发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

好象又有的跟斗了?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-4 15:45 发表
下次亲子活动要“一帮一,一对红”,一个大的拉牢一个小的。还有游戏机全不可以带。
.

推班一眼眼哦,我身手比较敏捷的说..

回复 #12349夏日炎炎 的帖子

无配是配了海,老少带饿,备用。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-4 16:00 发表
我以前的同事的爱人是医学界眼科的专家,他说的。还有什么近视眼手术也不要做。
不过他跟我说这话的时间已经近十年过去了,可能医学有了很大进步。
我也听说过手术不能做,不过是最近听到的..

回复 #12351饕餮妈妈 的帖子

跟斗侬一噶头承包了..

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-4 16:05 发表
跟斗侬一噶头承包了.
最近伊是承包户..

侬个跟头专业户名不虚传.

很期待下次的活动.我儿子说,我们三个人(指他们三个小男人)很有共识的.
我问他是什么共识,他说,很多东西上来的时候,我们会一起摇头的..

回复 #12355Mitchell妈 的帖子

是伐,无还想等女儿大了带她去做来..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-4 16:05 发表

我也听说过手术不能做,不过是最近听到的.
随便那能说,做手术总归能避免就避免的.
想想也吓四四的..

回复 #12359饕餮妈妈 的帖子

好像看伊拉白相了是老开心饿.

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-4 16:05 发表
跟斗侬一噶头承包了.

我是孙悟空呀..

回复 #12360心静 的帖子

侬看阿婆担心了伐,.

回复 #12362小多的妈妈 的帖子

恩,我问儿子的呀,还要去伐,头点了瞎快哦..

回复 #12365饕餮妈妈 的帖子

现在的小人老蚕古的,没啥人白相的,每天对着四个大人..

回复 #12364Mitchell妈 的帖子

不是阿婆,是自己娘.

回复 #12364Mitchell妈 的帖子

心静现在大概也要去寻筛子了.
我们估计一记头就漏特了..

无看见过美女同事做好来上班饿,做好好像眼睛3天里巷要红饿,后头看上去就么啥了,伊鼓动无啊起做,无只有比气质妈妈勇敢一点点呀,么伊噶勇敢饿,伐敢起 后来个美女跳槽了,伐晓得现在哪能,应该科技进步了,大问题么啥饿。.

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-4 16:11 发表
不是阿婆,是自己娘
"随便那能说,做手术总归能避免就避免的.
想想也吓四四的."
个是阿婆伐拉,我没搞错伐?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 16:12 发表
心静现在大概也要去寻筛子了.
我们估计一记头就漏特了.
喔,原来如此,.

回复 #12366Mitchell妈 的帖子

拿儿子有4个人好对对,我儿子只有2个大人让1对..

回复 #12372饕餮妈妈 的帖子

抱抱!.

回复 #12370Mitchell妈 的帖子

是无搞错了.

回复 #12372饕餮妈妈 的帖子

55手,阿拉啊是饿,多数只有无一个大人让伊对。.

无接女儿去了,等些再来..

回复 #12376心静 的帖子

88.

侬太平点哦,做眼睛手术哦,表随便乱做.
戴眼镜么就戴眼镜好来,最多戴无形的不得了了.
你就是这点不好,在小人身上动刀动枪那能一点也不吓的拉..

回复 #12378饕餮妈妈 的帖子

阿婆现在就急撒了 .

回复 #12376心静 的帖子

看到伐,阿婆正式发闲话了,.

回复 #12380Mitchell妈 的帖子

.

侬是翻跟头专业户啊?.

回复 #12375小多的妈妈 的帖子

还有无拉,阿拉一个人对依是经常的事体.

回复 #12378饕餮妈妈 的帖子

.

回复 #12383mwq-sy 的帖子

侬回来报到啦?今朝哪能伐烧菜啊?.

呼唤梨子

今早梨子没出现,真的去7P了? 不晓得病好了伐,蚕古来,抱抱!.

回复 #12386Mitchell妈 的帖子

真饿去拉?各么大概一早就起了,蚕古,伐晓得感冒好点伐?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-4 17:03 发表
今早梨子没出现,真的去7P了? 不晓得病好了伐,蚕古来,抱抱!
你抱抱又没啥用场的老. .

长工注意:

侬饿橙色YY了无各的了。假使侬急饿,无就快递拔侬,伐急么,下趟FB带拔侬或者请JECCY转拔侬,好伐?

回复 #12388饕餮妈妈 的帖子

不晓得伊拉哈尼出差伐?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 15:43 发表

啊拉也是的闹,从5岁只GAMEBOY开始,去年换了一只,1还了想换PSP.
实在没么是白相,手机游戏也好的.
LG不许买GAMEBOY,我姐讲人家小人才有的,伊也应该有,就送了一只,小鬼白相得神魂颠倒,LG气得把GAMEBOY扔垃圾桶里去了 ,PSP吾是随便哪能也不敢买了.

终于学会改字体了,不过没想到改的这么大,吓着谁的话,先打招呼了哈!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-4 16:23 发表
阿婆现在就急撒了  
不管有的做没的做,我看不得在小人身上乱弄8弄.
小人身体不好,我老急的.读书不好,好象不是顶顶急..

回复 #12392小多的妈妈 的帖子

对阿拉这种高度数个人来讲,老老合适的.

回复 #12393饕餮妈妈 的帖子

9494,同感!小拧身体最要紧!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-4 17:12 发表

LG不许买GAMEBOY,我姐讲人家小人才有的,伊也应该有,就送了一只,小鬼白相得神魂颠倒,LG气得把GAMEBOY扔垃圾桶里去了 ,PSP吾是随便哪能也不敢买了
阿拉讲gameboy没PS3好白相,而且gameboy拨外婆慷起来了..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-4 17:12 发表

LG不许买GAMEBOY,我姐讲人家小人才有的,伊也应该有,就送了一只,小鬼白相得神魂颠倒,LG气得把GAMEBOY扔垃圾桶里去了 ,PSP吾是随便哪能也不敢买了
呵呵,男小人都这样.我儿子一直了了跟我缠呀,估计我并到今年暑假要并不老牢了..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-4 17:12 发表
  终于学会改字体了,不过没想到改的这么大,吓着谁的话,先打招呼了哈!
阿拉现在已经习惯了..

回复 #12392小多的妈妈 的帖子

我胆子老早就被1拉练出来了,不怕不怕了..

回复 #12397饕餮妈妈 的帖子

侬个专业户!要翻了就出现了.

发新话题