发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #12099饕餮妈妈 的帖子

侬一回来就闹猛了 .

回来拉.
汇报了蛮详细的,让阿拉啊过了过腻头,有没有拍PP?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:14 发表
多妈哄女孩手段一流,还有一个妈妈下手也很快,居然用摸的.  
饕餮妈妈基本就只有流口水的份了.
看来侬还蛮稳的..

还有,还有,一个很重要的细节,有一个服务生,彻底被我们其中的一个妈妈征服,眼中就只有她一个顾客了,没去的同志猜一猜,是谁呢?.

回复 #12104饕餮妈妈 的帖子

sy?.

有奖竞猜哦.
最具魅力妈妈,她是谁?.

回复 #12101不语棠梨 的帖子

你没去,老遗憾的..

LD,XY,MAGGIE,.

回复 #12103心静 的帖子

我还惦记着你女儿呀.
.

哦,还有气质妈妈来.

回复 #12109饕餮妈妈 的帖子

.

猜啊猜,猜啊猜.等她自己来公布. .

到底是啥拧噶花嚓嚓啦,好孟加拉,快点公布谜底呀 .

饕餮,是侬?.

今朝啊拉小JECCY啊上班饿,要不肯定风头被伊抢特饿 .

回复 #12113不语棠梨 的帖子

9494,急ing.

你是没有看见哦,但凡有什么东西,那个服务生就走到魅力妈妈身边,请她享用,魅力妈妈如果不要,他扭头就走,全然不顾左右那么多的顾客哦.于是要吃的人只能对着他大叫:我要吃的!!!.

回复 #12114心静 的帖子

.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:23 发表
你是没有看见哦,但凡有什么东西,那个服务生就走到魅力妈妈身边,请她享用,魅力妈妈如果不要,他扭头就走,全然不顾左右那么多的顾客哦.于是要吃的人只能对着他大叫:我要吃的!!!
.

回复 #12114心静 的帖子

要死了,那能会是我呢..

再猜,我还没有看见正确答案哦..

梨子已经跳舞来,侬快点揭晓谜底来.

回复 #12102心静 的帖子

PP在LD相机里,还有一位妈妈也拍了,就是那个动手动脚的妈妈,也猜一下,是谁呢?.

回复 #12121饕餮妈妈 的帖子

多妈.

MITCHELL妈.

恩,反正我的确啊被伊拉花得头昏脑涨饿,再加上感冒,整个昏头转向.

好孟加拉,我肚肠啊氧塞了.

顶顶可爱的天使妈妈,各记对了伐?.

啊会LD,伐要看伊平常蛮严肃饿,笑起来蛮花饿.

对呀,还有ANGEL小骗子.

回复 #12126不语棠梨 的帖子

侬心急来,怪不得养女儿,看人家饕餮稳伐.

哈哈哈,终于有准确答案了..

回复 #12131饕餮妈妈 的帖子

who?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-3 16:34 发表
啊会LD,伐要看伊平常蛮严肃饿,笑起来蛮花饿
梨子,你说话小心点哦,我们LD笑起来一直老迷人的,啥叫啥蛮花的拉..

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-3 16:34 发表
顶顶可爱的天使妈妈,各记对了伐?
我宣布,本轮竞猜,心静获胜.
奖品由魅力妈妈自己提供. .

回复 #12134饕餮妈妈 的帖子

.

回复 #12134饕餮妈妈 的帖子

那儿子回来,有啥高见吗?.

ANGEL.

回复 #12136心静 的帖子

呵呵.蛮开心的.问1下次还要去的,说要的,要去的..

伊今朝中气肯定又老足饿 .

最好下次跟你们的女儿也一起去,嘿嘿..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-3 16:45 发表
伊今朝中气肯定又老足饿  
今天还好.就是一直问人家要烤乳猪,人家被逼了没办法,就回答1说:乳猪呀,总归走得慢一点..

回复 #12138饕餮妈妈 的帖子

小拧才欢喜闹忙的.啊拉小巨今朝老想来,为这跟我不开心,真是越来越难教育 ,1讲顶欢喜荡吃团的活动.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:48 发表

今天还好.就是一直问人家要烤乳猪,人家被逼了没办法,就回答1说:乳猪呀,总归走得慢一点.
哈哈,哈哈,只小馋老.

回复 #12140饕餮妈妈 的帖子

寒假肯定有机会的..

哦,那个千呼万唤始出来的烤乳猪真是难吃,老的很.我怀疑是拿一只侏儒猪冒充的乳猪烤的. .

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-3 16:49 发表
寒假肯定有机会的.
期待ING.

回复 #12145饕餮妈妈 的帖子

各么天使喜欢伐?.

难吃得伐的了,估计是被吾逼急了,伐晓得拿啥个肉来冒充各 .

上来就看到那来了港吾,梨子啊,侬哪能今朝么去拉,心静JJ啊,侬哪能啊伐来拉。阿拉饕餮妈妈老好各,眼里就只有那囡囡,其他囡囡一概伐看伐摸伐抱,真格是老忠心耿耿各 .

maggie麻油来 .

发新话题