发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

跟斗一只.

好几天拉,总算翻着一只,耐么估计今朝困了蛮香了 .

回复 #12247sunny的angel妈 的帖子

无是425+75散光,510米。伊一面眼光蛮好饿,近视眼是蚕古饿,开销比拧噶多。.

梨子啊,侬困去拉

吾来了等侬回音啊!半夜里上来回复吾一记哦,看上去吾要去呼了,今朝老早就起来了 .

回复 #12254sunny的angel妈 的帖子

恩,各么无啊准备呼了,88.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-3 22:48 发表
无是425+75散光,510米。伊一面眼光蛮好饿,近视眼是蚕古饿,开销比拧噶多。
阿拉老才古各,近视眼的筒子们,阿拉抱抱~~~~,估计有老大一圈来 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-3 22:50 发表
恩,各么无啊准备呼了,88
好个,一道去呼呼了,8888888888.

要关门伐?饕餮妈妈,侬来关?吾去呼呼拉.

偶来关门,好伐啦.

关关老,偶也去呼啦.

开门咯 .

ANGEL妹妹,我来了 .

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-1-4 07:24 发表
开门咯   
侬格妹妹蛮有劲饿,晚睡早起,跟我一样,我是为了减肥(小小声点),侬呢? .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-4 07:48 发表

侬格妹妹蛮有劲饿,晚睡早起,跟我一样,我是为了减肥(小小声点),侬呢?  
侬精神好个,啊是昨天困了老好,么半夜里起来梦游? .

回复 #12264sunny的angel妈 的帖子

我开溜了.行不行? ,啥柠象侬花嚓嚓.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-4 08:13 发表
我开溜了.行不行?  ,啥柠象侬花嚓嚓
吾是一点点啊伐花各,花擦擦么是侬呀,只不过昨天伊拉看侬么来,吾顶替了一下下 .

上班,上班.
上班前先学习..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 08:53 发表
上班,上班.
上班前先学习.
我也是的。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 15:56 发表
灵妈妈和夏日的女儿,基本上看也不看男孩子一眼的,
就看见多妈搂着小夏日不肯放啊.
哈哈,MITCHEL妈还拿儿子照片来看哦 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:09 发表
其他3个差不多大的男孩子,没什么可说的,就是3个高年级的小学生.
LD的儿子瘦一点,多妈的儿子壮一点,饕餮儿子居中.
才是乖小囡.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-4 07:48 发表

侬格妹妹蛮有劲饿,晚睡早起,跟我一样,我是为了减肥(小小声点),侬呢?  
偶是晚上睡不着,早上得送小子上幼儿园 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:10 发表
总体感觉,儿子的妈妈们比女儿的妈妈要沉不住气的说.
没错拉

我是全晟跟班.

白天就啊拉几个上班的人啊.真可怜..

回复 #12270皓允妈妈 的帖子

皓允妈,你不上班的伐.

回复 #12262不语棠梨 的帖子

你那能来一来就溜特了拉..

回复 #12271huayanzhe 的帖子

你个妹妹精神蛮好的,有荡吃意向伐?欢迎参加我们的荡吃团!
我们LD正在招兵买马,我先帮LD吆喝几声..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 09:36 发表
皓允妈,你不上班的伐
第一天,开小差.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 09:40 发表
你个妹妹精神蛮好的,有荡吃意向伐?欢迎参加我们的荡吃团!
我们LD正在招兵买马,我先帮LD吆喝几声.
侬是在勾引人家袋子里的米.

千金难买FB乐啊. .

今天那能噶冷清..

回复 #12280饕餮妈妈 的帖子

我来了。.

阿拉女儿昨天说玩得很开心,下次还要来。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-3 22:48 发表
无是425+75散光,510米。伊一面眼光蛮好饿,近视眼是蚕古饿,开销比拧噶多。
啊,噶巨啊,等我去翻11月配的单子..

回复 #12282夏日炎炎 的帖子

叫LD多组织亲子活动..

阿拉女儿还记牢了二位妈妈,一个妈妈是给她拍照的,还有一个妈妈是带伊去拿吃的。.

回复 #12283Mitchell妈 的帖子

再次谢谢你帮我带的眼霜。
我昨晚用了,早上起来一看,哎哟哟,真是明眸动人,黑眼圈全没了。
不过再一想,这三天全在吃喝玩乐,没上网,连电脑都没碰过一下。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 13:27 发表
叫LD多组织亲子活动.
.

我翻出上次配眼镜的单子了,是150度+50度散光,依视路n-1.502钻晶,430.00的5折共215.00,大概我的度数低,.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-4 13:36 发表
再次谢谢你帮我带的眼霜。
我昨晚用了,早上起来一看,哎哟哟,真是明眸动人,黑眼圈全没了。
不过再一想,这三天全在吃喝玩乐,没上网,连电脑都没碰过一下。
气质MM+美女MM了,.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-4 13:30 发表
阿拉女儿还记牢了二位妈妈,一个妈妈是给她拍照的,还有一个妈妈是带伊去拿吃的。
哈哈,拍照妈妈是不是摸法摸法的妈妈啊? .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-4 13:37 发表
我翻出上次配眼镜的单子了,是150度+50度散光,依视路n-1.502钻晶,430.00的5折共215.00,大概我的度数低,
伊拉的折射率大概是1.73的,超薄片.

回复 #12290饕餮妈妈 的帖子

侬真聪明!!!.

回复 #12291小越妈妈 的帖子

配镜片还有折射率?我对这个真是一点也不懂。.

回复 #12293夏日炎炎 的帖子

吾也是昨天刚学的,另外还分:球面/非球面,加膜,加硬,材质也有不同.

回复 #12294小越妈妈 的帖子

LD做啥事都认真,去配次镜片也好学习这么多知识。.

回复 #12295夏日炎炎 的帖子

恩,LD老认真饿,无等伊拉学习好再配饿,反正跟伊拉一样饿.

回复 #12296小多的妈妈 的帖子

你昨天也去配的?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-4 13:30 发表
阿拉女儿还记牢了二位妈妈,一个妈妈是给她拍照的,还有一个妈妈是带伊去拿吃的。
小夏日除忒记牢未来饿PP,啊记牢无了.

回复 #12288Mitchell妈 的帖子

侬眼睛噶好饿,伐戴眼睛啊么问题。配噶西多组撒啊? 戴眼睛扮靓啊 阿拉是么办法再戴,否则看伐出饿.

回复 #12297夏日炎炎 的帖子

是饿。无了过马路辰光发觉侬、灵饿妈妈、饕餮妈妈才么跟上来,老后悔招呼啊么忒那打,就只古自噶朝起头跑
真眼样那眼睛噶好,省忒交关米米、又省配眼镜饿辰光.

发新话题