发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

哈哈,魅力妈妈来了.

长工不了还,我就翻的着了. .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-3 17:09 发表
上来就看到那来了港吾,梨子啊,侬哪能今朝么去拉,心静JJ啊,侬哪能啊伐来拉。阿拉饕餮妈妈老好各,眼里就只有那囡囡,其他囡囡一概伐看伐摸伐抱,真格是老忠心耿耿各   
我不敢瞎摸瞎抱呀,1拉的女儿门都看也不看啊拉一眼的..

侬翻来开心伐? 等侬来翻各 吾麻油魅力滴,吾只是港像小朋友 伊要被吾多吃点.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-3 17:10 发表
maggie麻油来  
美女妈妈没去?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 17:20 发表

我不敢瞎摸瞎抱呀,1拉的女儿门都看也不看啊拉一眼的.
侬嘎老实坐了嗨好伐?要一表忠心,选好就伐要东看西看来,一记头冒老 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-3 17:09 发表
上来就看到那来了港吾,梨子啊,侬哪能今朝么去拉,心静JJ啊,侬哪能啊伐来拉。阿拉饕餮妈妈老好各,眼里就只有那囡囡,其他囡囡一概伐看伐摸伐抱,真格是老忠心耿耿各   
无老感动的.

回复 #12155心静 的帖子

哦,对的,美女妈妈没来..

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-3 17:23 发表

美女妈妈没去?
嗯,好像是港伊还是伊囡囡伐舒服,吾是11点三刻到各,伐大清爽。.

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-3 17:25 发表

无老感动的
个么就转变为行动好来 .

回复 #12157心静 的帖子

个么化感动为行动? .

回复 #12159sunny的angel妈 的帖子

是伐.身体第一,FB第二..

今天老饱的,晚饭吃不下了.LG今天中午就没啥么是吃,晚上下点面给1吃吃算了..

我也回来了,今早老开心额,可惜阿拉儿子肚皮不舒服没敢带他出来,怕他控制不牢.
我自己也不太舒服,不知道会过拨拿伐,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 15:54 发表
LD拉媳妇老灵的,就看见LD看牢媳妇,嘴都合不上了.
对额对额,临走还要拍特写拨LG看看,可惜媳妇难为情了..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 15:56 发表
灵妈妈和夏日的女儿,基本上看也不看男孩子一眼的,
就看见多妈搂着小夏日不肯放啊.
对额,跟我抢,我今早坐的那个位置,恨死了,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:14 发表
多妈哄女孩手段一流,还有一个妈妈下手也很快,居然用摸的.  
饕餮妈妈基本就只有流口水的份了.
不会伐,我只是摸了一下小手小脸而已,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:00 发表
天使女儿好可爱,大方,活泼,颇有其母的风范.
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:09 发表
其他3个差不多大的男孩子,没什么可说的,就是3个高年级的小学生.
LD的儿子瘦一点,多妈的儿子壮一点,饕餮儿子居中.
阿拉儿子讲三个哥哥都很帅..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 17:25 发表
哦,对的,美女妈妈没来.
是的,听说女儿也不太舒服..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:23 发表
你是没有看见哦,但凡有什么东西,那个服务生就走到魅力妈妈身边,请她享用,魅力妈妈如果不要,他扭头就走,全然不顾左右那么多的顾客哦.于是要吃的人只能对着他大叫:我要吃的!!!
对的对的,我们都是透明的,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 17:20 发表

我不敢瞎摸瞎抱呀,1拉的女儿门都看也不看啊拉一眼的.
伊是盯牢一家人家的女儿, 而且是赞不绝口.

伊拉是动作慢得来,四点钟的时候还在验光,.

现在回来了,饭不吃,先上来看一眼.

回复 #12173Mitchell妈 的帖子

没办法,阿拉人多,依验光老认真的,结果就.....

回复 #12175mwq-sy 的帖子

是额,大概是大锅饭吃惯额,上次我和朋友两个人去也弄了交关晨光.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-3 18:30 发表
现在回来了,饭不吃,先上来看一眼
侬现在吃得落伐?我好象老饱额..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-3 18:32 发表
没办法,阿拉人多,依验光老认真的,结果就....
不晓得LD老花的笑容(引用xx同志的话),配眼镜的地方有没有拨伊再优惠点,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 17:30 发表
今天老饱的,晚饭吃不下了.LG今天中午就没啥么是吃,晚上下点面给1吃吃算了.
那LG老作孽各。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-3 18:05 发表
我也回来了,今早老开心额,可惜阿拉儿子肚皮不舒服没敢带他出来,怕他控制不牢.
我自己也不太舒服,不知道会过拨拿伐,
伐要紧,只要看到侬就老开心各,抵抗力一流 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-3 18:09 发表

对额,跟我抢,我今早坐的那个位置,恨死了,
下趟被侬坐外头位置,让侬过过瘾头.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-3 18:14 发表

对的对的,我们都是透明的,
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-3 18:18 发表
伊拉是动作慢得来,四点钟的时候还在验光,
嘎作孽啊,拿么要几点钟配好啊 还好么去,否则囡囡的钢琴老师要 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-3 18:11 发表

.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-3 18:30 发表
现在回来了,饭不吃,先上来看一眼
侬吃得落伐?吾好像老饱各.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-3 18:36 发表

侬现在吃得落伐?我好象老饱额.
吾跟侬港一样各闲话 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-3 18:39 发表

不晓得LD老花的笑容(引用xx同志的话),配眼镜的地方有没有拨伊再优惠点,
应该会格 .

好象是到5点半快再配好的,周末再去拿,又是一场疯.

阿拉心才老平格,只要验得准配得好,5折可以了.

阿拉儿子配依视路的学生片,刚好是250
二个美女MM的价钿贵多了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:28 发表
PP在LD相机里,还有一位妈妈也拍了,就是那个动手动脚的妈妈,也猜一下,是谁呢?
是格呀,穷捏八捏了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-3 18:39 发表

不晓得LD老花的笑容(引用xx同志的话),配眼镜的地方有没有拨伊再优惠点,
事实证明,LD的魅力不够,花功也不到位,下次吾在家里排练一遍后再出门.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-3 19:22 发表

是格呀,穷捏八捏了
啊,我没,冤枉啊....

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-3 19:25 发表

事实证明,LD的魅力不够,花功也不到位,下次吾在家里排练一遍后再出门
不是我讲额,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 23:10 发表
什么时候好跟你也碰碰头拉,啊拉应该有共同语言的,至少啊有共同骂山门的话题的.
哈哈,侬哪能晓得吾和长工才老会得骂山门额啦? 迭额是阿拉2额宁额强项。 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-3 20:19 发表

哈哈,侬哪能晓得吾和长工才老会得骂山门额啦? 迭额是阿拉2额宁额强项。  
啊,不会伐,还是强项?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-3 20:13 发表

不是我讲额,
是不是侬讲的不要紧,要紧的是侬快点出个视频教材,让阿拉模仿时有个参照就可以了.

回复 #12196Mitchell妈 的帖子

老文明额呀(仅限单位里额事体)。.

大家玩的好开心呀。
下次吾一定争取带小巨参机。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-3 20:23 发表

是不是侬讲的不要紧,要紧的是侬快点出个视频教材,让阿拉模仿时有个参照就可以了
各视频好象要XX同志出的,我那能来塞拉,.

发新话题