发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #1198 不语棠梨 的帖子

看了要出汗的,不看了

上面这件老喜欢的,就是尺寸太大没法穿啊

回复 #1195 小越妈妈 的帖子

我也为领导撑撑门面,可怜啊,在家里有LG盯着,在单位有上司管着,还加上小祖宗缠着~~~~.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 21:35 发表
看了要出汗的,不看了

上面这件老喜欢的,就是尺寸太大没法穿啊
存心刺激吾啊,吾看看都是尺寸麻油唉。.

实际上,我私人觉得这家店最值得买的是丝巾(原单)和EF的衣服.小JECCY看中饿就是EF饿衣服.

EF衣裳,随随便便一件真丝背心就要4,500米,所以港老格算饿.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-6 21:37 发表
我也为领导撑撑门面,可怜啊,在家里有LG盯着,在单位有上司管着,还加上小祖宗缠着~~~~
侬还哭?格么我坐地廊乡干嚎算了 .

眼光8错滴。.

回复 #1204 不语棠梨 的帖子

阿拉格种荡吃朋友穿这太正宗了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 21:43 发表
阿拉格种荡吃朋友穿这太正宗了
阿拉姆妈叫吾穿工作衣上班,伊港反正开车子,麻油人看侬额,昏倒。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 21:43 发表
阿拉格种荡吃朋友穿这太正宗了
迭额名字好额,领导,阿拉成立个组织——荡吃俱乐部。如何?.

结棍,结棍,佩服,佩服.

就看到哐叽哐叽再是水~估计那么FB第一贴是逃还逃不脱了.

坚决拥护领导饿决定 .

回复 #1209 jeccy 的帖子

已经有荡吃小兵开团了.

,抛砖引玉,引引JECCY呀.

啥叫搭子?看看吾!.

啊, 又咳嗽了,我饿马甲看来是将来时了 ,小兵去也..

吾是兼职的荡吃小兵,明天上班班。.

回复 #1212 小越妈妈 的帖子

报告,阿拉单位的同事周三8好去来,因为又另外一个献血的同事明天去海南疗养了,她就8好请假了。可怜啊......

回复 #1 小越妈妈 的帖子

周三正好有空,请求参加,有车可以搭2个人,请求来个认路的妈妈,在虹口区,可以在广粤路麦德龙门口上车.

回复 #1218 小猪伴老虎 的帖子

走延安路高架,到A9,赵巷下,右拐就是。.

欢迎参加,周三上午十点在赵巷OUTLETS停车场碰头,手机号短你了,到了打电话找我们~

俺们的队伍又扩大了~~.

不用担心,按照JECCY说的走,路非常非常好认的

PS:内环、中环、外环都能走,只要能转到沪青平公路上A9就可以了,A9去免费,回来收10元(也可走沪青平公路,不用买单)

阿拉只好做兼职的荡吃小兵..

向领导汇报,刚才猛灌了十几贴水,但愿能上排行榜估估腻头..

回复 #1219 jeccy 的帖子

周三阿拉还是老地方,老时光碰头?.

怯生生的问一句:小越妈妈还欢迎新人吗?
贼塔嘻嘻来了门口头看了好几天伐敢进来,楼上的才是才女呀! 今朝看见小猪拉妈妈进来,快点跟了后头,假使来三明朝就去忑老板请假好伐?.

回复 #1225 小多的妈妈 的帖子

当然欢迎啦~~
你是搭小猪妈的车还是。。。?.

我自己过去了,是10点集合对伐?.

回复 #1227 小多的妈妈 的帖子

对,10点整在OUTLETS的停车场,那个喷泉边上集合
手机号短你了,到了打电话.

不过我路不熟,平时只在浦东活动。小声的请教一下:路还好开吧?没有小路的吧?听说最近安全不太好的!胆子不是太大的说。.

回复 #1217 jeccy 的帖子

收到.

回复 #1229 小多的妈妈 的帖子

都是阳光大道,放心开吧~

出A9赵巷收费口后右转,远远就可以看见OUTLETS的大招牌在你的右面,直行开过一个小路口后十几米就是它家的停车场入口了,这段路稍有点堵,不过还好,总共就200多米.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-6 23:00 发表
向领导汇报,刚才猛灌了十几贴水,但愿能上排行榜估估腻头.
革命尚需努力.

晓得勒!刚刚只短信忘记忒报名字了,是吾发拔侬饿!再问声有人要搭吾车子伐.

回复 #1233 小多的妈妈 的帖子

收到了~把你和小猪妈列到1楼了

PS:你从浦东哪里出发?.

HOHO,到25楼拉!我知道为什么我们家昨天停水的原因了,都到这里来了~~~~哗啦啦,哗啦啦~~~.

领导,你把我漏拉!我还是老样子,搭jeccy的车,外滩上.

引用:
嘿嘿, !.

回复 #1219 jeccy 的帖子

jeccy,我们还是老时间老地点吗?.

回复 #1236 sunny的angel妈 的帖子

我还以为你有事不去了来,你来太好了.

回复 #1239 心静 的帖子

偶来的,我们家昨天停水,去我妈妈家骗吃骗喝去了,一天没上.

去他们家痛苦的,偶刚刚打开电脑,偶老爸的猫吱吱作响,网页开得奇慢,偶放弃了,昨天潜水员都做不成 .

好像再盖几楼就又到下一页了吧 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-7 08:02 发表
领导,你把我漏拉!我还是老样子,搭jeccy的车,外滩上
吱一声吾就知道了啦,侬跟JECCY再确认一下吧.

大家手下留情,家里都停水了
有地方骗吃骗喝,羡慕也..

回复 #1242 sunny的angel妈 的帖子

一大早起来刷墙 勤劳滴~~~.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-7 08:19 发表
大家手下留情,家里都停水了
有地方骗吃骗喝,羡慕也.
.

大家都上来啦,俺要上班去了,晚上见.

回复 #1247 心静 的帖子

挣了花花了挣,米进米出 .

引用:
帮你留个影,在这历史的关键时刻~~.

附件

回复 #1243 小越妈妈 的帖子

.

发新话题