发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-3 20:29 发表

各视频好象要XX同志出的,我那能来塞拉,
侬出初级教程,伊出高级教程.

Mitchell妈

多谢你给我家美女带鞋子哦。.

回复 #12201小越妈妈 的帖子

我的教程没用的,也只有5折,没啥花头.下次一定要让XX同志出马,.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-3 20:43 发表
多谢你给我家美女带鞋子哦。
还在我家呢,你不急吧,如果急我就叫快递给你..

回复 #12201小越妈妈 的帖子

又给你翻掉了,.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-3 20:45 发表

还在我家呢,你不急吧,如果急我就叫快递给你.
不急,以后碰头带给我好了。.

回复 #12206jeccy 的帖子

好的,利息交关,.

回复 #12205Mitchell妈 的帖子

来得早不如来得巧,哈哈`~~吾终于翻到一趟了.

欠钱不好过年关呀。
引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-3 20:48 发表
好的,利息交关,
.

回复 #12208小越妈妈 的帖子

我已经老多晨光没翻了,哼哼哼.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-3 20:52 发表
欠钱不好过年关呀。
,还没到农历年呀,没问题的..

我要去陪儿子困了,明早还要上班,先下了,88.

回复 #12212Mitchell妈 的帖子

88888,bo bo.......

无来了,内容交关,又要学习老长辰光。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:14 发表
多妈哄女孩手段一流,还有一个妈妈下手也很快,居然用摸的.  
饕餮妈妈基本就只有流口水的份了.
饕餮妈妈太客气了 主要是目标不在啊?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:40 发表

我宣布,本轮竞猜,心静获胜.
奖品由魅力妈妈自己提供.   
.

终于学习好了! 今朝疯了黑开心!小小夏日老可爱饿,MITCHELL妈妈和夏日、灵饿妈妈才坐了里厢,伊正好了立了无边浪,抱了交关开心 过过么女儿饿腻头呀
MITCHELL妈妈眼睛里喷火了 无伐忒侬抢,侬放心好来,无看见侬把刀举伐举伐,黑啊黑涩了 .

LD饿媳妇乖的来,小天使和灵啊才老可爱饿,无看了几饿女小囡个个欢喜! 男小拧无么兴趣,啊么多看 只看见小拧才白相了老开心饿.

么拧啦?又是无唱独角戏啊? 个无啊早点呼了算了。无先关第一道门,咣当!.

一歇歇就要学习嘎西多拉.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-3 19:12 发表
好象是到5点半快再配好的,周末再去拿,又是一场疯
还好 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-3 20:19 发表

哈哈,侬哪能晓得吾和长工才老会得骂山门额啦? 迭额是阿拉2额宁额强项。  
生存环境决定的.
啊拉三噶头握握手..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-3 19:14 发表
阿拉心才老平格,只要验得准配得好,5折可以了
各倒是个 验光老重要各,对小拧影响老大各.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-3 19:15 发表
阿拉儿子配依视路的学生片,刚好是250
二个美女MM的价钿贵多了
现在想想是儿子好养了伐?囡囡要花血本的啊.

搞什么拉,我来,已经啥饿关特一道门拉.芝麻开门..

回复 #12223sunny的angel妈 的帖子

侬周末去伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-3 19:25 发表

事实证明,LD的魅力不够,花功也不到位,下次吾在家里排练一遍后再出门
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-3 20:25 发表
大家玩的好开心呀。
下次吾一定争取带小巨参机。
等了侬跟梨子了,老开心各.

回复 #12224sunny的angel妈 的帖子

现在的本钱下次都要狠狠地捞回来的好伐..

回复 #12225饕餮妈妈 的帖子

侬第2轮啊? 无当那刚刚来好去呼了呀.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-3 22:16 发表
么拧啦?又是无唱独角戏啊? 个无啊早点呼了算了。无先关第一道门,咣当!
闹,吾来了么侬去呼了,阿拉是伐是又交接班 .

回复 #12231sunny的angel妈 的帖子

无又回来了,老兴奋还了想下半天饿事体 .

我现在等了下周去多妈那里的仓库,闵行的什么服装厂,还有城隍庙的一日游,哈哈,内容哈多, .

个幢楼造得高额 .

回复 #12232小多的妈妈 的帖子

下次多参加.我儿子说了,蛮开心的..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-3 22:32 发表
侬周末去伐?
啥辰光啊?阿拉这个礼拜开始周六下午12点半到4点半英文来,伐晓得有辰光伐?刚刚拿眼镜被LG,叫伊帮吾搞定了, 问过sy几钿了,巨啊,好像开销蛮大各,督被LG去.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 22:34 发表
现在的本钱下次都要狠狠地捞回来的好伐.
啊拉才要下趟才要加赔付高利贷饿.

回复 #12234huayanzhe 的帖子

也有你添砖加瓦的一份功劳..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-3 22:34 发表
侬第2轮啊? 无当那刚刚来好去呼了呀
要搞定小额去被伊呼呼呀 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 22:34 发表
现在的本钱下次都要狠狠地捞回来的好伐.
还伐晓得来,要么吾啊筛一记 吾伐会呀 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-3 22:37 发表
无又回来了,老兴奋还了想下半天饿事体  
.

回复 #12239sunny的angel妈 的帖子

还是你了解.我每次都是个饿辰光上来的..

回复 #12236sunny的angel妈 的帖子

伊拉度数深呀,无还可以饿。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 22:37 发表
我现在等了下周去多妈那里的仓库,闵行的什么服装厂,还有城隍庙的一日游,哈哈,内容哈多,  
等LD来上通告呀 .

今天开心的,也早点去呼了算了,明天又要上班班了.
88了。.

回复 #12245饕餮妈妈 的帖子

恩,88.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-3 22:42 发表
伊拉度数深呀,无还可以饿。
吾525+50散光,伊视路加膜大概要几钿?吾啊不浅啊 至少要超薄各,好像要超超薄了,要看镜片再港了 近视眼害人啊.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 22:42 发表
还是你了解.我每次都是个饿辰光上来的.
阿拉两个拧是夜猫只.

好像要翻了.

有拧翻伐?.

发新话题