发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

喔!无翻了!.

心静无呼了,侬来关门.88888.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 23:25 发表
侬还么学习好啊?
饕餮妈妈叫无学习要认真,无看了仔细来,还作笔记,时间长了点.

各么无呵呼了.
关门了,指纹锁,没声音的..

吾来开门了

早上好啊!起床拉起床拉! .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-2 22:07 发表
8484,是99年买的,今年有住的打算。
有眼光哦,现在已经翻好几翻了,恭喜啊.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-2 22:13 发表

梨子不是港要4号去看看,个么吾帮伊去昂呀,伊现在是林MM呀
4号第一天估计吾好溜哦,要么吾嗄来帮忙.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-2 22:40 发表

阿拉一样,特伊港明朝要带伊宁德交关JJGG,伊老兴奋各,现在各小囡啊老作孽各
闭了眼睛还问我什么时候,什么地方.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 22:52 发表
上海仪华服装厂仪华特卖     
地址:闵行区七莘路1128号
Micky,Snoopy,小熊维尼等牌子的衣服
特卖时间:1月12-2月4号
LD是不是收到卡拉,我要去额,搭车,搭车.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 23:03 发表
前天跟亲家碰过头后,在边上商场给儿子买了件羽绒衫,原价628不打折,事后想想肉痛 ,打算去仪华看看,有便宜的再买一件换着穿。
帮小人买东西才老爽气额.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-2 23:12 发表

嗯,记得各,就是阿拉一进去就伐出来的第一家,是伐?后来,阿拉每一次去全进去各,包括阿拉三个拧单独去各一次  

吾响应,报名  
.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-3 08:29 发表

LD是不是收到卡拉,我要去额,搭车,搭车
仪华的DD蛮灵的,前年我和夏日曾经奔过去N次买了N多件羽绒衫,才170-190元/件,有长款的有短款的,好核算的。
大人也可以穿的,我小肥羊FB穿的梦特娇外套就是仪华的童装
比我码子小的众多美女MM穿那就更没有问题了,如果你不介意是童装的话。
今天我让女儿穿件羽绒衫来,西格格一记
那里小毛头、大小孩(大到175CM的)的DD多,在120身高左右的YY难买。
毛衣样子比较少,觉得料作一般
薄绒衫,才60元/套,在家随便穿穿蛮好的。
小毛头的连体衣、小毯子才8元,送人不错的。

在中山公园愚园路上(不知道是不是叫这个路名)有个仪华的专卖店的,记得边上是个皮鞋店,附近的MM可以去看看的.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-3 08:53 发表

仪华的DD蛮灵的,前年我和夏日曾经奔过去N次买了N多件羽绒衫,才170-190元/件,有长款的有短款的,好核算的。
大人也可以穿的,我小肥羊FB穿的梦特娇外套就是仪华的童装 。
比我码子小的众多美女MM穿那就 ...
侬一讲我更加要去了 .

引用:

大人也可以穿的,我小肥羊FB穿的梦特娇外套就是仪华的童装 。
那女儿一来,伊拉又要抢了 .

我1号去拿香匪子,没碰上,今天再去看看。.

阿拉儿子听到又要看到23号额2个JJ,眼睛发亮了 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-3 09:02 发表

那女儿一来,伊拉又要抢了   
.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-3 09:04 发表
我1号去拿香匪子,没碰上,今天再去看看。
么关系,喔里相小核桃还么吃光,不急的。
谢谢侬哦.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-3 09:06 发表
阿拉儿子听到又要看到23号额2个JJ,眼睛发亮了   
我囡老自觉地昨天晚上做作业做到10点钟,就为了今天好去疯特一西。想想小人也蛮作孽格.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-3 09:00 发表

侬一讲我更加要去了   
侬去的话,大概买自己的YY超过买你儿子的YY。
他这个大小的YY不多,小小夏日就么买到什么YY,夏日买了N多。.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-3 09:12 发表

我囡老自觉地昨天晚上做作业做到10点钟,就为了今天好去疯特一西。想想小人也蛮作孽格
看到那囡上次老照顾小MM的

灵的.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-3 09:15 发表

侬去的话,大概买自己的YY超过买你儿子的YY。
他这个大小的YY不多,小小夏日就么买到什么YY,夏日买了N多。
怪不得那才穿了粉粉的,不过那皮肤又白又嫩,赞.

引用:
上海仪华服装厂仪华特卖     
报告,吾大大滴有兴趣饿 .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:56 发表
8888888,明朝早点来开门.
亲爱的,吾今朝来了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 23:10 发表
什么时候好跟你也碰碰头拉,啊拉应该有共同语言的,至少啊有共同骂山门的话题的.
心里晓得应该我伐是拿话题,就是有眼哈,孟加拉,我个腔老乖饿 .

引用:

好姐姐,抱抱哦, .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-2 20:41 发表
吾来了,年初六,吾到乡下去,麻油空了。
年初六,无没空的,已经约好初五到初七去旅游,看来周年庆不能参加了..

想想那现在肯定疯了不得了,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 20:50 发表
嗯。吾天天组织亲子游
,积极响应.

引用:
上海仪华服装厂仪华特卖     
有兴趣,应该低于5折伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 23:09 发表

小人的东西多,还有点大人的,一折起,东西确实不错
上次去赵巷OUTLETS,在一家店中买的YY就是它家生产的。
.

引用:

.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-3 09:12 发表

我囡老自觉地昨天晚上做作业做到10点钟,就为了今天好去疯特一西。想想小人也蛮作孽格
好小囡..

回复 #12083心静 的帖子

姐姐,侬今朝啊没去啊?.

回复 #12084不语棠梨 的帖子

无没去,家里有事.侬哪能没带那哈呢去,伊拉肯定来牵记了,侬个些些耳朵红伐?.

回复 #12084不语棠梨 的帖子

梨子,你没出去?.

我感冒,咳嗽得快吐血了,上怕过摆小囡 .

回复 #12087不语棠梨 的帖子

侬还没好,医生看了吗?明朝不要去买 YY,好好休息..

哦,我还在上班呢.你自己小心啊.

嘿嘿,1拉都没回来啊.我先回来了..

回复 #12078心静 的帖子

侬那能晓得的拉.啊拉大人一桌,小人一桌.窜来窜去,还有人走特再回来,哈哈,真是闹猛.

引用:

灵的灵的,灵妈妈你真好,
我要去我要去,童装我要穿的. .

梨子,好点了伐,哈尼陪了还,比药还灵光是伐?
快点好来,交关活动了了等你哦..

LD拉媳妇老灵的,就看见LD看牢媳妇,嘴都合不上了.

灵妈妈和夏日的女儿,基本上看也不看男孩子一眼的,
就看见多妈搂着小夏日不肯放啊..

天使女儿好可爱,大方,活泼,颇有其母的风范..

小皓允,亲一记,等到他适宜了环境进入了状态,我们要走了.以后多来来,我们熟悉了你可以快点进入状态..

其他3个差不多大的男孩子,没什么可说的,就是3个高年级的小学生.
LD的儿子瘦一点,多妈的儿子壮一点,饕餮儿子居中..

总体感觉,儿子的妈妈们比女儿的妈妈要沉不住气的说..

多妈哄女孩手段一流,还有一个妈妈下手也很快,居然用摸的.
饕餮妈妈基本就只有流口水的份了..

发新话题