发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-8-17 08:53 发表

侬又要去白相了,侬的假哪能介多啦
10月黄金周么不是大家都有的嘛。。。。
我还有6天没有休完,要珍惜阿.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-14 09:45 发表
快乐的当当
当当像只快乐的小鸭子

当当胆子挺大的嘛.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-17 08:55 发表

10月黄金周么不是大家都有的嘛。。。。
我还有6天没有休完,要珍惜阿
你一年有几天啊.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-8-17 08:52 发表
我的周末游结束了,今天定定心来看当妈的PP
霆妈周末游哪里了?侬一天到晚的玩,霆的学琴课开始了吗?
我们学琴么开始,英语倒是结束了

现在又是一天到晚混日子了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-8-17 08:56 发表

你一年有几天啊
15天的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-8-17 08:55 发表

当当像只快乐的小鸭子

当当胆子挺大的嘛
大什么啊,和那些真人扮的都是我塞过去的,他就保持那个僵硬的姿势

最好笑的在威威笑声那里,台上N多这种人物,他看的很紧张,一个小观众邀请上去做了个游戏
当当看了差点哭了,一直问我我们好走了伐,不会要他上去吧。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-14 10:02 发表

嗲S农了,这张极度清纯!象18岁!而且色调也不错...
哈小女人的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-17 08:58 发表

大什么啊,和那些真人扮的都是我塞过去的,他就保持那个僵硬的姿势

最好笑的在威威笑声那里,台上N多这种人物,他看的很紧张,一个小观众邀请上去做了个游戏
当当看了差点哭了,一直问我我们好走了伐,不会 ...
至少他还敢站过去.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-17 08:56 发表

霆妈周末游哪里了?侬一天到晚的玩,霆的学琴课开始了吗?
我们学琴么开始,英语倒是结束了

现在又是一天到晚混日子了
为啥要结束啊
我刚报了个英语班还没开,主要是路近平时晚上就能解决掉
琴暂时不打算学,霆不是好学的小孩,我觉得学了我会很苦天天不是打就是骂的.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-8-16 17:41 发表
当妈,侬做了噶许多广告,就放了各眼眼照片,不厚道啊不厚道
海洋公园我老早去过都忘记掉了,给你一写还蛮择劲的诺,哈哈。不过我要去香港肯定摈不牢去海港城的。你们去的时候是购物节伐,败家战利品秀秀呀

我发觉我特侬是同一年“在一起”,同一年结婚,同年同月做妈妈大

侬IKEA买的啥小床嘎便宜?床围有护栏伐,会得落下去伐?我想小床想了很久了,骗扬说买个汽车床,好像标价起码2、3k。不过让他一个睡也不放心啊,开空调都什么都不肯盖的,我还要一夜天给他盖几次被子

....
真大,我们居然这么巧啊,呵呵还是挺同步的闹

IKEA的小床还没有买呢,床围旁边有半截栏杆的那种,当当现在睡的小床旁边护栏都没有他也没有掉下来过
这个周末一定要去买了
2、3K的小床太贵了吧,我买的160的床将来总还是要换的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-8-17 08:59 发表

哈小女人的
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-8-17 08:59 发表

至少他还敢站过去
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-8-17 09:01 发表

为啥要结束啊
我刚报了个英语班还没开,主要是路近平时晚上就能解决掉
琴暂时不打算学,霆不是好学的小孩,我觉得学了我会很苦天天不是打就是骂的
我看当当中班的表现决定要不要教他学琴吧
现在的目标就是自己睡小床和学会用筷子

英语班就上了一期,第二期报名我就不想报了,我懒,当当也不是特别感兴趣.

