12:02 发表
不要忘记塔香香哦
真饿忘记忒了,怪伐的现在老绷饿闹.

回复 #12585mwq-sy 的帖子

各么饕餮妈妈伐要忘记穿好防弹背心奥!.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 17:31 发表

是的呀,最搞笑的是有一次,我儿子老小的时候,好象是托大班的时候.不听外婆话,外婆对牢1说:宝宝啊,你那能一点也不听我话的拉,你叫外婆那能办啊?"
我儿子咚咚咚跑到自己房间,拿了一本杂志,好象是育儿方 ...
阿拉儿子现在就让外婆头晕了 .

回复 #12579小多的妈妈 的帖子

心动的,就是太远了。.

回复 #12589小多的妈妈 的帖子

个么就全副武装了,梨子肯定啥么事还没丢就先笑了昏过去了.

回复 #12592mwq-sy 的帖子

各么伊拉哈尼旁边又要穷咳嗽了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-4 22:50 发表
一只袋袋   LD的亲耐的XL,sy的亲耐的的XL,mitchell妈的亲耐的的XL,心静的亲耐的的L,maggie的亲耐的的XL,mitchell妈的女式XL,心静的女式的M
伐要去动伊。
还有一只袋袋   jeccy的XL,侬个亲耐的的YY

...
阿拉LG的XL没有啊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-4 19:51 发表
亲爱的姐妹们:

今朝拿了6件男装,2件女装(皓允妈妈伐好意思哦,没L饿;心静姐姐饿M号,MITCHELL妈要饿一件XL有了,XXL要下次再有.)

今朝还好有可爱的ANGEL在旁边,结果啊拉两个买头饰辰光,啥拧啊没拉牢啥拧,结果 ...
辛苦.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 10:14 发表

看到个搭我要哭了闹,  老早就跟你说过了,我要的闹,还请人家JECCY来参谋的闹.
我还要.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-5 11:53 发表

先去看看出生月日,倒底啥人小?
我就 叫声JJ好啦.

回复 #12597皓允妈妈 的帖子

饭饭吃好了,哈难吃..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 12:31 发表
饭饭吃好了,哈难吃.
握手,阿拉也是的 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 12:11 发表
各么饕餮妈妈伐要忘记穿好防弹背心奥!
吓死特我了.仙人掌么炒了吃吃算来,就表扔了..

发新话题