发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

今朝那能拧噶少啊?囡囡们还么困啊?.

今朝翻了2趟了 还么拧来,早点呼了,88.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-4 21:46 发表
麻烦侬告诉长工,YY了无格的,下趟FB带来,好伐?  
好额,先替长工谢谢侬哦。
(吾要唱了:)荡吃团里都是活雷锋啊。.

回复 #12503jeccy 的帖子

刚刚跑到门口,听到侬饿歌声又回进来了 好听饿!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-4 19:51 发表
亲爱的姐妹们:

今朝拿了6件男装,2件女装(皓允妈妈伐好意思哦,没L饿;心静姐姐饿M号,MITCHELL妈要饿一件XL有了,XXL要下次再有.)

今朝还好有可爱的ANGEL在旁边,结果啊拉两个买头饰辰光,啥拧啊没拉牢啥拧,结果 ...
.

报告大家

吾今朝到万达去过了,人少了好多,还有很多店没开门,过2个月可能店还多。淞沪路就是个工地,日夜赶工。
原来很宽阔的马路,怎么现在感觉好窄呀。沃尔马也去了,没啥意思,就和所有大超市一样。吾眼睛就盯牢吃的了。.

一群花嚓嚓饿团员,让吾感动是感动来,让吾 去卡把面面 .

回复 #12507不语棠梨 的帖子

再卡点LAMER。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-4 22:10 发表
再卡点LAMER。
打侬PP .

搞定小个,总算好爬上来了,哪能上来就看到梨子打拧嘎PP拉 .

学习各东西蛮多各,快去学 .

那伐来吾要呼呼了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-4 22:17 发表
那伐来吾要呼呼了。
侬今早吃了噶多了,晚点困,多消化消化,想好啥辰光,吾拖老ANGEL小骗子一道到侬疙瘩打牙祭 .

太多太多各么事了,吾就伐一一回帖了,看了5页,只看到又是婆婆又是丈母娘,全老爱惜自嘎各女婿媳妇, 看上去要办集体婚礼各 还有mitchell妈,配眼镜是老巨各,只要是伊视路各镜片500以上伐涂膜一般就至少要980了,还有散光加硬什么的,所以阿拉各眼镜全是么药救各深,巨是想当然的,侬伐要自责。sy,多妈阿拉阿要抱抱,吾啊老是一嘎头陪牢囡囡各 jeccy啊,阿拉今朝牢牵记侬个,侬耳朵红发?啥辰光倒侬格德牢FB,骚扰侬一记 .

梨子啊!

一只袋袋   LD的亲耐的XL,sy的亲耐的的XL,mitchell妈的亲耐的的XL,心静的亲耐的的L,maggie的亲耐的的XL,mitchell妈的女式XL,心静的女式的M
伐要去动伊。
还有一只袋袋   jeccy的XL,侬个亲耐的的YY

对了伐?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-4 21:49 发表
  今朝翻了2趟了 还么拧来,早点呼了,88
今朝侬是跟斗专业户。.

回复 #12515sunny的angel妈 的帖子

.

我先下啦,88。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-4 22:50 发表
一只袋袋   LD的亲耐的XL,sy的亲耐的的XL,mitchell妈的亲耐的的XL,心静的亲耐的的L,maggie的亲耐的的XL,mitchell妈的女式XL,心静的女式的M
伐要去动伊。

...
吾就看到满眼的“亲耐的”.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-4 22:50 发表
伐要去动伊。

...
梨子明早写张清单8吾吧,吾要搞不清爽了.

困觉,关门~~~~

88~~~咣当~~~关好了.

开门拉!

昨天是LD自嘎来关门啊 吾是昨天对牢电脑眼皮咯冲了,撑伐牢了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-4 22:56 发表

吾就看到满眼的“亲耐的”
LD,要是写   LD的LG的XL,SY的LG的XL,mitchell妈的LG的XL...........估计侬还要晕啊,满眼都是LLLLL,侬只要拿刚刚清单上的名字+XL还是L,就可以拉,否则,L太多来,侬试试看 .

好了,任务结束,去呼呼拉 今朝要好好困, 梨子啊伐要打电话被我拉.

不要困,吾昨天夜到突然想起来,吾还欠侬5元呢

这几件YY的钱都收清了吗?不然吾只管发不管收了~.