暂时放弃了去玩的心了。。。。

史上最倒霉游乐园游客出现在上海欢乐谷, 一周内两次因设备故障被倒悬空中
记者 于凯 实习生 管平  

昨天上午,欢乐谷的标志性项目“谷木游龙”再次上演“黑色三分钟”,虽然没有像8月6日跌落式过山车“绝顶雄风”那样退出全天运营,但还是让许多现场游客惊出一身冷汗。

故障发生在上午11时15分左右,当木制过山车“谷木游龙”载着乘客从起点出发,即将爬升到35米的最高峰时,过山车突然停在高空不动了,车上的乘客呈45度、背朝下半悬在空中,时间一分一秒过去,部分游客开始高喊“我要下车”,但想退回出发点已不可能。现场技术人员紧急调试五分钟后,过山车才好不容易“翻”过这座“高山”,继续余下的里程,但很多车上游客已经感受不到原本的兴奋和刺激。

家住闸北区的朱女士和她的儿子正好就在这趟“故障车”上,从车上下来、腿脚发软的朱女士告诉记者,“谷木游龙”故障发生时,虽然两名工作人员迅速前去疏导安抚游客,但是很多游客都接受不了。“当时我都出冷汗了,我说要下去,工作人员不让,他们说‘不要怕马上就好’,说工程师更改模式需要点时间,当时还有‘咔咔咔’的声音,大家都很害怕。”

而同样被困在“故障车”上倒悬了几分钟的当事人中还有来自嘉定南翔的一对情侣顾先生和戴小姐。这对情侣8月6日也在欢乐谷游玩,而且也正是当时跌落式过山车“绝顶雄风”故障的亲历者之一。当时,他们两人被倒吊在“绝顶雄风”上达一小时之久。顾先生说,当时下地的时候,很多人立刻就瘫倒在地上了。因为长达一个小时的脑袋冲下倒悬,让人有脑溢血的感觉,很多年纪大点的人都在空中叫“救命”。园方后来补偿我们每个当事人两张门票。没想到今天来,又中彩了。欢乐谷这么搞,迟早要出问题的。设备都没有安全保障,为什么还能开业?这次出现问题以后,我们和管理方谈要他们进行一些身心赔偿。他们说这种故障是不可避免的,赔钱绝不可能,最多再给我们两张票子。我已经和女朋友商量过了,准备请律师控告他们。

而在网络上,这对情侣顾先生和戴小姐,已被戴上了“史上最倒霉游乐园游客”的桂冠,很多人戏说他们的遭遇可以去申报吉尼斯纪录了。

事后上海华侨城运营方解释说,由于现在还属于试运营,所以很多大型设备还在磨合调试中,产生故障属于正常现象。而且游客身体并无受到影响,希望游客能够体谅.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-17 09:05 发表

真大,我们居然这么巧啊,呵呵还是挺同步的闹

IKEA的小床还没有买呢,床围旁边有半截栏杆的那种,当当现在睡的小床旁边护栏都没有他也没有掉下来过
这个周末一定要去买了
2、3K的小床太贵了吧,我买的160 ...
农了做啥啊,周末?不是说好去买床的吗?
.

偶对欢乐谷8感冒的,没想过去玩.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-17 09:12 发表

我看当当中班的表现决定要不要教他学琴吧
现在的目标就是自己睡小床和学会用筷子

英语班就上了一期,第二期报名我就不想报了,我懒,当当也不是特别感兴趣
筷子又8急的老!他自己勺子会用发?.

我们周末去大宁公园疯过来...划船+玩沙子+泡泡枪,RU开心S了,还碰到她们班级的KE KE坐在游览车上,2人互叫对方的名字
下午又带她去吃过DQ,她说,"时间过的真快,真是快乐的一天!".

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-17 10:06 发表

农了做啥啊,周末?不是说好去买床的吗?
原来的那张小床没有时间处理掉,这个星期想办法处理掉以后这个周末再买
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-17 10:10 发表

筷子又8急的老!他自己勺子会用发?
勺子没有问题呀,筷子想让他训练起来了,笨鸟先飞嘛。。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-17 10:14 发表
我们周末去大宁公园疯过来...划船+玩沙子+泡泡枪,RU开心S了,还碰到她们班级的KE KE坐在游览车上,2人互叫对方的名字
下午又带她去吃过DQ,她说,"时间过的真快,真是快乐的一天!"
我们周末去了次外婆家
周日我睡了一上午懒觉。。。。。
.

JJMM们,偶来了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-8-17 12:52 发表
JJMM们,偶来了!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-17 14:03 发表

偶最近一直无法上网,叮生病了,是肺炎,现在天天陪着她.

