发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

不是青菜就是蛋,还营养均衡

PS:阿拉儿子是食肉动物,可还是没长胖.

竟然没人翻,就等了吾来翻,偷笑一记.

回复 #12451小越妈妈 的帖子

报告LD,侬看青菜是素菜瓦?蛋就是蛋白质,米饭就是淀粉类的,都有了呀,还有听了饕餮同志的建议无还蛋里头放了开洋来(还好冰箱里还有),不过女儿不大要吃 青菜无配了黑木耳,营养满好来.
阿拉女儿不大要吃肉的,依要吃新鲜的虾跟鱼,还有螃蟹.个记侬好放心了,以后依8会跟那儿子抢肉吃个 上趟来了达加码依就没吃啥,吃了最多的好象是玉米,还吃了西瓜,不过有孩子在一起很开心,问依还要一道白相瓦?依讲当然要个!.

回复 #12452小越妈妈 的帖子

侬运道好个呀,就等侬翻了,饕餮下班太早了.

今朝好象伐大闹猛,吾来给腐败荡吃添砖加瓦 .

回复 #12454mwq-sy 的帖子

饕餮晚上会继续翻的,起码翻二只跟头.

回复 #12455不语棠梨 的帖子

恩,侬没来呀,侬来了就闹猛了
身体好点了瓦?.

回复 #12453mwq-sy 的帖子

各记那亲家放心了,现在看来这的的阿婆才蛮结棍的.

亲爱的姐妹们:

今朝拿了6件男装,2件女装(皓允妈妈伐好意思哦,没L饿;心静姐姐饿M号,MITCHELL妈要饿一件XL有了,XXL要下次再有.)

今朝还好有可爱的ANGEL在旁边,结果啊拉两个买头饰辰光,啥拧啊没拉牢啥拧,结果一口气买了10只 .

回复 #12456心静 的帖子

依现在是跟头专业户了.
哦,对了,梨子啊,侬要采桃子个任务无寻到比无更加合适个人选了.

回复 #12455不语棠梨 的帖子

侬来拉,咳嗽好点伐?.

小骗子

快点过来,吾忘记特男装XL有几件了,反正记得心静姐姐LG要饿是L,啥辰光腐败,吾再进城?? .

回复 #12458心静 的帖子

哈哈,是阿婆老结棍个瓦?.

回复 #12459不语棠梨 的帖子

辛苦辛苦,还有ANGEL妈,.

回复XY,心静

感激涕零,谢谢拿饿牵记,好多了,好多了(学小日本女人,捂牢嘴巴,虚伪地羞答答地笑着说话) .

回复 #12459不语棠梨 的帖子

阿?那还买头饰了啊?蛮好叫那带个诺!阿拉女儿好几只头箍都坏了,要不就是浅色的脏了,无还想帮依买新个呀!.

回复 #12463mwq-sy 的帖子

无写错了,马上改正..

小JECCY,吾帮侬拿了件男装饿XL,侬啥辰光试试看好穿伐,拿LG饿XXL过两天跟啊拉LG饿一道到.

回复 #12465不语棠梨 的帖子

弄看看,弄看看,身体不好,还要到处跑,想了阿拉大家,真叫人欢喜!
8过啊好商量桩事体啊?弄那能还是打XY个拉?.

回复 #12468不语棠梨 的帖子

下次头饰带出来秀一秀..

回复 #12467心静 的帖子

看到弄改个了,晕过去.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-4 19:56 发表
阿?那还买头饰了啊?蛮好叫那带个诺!阿拉女儿好几只头箍都坏了,要不就是浅色的脏了,无还想帮依买新个呀!
侬去看看ANGEL,伐要太花嚓嚓哦,起初港帮伊拉囡囡买,结果,伊拉囡囡只概着一只,剩下来饿才是伊自家饿,正宗打着什么旗帜,做饿什么坏事哦 .

回复 #12471mwq-sy 的帖子

无改是来改,心里是慌来..

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-4 19:49 发表
各记那亲家放心了,现在看来这的的阿婆才蛮结棍的.

哈哈,一网打尽 .

魅力妈妈的称号就这样来的..

