发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

出去一趟

痱子露没有啦,也不进啦,请大家别定啦啊。别的都有的

1、台湾驱蚊贴        13元*4=52
2、豆蔻膏             12.5元*2=25
快递费5元
合计:82元
已支付宝,今天能发吗?
交易号:  2008062440118207   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  旺网ID、嘉怡娘
楼层、1206
1、台湾驱蚊贴 13元*4=52
2、豆蔻膏 12.5元*2=25
快递费5元
合计:82

叮当猫 驱蚊贴      2盒   22
2盒44块+5块快递=49块
请问LZ还有货吗?如果有马上支付宝付款,地址再短你.

已付款,请LZ查收,地址已短你,谢谢啦!.

钱已通过支付宝付了,请注意查收.

钱已经付了,订  日本防蚊贴  22*2=44+5元快递
交易号:  2008062440336176   
支付说明:  二盒日本叮当防蚊贴
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月24日 14:46:34   
交易结束时间:  2008年06月24日 14:46:34   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  49.00 元   
类型:  商品购买   
旺网ID,娃娃看天下.

那我等30日付款吧.

有没有和我一样楼主发出后第三天还没收到货的啊?
难道要等30号楼主出游回来?我是21号付款的

LZ说昨天发的货  我到现在也没收到  不知道怎么回事  究竟哪个环节出的问题.

订驱蚊贴

台湾驱蚊贴12盒
总价=12*13+5=161元
不知道对不对,会不会超重啊?
请及时站内短信回复,我好付款。.

我23号当天付款的,至今没有收到东西.

提示: 该帖被自动屏蔽

再订3盒台湾驱蚊贴和2盒叮当驱蚊贴,是不是13×3+22×2+5=88元啊?如果都有货,明天工行汇款.

删除

台湾驱蚊贴  3盒  39元
2.   豆蔻膏     1盒  12.5元

加快递总计56.5元,请确认。谢谢!.

由于等不及,自己已购买驱蚊产品,所以抱歉请店主退款!谢谢.

我以前订过,现在仍有需订

我以前订过你的产品,现在还需要以下:
1、kitty猫的驱蚊贴 3盒 22元*3盒=66元
2、机器猫的驱蚊贴 2盒 22元*2盒=44元
 小计:66+44+5=115元
不知对否,如果对的话,我就汇款了。.

至今没有收到东西,LZ给个答复,到底是咋回事情。我是23号付的费。.

旅游归来

开始正常发货啦,现在驱蚊贴、豆蔻膏、天山奇豆、芭比别墅都是现货 .

已付款,拜托快发货啊

交易号:  2008063057552581   
支付说明:  1、台湾驱蚊贴 13元*4=52
2、豆蔻膏 12.5元*2=50
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴 22元*2=44收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月30日 22:20:27   
交易结束时间:  2008年06月30日 22:20:27.

引用:
原帖由 KITTY004 于 2008-6-30 22:22 发表
交易号:  2008063057552581   
支付说明:  1、台湾驱蚊贴 13元*4=52
2、豆蔻膏 12.5元*2=50
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴 22元*2=44收款方:  倪宪贵  ...
你好,豆蔻膏是要4盒还是2盒啊,付50元?.

啊,算错了,瞧我这马大哈,要不你就发四盒吧,谢谢!.

第二次订购了
hellow kitty 驱蚊贴   4盒  22*4=88元
叮当猫   驱蚊贴         4盒  22*4=88元
驱蚊贴   驱蚊贴         1盒        13元
                         运费       5元
    共                            194元
团长对吗?对马上就付钱了..

豆蔻膏很好用哦

这款豆蔻膏确实很好用,我不是这个店主那个买的,是淘宝上买的,14元一盒,确实很好用,儿子被蚊子咬,不涂这个的话,第二天就要起泡,然后要烂,有次烂的还去看医生呢,以前我都是用植雅的牙膏的,这个效果更好些。要不是家里还有好多没用完,我肯定订。.

通知

豆蔻膏刚被一个老顾客全包啦,下批货到要5-7天吧,请暂时先别定豆蔻膏哈,其他都是现货哈。
实在特别需要的话,我会叫朋友帮代发一下哈。价格一样。

[quote]原帖由 睿泽妈妈 于 2008-7-1 09:51 发表
第二次订购了
hellow kitty 驱蚊贴   4盒  22*4=88元
叮当猫   驱蚊贴         4盒  22*4=88元
驱蚊贴   驱蚊贴         1盒        13元
                         运费       5元
    共                     ... [/qu
已经支付宝付款194元,交易号2008070158780010  ,地址短信给你..

修改:
1、豆蔻膏    2盒
2、品牌:hellow kitty 驱蚊贴 2盒
74元钱,支付宝今天晚上付款
请确认。

台湾驱蚊贴 10盒×13元=130元,快递5元,共135元
支付宝付款,2008年07月01日 21:31   交易号:2008070160243455
明天给我发货,这几天倍受蚊子骚扰。

3盒台湾驱蚊贴:13*3+5=44

支付宝付款
交易号:  2008070160698806

2盒台湾驱蚊贴:13*2=26
1盒Hello Kitty:22
1盒机器猫:22
1盒豆蔻膏:12.5
运费:5

总计:26+22+22+12.5+5=87.5
今晚支付宝付款,何时能到呢?谢谢!.

请问下使用支付宝在哪里付款?是否需要各链接?.

我要买
1. 台湾驱蚊贴 2 盒 26元
2. 豆蔻膏     1盒  12.5元
快递5元, 共43.5元.  下午工行汇款后短你地址..

定台湾驱蚊贴         2盒  26元
hellow kitty 驱蚊贴   1盒  22元
叮当猫 驱蚊贴      1盒  22元

26+22+22+5=75元.

旺网ID:appleliaoliao
楼层:1237
产品种类:台湾驱蚊贴          3盒  39元
         hellow kitty 驱蚊贴   3盒  66元
                  运费            5元
合计总金额为110元.

你好!又来买了,
1盒台湾驱蚊贴:13
1盒Hello Kitty:22
1盒机器猫:22
总计是:62元
请确认一下,我支付宝付款
谢谢!.

交易号 2008070262442542 的交易已经成功。刚从支付宝付钱43.51元, 地址短你..

支付宝交易成功74元请查收。地址已短你。交易号:  2008070263364511.

2008年07月02日 23:31   2008070263501094 买入  倪宪贵
旺网  30.50   交易成功  
地址已短你.

买的东西临时改动了一下。先试试看。.

我的订单:

芭比别墅    1个

请楼主确认是否有货及货款,确认后我好付款!

谢谢!

已经付款

TAOBAO 314

芭比别墅    1个
300G豆粉一包
豆子1包
运费11+2

请发货哦 谢谢.

我要订购:

1、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元 x1
2、天山奇豆鹰嘴豆粉(300克)     12元 x1
3、天山奇豆鹰嘴豆面粉             1公斤13元 x1

选择快递,请告知汇款金额,谢谢!
.

买6瓶豆蔻膏是12.5×6+5元快递=80元吗.

我要订购:

1:   豆寇膏    12.5*1=12.5

2:   天山奇豆鹰嘴豆     10*10=100

快递费多少?.

你好我是1197楼的,东西收到了,但是少了一盒豆蔻膏。请你查一下。谢谢!.

Hello Kitty 1盒x22=22元
机器猫 1盒x22=22元
台湾驱蚊贴 10盒x13元=130元
快递费5元
总计:174元
请确认,支付宝付款.谢谢!.

东西收到了,谢谢LZ!.

我怎么这么不幸啊,到现在都没收到啊.

我的货今天怎么没有收到LZ.

发新话题