哈哈,我来凑个热闹!延长路幼儿园,我的母校,呵呵!!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-8-17 15:15 发表

偶最近一直无法上网,叮生病了,是肺炎,现在天天陪着她
这么热的天还肺炎阿,是不是玩水着凉了阿.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-17 16:06 发表

这么热的天还肺炎阿,是不是玩水着凉了阿
没有啊,这阶段一直下雨都没出去玩过,是上周日开始发烧,后来三天就退了,
但一直伴有咳嗽,后来越来越厉害了,就去看医生说是轻微肺炎,就吊针了
昨天再去看时说肺里没声音了,说明好多了,但就是咳嗽,所以再要吊针!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-8-17 16:10 发表

没有啊,这阶段一直下雨都没出去玩过,是上周日开始发烧,后来三天就退了,
但一直伴有咳嗽,后来越来越厉害了,就去看医生说是轻微肺炎,就吊针了
昨天再去看时说肺里没声音了,说明好多了,但就是咳嗽,所以再要吊针!

叮叮快好起来.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-17 16:20 发表

叮叮快好起来
偶也希望啊!眼看要开学了,我可不想有啥问题!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-8-17 16:28 发表

偶也希望啊!眼看要开学了,我可不想有啥问题!
今天我同事和我说她一个朋友的孩子也生肺炎了
是天气太热生了痱子,爷爷拿着电风扇一直吹,结果就感冒了,感冒了病没有看好
又出去玩啊,亲戚吃饭啊什么的
结果居然就成肺炎了

估计叮也是感冒引起的.

当妈早!

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-18 09:16 发表

是天气太热生了痱子,爷爷拿着电风扇一直吹,结果就感冒了,感冒了病没有看好
结果居然就成肺炎了

估计叮也是感冒引起的
恩,是的!医院里是人满为患.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-18 09:16 发表

结果居然就成肺炎了

估计叮也是感冒引起的
是哦,
小孩是要当心的,没办法...
叮应该快好了吧?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-18 09:26 发表

是哦,
小孩是要当心的,没办法...
叮应该快好了吧?
昨天是最后一针,貌似好点了!等明天再去看看再说了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-8-18 09:28 发表

昨天是最后一针,貌似好点了!等明天再去看看再说了!
哎...可怜的小宁!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-8-18 09:28 发表

昨天是最后一针,貌似好点了!等明天再去看看再说了!
就是快好的这个阶段要特别的小心
不要又加重了
等完全好了再出去.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-18 09:25 发表
当妈早!

早!
今天晚上和同事到正大去吃晚饭。。。
.

我的脸肯定是超敏感那种,被暴晒过后
这两天发的一塌糊涂
。。。。。。。。。。。。

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-18 10:07 发表

就是快好的这个阶段要特别的小心
不要又加重了
等完全好了再出去
是哦,所以不准备出去!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-18 10:08 发表

早!
今天晚上和同事到正大去吃晚饭。。。
农就是开心,吃吃喝喝玩玩...
我去哪都要带着RU.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-18 10:10 发表
我的脸肯定是超敏感那种,被暴晒过后
这两天发的一塌糊涂
。。。。。。。。。。。。

这个说明农还很年轻呀,内分泌依然旺盛!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-18 10:36 发表

这个说明农还很年轻呀,内分泌依然旺盛!
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-18 10:34 发表

农就是开心,吃吃喝喝玩玩...
我去哪都要带着RU
我回家没劲呀,要是我和侬一样,我也回家
现在是LG一出差,我就想出走。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-18 10:36 发表

这个说明农还很年轻呀,内分泌依然旺盛!
为什么我就不能脸上好好的年轻呢。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-18 12:56 发表

为什么我就不能脸上好好的年轻呢。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-18 12:55 发表

我回家没劲呀,要是我和侬一样,我也回家
现在是LG一出差,我就想出走。。。
那晚上还是阿娘带当困?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-18 13:27 发表

那晚上还是阿娘带当困?
我带呀,我回家后直接就带当睡觉了,没其他话讲.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-18 13:29 发表

我带呀,我回家后直接就带当睡觉了,没其他话讲
哎....
她最近还说身体8好发?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-18 13:30 发表

哎....
她最近还说身体8好发?
经常还说的,不过频率下降了,药一直吃着,金针一直打着,应该好很多了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-18 13:36 发表

经常还说的,不过频率下降了,药一直吃着,金针一直打着,应该好很多了
哎...你们啥时可以独住拉?.

发新话题