发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #11998sunny的angel妈 的帖子

因为商家晓得那买小人额东西才老舍得额..

回复 #11995地主家里的长工 的帖子

侬今天跟斗翻了蛮好的.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 23:04 发表
那能才跑特了拉.
LD,那里大小人的东西有伐,有的话我要去的.
LD发声音要阿拉全去呼呼,养好精神,准备明朝。。。。 .

回复 #12000饕餮妈妈 的帖子

是额呀,老辛苦额.抱抱!.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 23:05 发表
侬也么好到阿里去,看到好东东也要秉伐牢额.
,吾是买应该要买各,属于理智性各好伐?.

回复 #12002饕餮妈妈 的帖子

是额呀,侬伐了海无穷翻了..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-2 23:04 发表

看上去阿拉又要交接班来
你要去呼拉,个么88.明天见.

回复 #12005sunny的angel妈 的帖子

.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 23:06 发表
因为商家晓得那买小人额东西才老舍得额.
各倒是个.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 23:06 发表

侬今天跟斗翻了蛮好的
伊今朝一只接一只灵得来伐的了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 23:04 发表
那能才跑特了拉.
LD,那里大小人的东西有伐,有的话我要去的.
小人的东西多,还有点大人的,一折起,东西确实不错
上次去赵巷OUTLETS,在一家店中买的YY就是它家生产的。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-2 23:06 发表

LD发声音要阿拉全去呼呼,养好精神,准备明朝。。。。     
我明天在儿子面前也要淑女的呀..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 23:08 发表

你要去呼拉,个么88.明天见
好个,888888拉.

回复 #12010sunny的angel妈 的帖子

各是带病坚持上岗,应该要表扬额,LD来赞一记呀!.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 23:08 发表

亲耐的,吾去呼呼拉,侬继续翻拉,8888,bobobo~~~.

回复 #12013sunny的angel妈 的帖子

888888888今朝啥人关门啊?.

都去呼吧,不要明天在餐厅打瞌睡 ,我也去呼了,大家明天见~~.

回复 #12006地主家里的长工 的帖子

什么时候好跟你也碰碰头拉,啊拉应该有共同语言的,至少啊有共同骂山门的话题的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 23:09 发表

上次去赵巷OUTLETS,在一家店中买的YY就是它家生产的。
个我要去的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 23:09 发表

上次去赵巷OUTLETS,在一家店中买的YY就是它家生产的。
嗯,记得各,就是阿拉一进去就伐出来的第一家,是伐?后来,阿拉每一次去全进去各,包括阿拉三个拧单独去各一次

吾响应,报名 .

回复 #12018饕餮妈妈 的帖子

无也老盼望额,今年无有假期了,有机会额,老是听JECCY讲起侬真想快点看到侬..

都跑特了,听话得不得了.
就我一噶头拉.

回复 #12020sunny的angel妈 的帖子

无么进去!.

回复 #12022饕餮妈妈 的帖子

还有无来..

耐么真个要去困来,否则LD要

呼呼去了,888888888.

回复 #12021地主家里的长工 的帖子

我们一起努力哦.争取多参加活动..

回复 #12025sunny的angel妈 的帖子

侬888了3趟还么去呼啊?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 23:13 发表
无么进去!
吾港阿拉三个拧好伐,又么港侬.

无还没学习完.

回复 #12026饕餮妈妈 的帖子

好额呀,拨过无要去花花阿拉管家,要叫亿放无假额..

个记我也要去呼了,否则明天打哈欠要被LD批评的.88了..

回复 #12028sunny的angel妈 的帖子

.

回复 #12031饕餮妈妈 的帖子

888888.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 23:14 发表
侬888了3趟还么去呼啊?
呼了,真个去呼了.

回复 #12029心静 的帖子

表急,无等侬,一拉才下去了..

.

回复 #12034sunny的angel妈 的帖子

.

等不及你了,我去呼了.
长工,88,期待着和你的碰头.
心静,慢慢学习,态度要认真.
大家88.亲一记!.

回复 #12036地主家里的长工 的帖子

好人,赞一记..

回复 #12038饕餮妈妈 的帖子

侬今朝伐翻跟头拉?.

回复 #12039心静 的帖子

.

看样子今朝要阿拉两额人来关门了..

快点出来,无要关门了!

大家看到了伐?当心关了外头!.

呼叫心静

哪能人才跑光了啦?心静啊侬快点来陪无好伐?.

无要再翻一只跟斗再走..

真额么人啦?.

快点来人呀!.

无翻无翻无再翻!.

.

侬还么学习好啊?.

发新话题