引用:
伐要去动伊。

...
本来吾脑子刹清,各记倒好,拿啊姐被侬搞得 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-5 08:27 发表
不要困,吾昨天夜到突然想起来,吾还欠侬5元呢

这几件YY的钱都收清了吗?不然吾只管发不管收了~
伐要紧,吾看到帐款,眼珠子马上发亮,要是大家拿得来才是欧元,格吾就跳舞百拿看, .

格趟就是老老对伐起皓允妈妈饿,没L号,还有吾想伐起来饕餮孟加拉有伐有要LG饿衣裳,饿 .

回复 #12528不语棠梨 的帖子

你身体好点了?.

回复 #12528不语棠梨 的帖子

是不是一到7P就两眼发光、精神百倍?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 08:31 发表

伐要紧,吾看到帐款,眼珠子马上发亮,要是大家拿得来才是欧元,格吾就跳舞百拿看,  
吾等一歇歇去银行调一块几角欧元拨侬。

吾准备出门了,某位筒子不要迟到,某位筒子等吾电话再出发~~.

侬伐晓得,老是病怏怏饿躺在床上,做林黛玉啊要一眼真本事饿

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-5 08:48 发表
是不是一到7P就两眼发光、精神百倍?
侬真了解吾,吾昨日在车子上还老林妹妹饿,捂牢嘴巴狂咳嗽,一到7扑路,两眼贼贼亮,再看到小骗子,戆头戆脑饿,哈哈,狂笑,7扑路,我来料!!!!!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-5 08:52 发表

吾等一歇歇去银行调一块几角欧元拨侬。

吾准备出门了,某位筒子不要迟到,某位筒子等吾电话再出发~~
牌子做坍特了,老是要被LD起头皮 .

我开溜了,吾准备格趟,表现象个三好生,吾不迟到,吾不早退,吾.......... .

回复 #12531小越妈妈 的帖子

侬又带大部队到什么地方去?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-4 19:51 发表
亲爱的姐妹们:

今朝拿了6件男装,2件女装(皓允妈妈伐好意思哦,没L饿;心静姐姐饿M号,MITCHELL妈要饿一件XL有了,XXL要下次再有.)

今朝还好有可爱的ANGEL在旁边,结果啊拉两个买头饰辰光,啥拧啊没拉牢啥拧,结果 ...
估计是啥拧啊没想着要拉,才扑进去了.

回复 #12536灵的妈妈 的帖子

伊拉又到啥地方去,侬知道吗?.

我等电话。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-4 20:05 发表

大姐, 吾原来没打算买,8过吾现在要了,给俺爹穿吧,俺爹1.71,140来斤,身材标准,应该XL可以吧。反正过年要送礼额。
原来是团服,到JERRY家变身为旅游团团服快了.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-5 08:56 发表
侬又带大部队到什么地方去?
吾做搬运工去.

回复 #12540小越妈妈 的帖子

LD侬还吊我胃口?
.

我来了,.

回复 #12515sunny的angel妈 的帖子

谢谢啊,辛苦侬还有梨子了..

回复 #12523sunny的angel妈 的帖子

各么打哈尼呀,叫不出口打总归可以吧

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 08:35 发表
格趟就是老老对伐起皓允妈妈饿,没L号,还有吾想伐起来饕餮孟加拉有伐有要LG饿衣裳,饿  
看到个搭我要哭了闹, 老早就跟你说过了,我要的闹,还请人家JECCY来参谋的闹..

回复 #12542饕餮妈妈 的帖子

阿是正式上班之前又先好好学习来拉?.

回复 #12541夏日炎炎 的帖子

阿拉个好LD是帮阿拉拿YY去呀,无老感动个.

回复 #12545饕餮妈妈 的帖子

抱抱,不要哭哦,梨子生毛病了噶,估计一记头昏,依还要再去拿个,叫依帮侬亲耐的再补一件好了,弄拿尺寸讲把依听好了.

回复 #12546mwq-sy 的帖子

是的呀,嘿嘿..

回复 #12548mwq-sy 的帖子

哼哼,跟1拉哈尼一只尺寸,不帮我买,就抢1拉哈尼的..

发新话题