发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #12399饕餮妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-4 17:15 发表

阿拉讲gameboy没PS3好白相,而且gameboy拨外婆慷起来了.
个外婆有办法的..

回复 #12402饕餮妈妈 的帖子

对不起,怪错人了!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-4 17:19 发表
侬个专业户!要翻了就出现了
闹闹闹.被你一搞闹.被多妈翻特了闹..

伐当心拿侬跑道抢忒饿
.

外婆是退休老师,不过办法也不多,.

回复 #12385小多的妈妈 的帖子

今朝太吃力了,女儿阿拉爸爸去接的,无么等等炒只青菜就好了.简单吧?.

回复 #12405小多的妈妈 的帖子

.

回复 #12392小多的妈妈 的帖子

上趟无还是个,吓了自己一跳.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-4 17:21 发表
外婆是退休老师,不过办法也不多,
嘿嘿,啊拉儿子拉外婆也是退休老师,一点没办法的..

回复 #12407mwq-sy 的帖子

侬当心被LD骂侬虐待媳妇,.

回复 #12408Mitchell妈 的帖子

真饿是么注意,否则肯定伐起抢伊专业饿 .

回复 #12410饕餮妈妈 的帖子

好象对自己小人才没啥办法额!!.

回复 #12407mwq-sy 的帖子

哪能噶简单啊 那囡囡真蚕古!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-4 17:24 发表
好象对自己小人才没啥办法额!!
是的呀,最搞笑的是有一次,我儿子老小的时候,好象是托大班的时候.不听外婆话,外婆对牢1说:宝宝啊,你那能一点也不听我话的拉,你叫外婆那能办啊?"
我儿子咚咚咚跑到自己房间,拿了一本杂志,好象是育儿方面的,翻到其中一页,交给外婆:诺!"
外婆接过来一看,"孩子不听话怎么办?"昏倒.
我们回来还老开心的来说给我们听,意思1教出来的外孙老聪明的..

回复 #12415饕餮妈妈 的帖子

拿接棍的,阿拉幼儿园毕业时豆大的字不识几个的,.

回复 #12411Mitchell妈 的帖子

恩,刚刚打出来个辰光还想了想,现在决定再加炒蛋一只.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 17:13 发表

不管有的做没的做,我看不得在小人身上乱弄8弄.
小人身体不好,我老急的.读书不好,好象不是顶顶急.
看来在美国,无个娘要没做了.

回复 #12414小多的妈妈 的帖子

看看,阿拉亲家还么声音,侬就....

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-4 17:32 发表
恩,刚刚打出来个辰光还想了想,现在决定再加炒蛋一只

LD,拿媳妇的营养看来够了,蛋白质+蔬菜.

回复 #12418心静 的帖子

侬接回来了啊?拿亲家那个生气啊....

回复 #12415饕餮妈妈 的帖子

一般讲起来都是隔代喜欢的,阿拉女儿到外婆家去就知道有人撑腰了,打电脑好打大半天.

回复 #12417mwq-sy 的帖子

无今朝还是炒蛋.

回复 #12418心静 的帖子

各么美国伐要起呀 跑了噶远,孟加拉更噶急了.

回复 #12419mwq-sy 的帖子

LD今早好象没啥声音,还好还好,.

回复 #12420Mitchell妈 的帖子

恩,还有白米饭是淀粉类个
阿拉女儿有天跟无讲妈妈无晓得了,无个营养很均衡的所以不胖,无彻底晕倒.

回复 #12423心静 的帖子

握握手,有道伴了.

回复 #12426mwq-sy 的帖子

侬侬侬,没啥讲,白米饭还拿出来了,.

回复 #12421Mitchell妈 的帖子

94,无被1下了不敢发声音来.

回复 #12427mwq-sy 的帖子

伊拉屋里吃的不要太多奥,样样才好吃的..

那么要炒青菜跟鸡蛋去了..

同志们,炒蛋里加点虾皮好伐,增加点钙质..

回复 #12430Mitchell妈 的帖子

恩,同意个!
心静啊,清单呢?吃个东东无老有兴趣个呀.

回复 #12432饕餮妈妈 的帖子

侬还没下班.

还有,炒蛋表加味精哦. .

回复 #12433mwq-sy 的帖子

下次FB把侬..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 17:41 发表
同志们,炒蛋里加点虾皮好伐,增加点钙质.
有人急了,心静....

回复 #12432饕餮妈妈 的帖子

哦,好个,现在先拿虾米泡一歇歇,再炒,个么无还好再等特一下下.

回复 #12435饕餮妈妈 的帖子

why?.

回复 #12436心静 的帖子

还有拿个亲家要求蛮高个.

回复 #12440mwq-sy 的帖子

9494,无已经不发言来.

我要先下了,88.

回复 #12441心静 的帖子

炒菜菜去了.
趁LD还没声音先把依拉媳妇吃好.

回复 #12439心静 的帖子

这个不知道的啊,好象是常识的.我不烧菜也知道的.具体道理说不上,反正不好放的.
有哪位知道的解解惑.
好象美食家里也有帖子说过的..

回复 #12443mwq-sy 的帖子

无呵烧菜去了..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-4 17:42 发表

有人急了,心静...
天地良心哦,我是为了孩子哦,蛋炒蛋啥吃头拉,总归加点东西,虾皮拉,香肠拉什么的呀.
懒惰么也要有点技术含量的呀..

回复 #12444饕餮妈妈 的帖子

不会吧,无一直放的.

回复 #12446饕餮妈妈 的帖子

那媳妇就要吃蛋炒蛋,上次无放了些开洋,1讲不好吃,还是蛋炒蛋好吃,无落得省力..

我也准备下班了.88.

88,晚上见.

发新话题