回复 #12474不语棠梨 的帖子

表起哄.无是指~~

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-4 19:58 发表
小JECCY,吾帮侬拿了件男装饿XL,侬啥辰光试试看好穿伐,拿LG饿XXL过两天跟啊拉LG饿一道到
大姐, 吾原来没打算买,8过吾现在要了,给俺爹穿吧,俺爹1.71,140来斤,身材标准,应该XL可以吧。反正过年要送礼额。.

回复 #12465不语棠梨 的帖子

侬好点伐?辛苦撒了,抱抱!真是好梨子! .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-4 20:05 发表

大姐, 吾原来没打算买,8过吾现在要了,给俺爹穿吧,俺爹1.71,140来斤,身材标准,应该XL可以吧。反正过年要送礼额。
好好叫好伐?!!!!!!吾是看侬个趟荡吃服没尺寸,才先格格想 牢侬饿衣裳饿,要是看过,伐欢喜,吾就退还摆老板娘去 .

回复 #12477jeccy 的帖子

个老爷爷真时尚啊.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-4 20:06 发表
侬好点伐?辛苦撒了,抱抱!真是好梨子!  
多妈,多妈,抱抱哦, .

回复 #12481不语棠梨 的帖子

身体那能啊?昨日侬么来,无老想侬饿!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-4 20:05 发表

大姐, 吾原来没打算买,8过吾现在要了,给俺爹穿吧,俺爹1.71,140来斤,身材标准,应该XL可以吧。反正过年要送礼额。
灰常灰常小声问:妹妹,拿爸爸好象还没侬高噢?!!!!! .

回复 #12472不语棠梨 的帖子

侬能想象那天依那能施展魅力了瓦?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-4 20:13 发表
身体那能啊?昨日侬么来,无老想侬饿!
吾啊是饿,老想老想侬饿,昨日等在窝里,LG港我坐立不安饿,馋老虫作怪呢 .

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-4 20:03 发表
无改是来改,心里是慌来.
不要慌(其实自己心里也有点达不动).

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-4 20:14 发表
侬能想象那天依那能施展魅力了瓦?
快点港港看呀?我最好奇了 .

回复 #12474不语棠梨 的帖子

诺,侬还是女儿呀,个能噶笑法子.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-4 20:15 发表

不要慌(其实自己心里也有点达不动)
哈哈,哈哈................

回复 #12486mwq-sy 的帖子

无该回来了,怕1拉扔砖头,梨子还起哄.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-4 20:13 发表

灰常灰常小声问:妹妹,拿爸爸好象还没侬高噢?!!!!!  
俺老爹头发染好,看上去40来岁额,身材一点没走样,就是耳朵有点聋,但一讲他坏话,他耳朵就好了。
YY要了,不要退啊.....顺便问下,啥颜色啊?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-4 20:16 发表
诺,侬还是女儿呀,个能噶笑法子
屏伐牢呀,我已经象公鸭子一样用气声讲话好几天了 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-4 20:17 发表

俺老爹头发染好,看上去40来岁额,身材一点没走样,就是耳朵有点聋,但一讲他坏话,他耳朵就好了。
YY要了,不要退啊.....顺便问下,啥颜色啊?
藏蓝色,蛮好看饿,ANGEL勒旁边啊动了春心,结果下场跟吾一样,尺寸伐够 ,只好等最后一批了.

回复 #12493不语棠梨 的帖子

侬还准备起啊 .

偷偷溜上来看一眼.

回复 #12494小多的妈妈 的帖子

依还有LGYY来,依是好老婆呀!.

回复 #12496mwq-sy 的帖子

情侣装还么买着啊?无还当伊才买好了 伊拉哈尼要激动撒了,带病坚持帮伊买YY.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-4 21:33 发表
情侣装还么买着啊?无还当伊才买好了  伊拉哈尼要激动撒了,带病坚持帮伊买YY
革命尚未成功,梨子同学还须努力呀。.

回复 #12498jeccy 的帖子

伊蚕古撒了,感冒还么好,喉咙啊哑了海,精神还噶好.

回复 #12498jeccy 的帖子

麻烦侬告诉长工,YY了无格的,下趟FB带来,好伐? .

发新话题