发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

回复 1149#huihui0409 的帖子

哇,一个个都来报道了,还以为没人跟呢。知道你的人气了吧。.

当初老师说012的时候就说这股挺磨人的,考验耐心。有意思的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-10 11:08 发表
如果最近买进的,成本在19元以上的,请在20.5元开始分批抛出
如果一直持有的,成本在10元以下的,手中还有资金可调遣的,持股不动,没有资金可调遣的建议抛出1/4
.

回复 1150#过路人 的帖子

老师600331要跑吧?.

老师600439能进吗?.

回复 1148#咔咔妈 的帖子

别撞了,我酱油悔成醋。.

000783呢?.

大盘涨那么多,我的股票没啥涨。已经减小仓.

回复 1151#LUCK 的帖子

以后少说个股,实在是 (NND的昨晚深夜还在看这个股票)早上我还想说600115的呢,我知道它今天会涨,但是我摒住了,没有说!(当然我没有进哦,我手上股票已经蛮多的了,只是看看而已)

上面不是荐股。股市有风险,入市需谨慎!.

不建议买票的原因

现在的版块持续性严重不够,热点只能维持几个小时。
例如昨天热门的地产与冷门的金融,今天刚好交换位置。.

回复 1159#huihui0409 的帖子

我来报道滴!
去了山上快一月,进修...
想你们哦!.

哈哈。.

官腔越来越浓了哦
股市有风险,入市需谨慎!地球人都知道
你有了好股尽管说,跟不跟大家自己决定.

回复 1161#佳佳妈-赵姓 的帖子

在山上进修?不会吧!你能偷偷的告诉我你是做什么工作的嘛!记得你说过是白领的!.

关于6311

不错,昨天要“代言人”11.1买的就是这个票票,相信不少人被最近折腾坏了
我的观点如下:
最近追进去,成本在11.6以上的,从12.14开始卖出,卖完为止
原来一直有,成本在8元以下的,坐着轿子,我到时候会说的
如果将来还有问我:持有6311成本在11.6以上,如何操作的,对不起,无法奉告.

提示: 该帖被自动屏蔽

最近哈飞好象不错啊,听说要国庆60周年阅兵了,军工股要涨了,是不是呢.

回复 1163#千千妈妈 的帖子

晕!对任何官都没有心(音同,哪个字一下子打不出)趣!
以后只会从商!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-10 11:21 发表
不错,昨天要“代言人”11.1买的就是这个票票,相信不少人被最近折腾坏了
我的观点如下:
最近追进去,成本在11.6以上的,从12.14开始卖出,卖完为止
如 ...
再次 .

引用:
我的观点如下:
如 ...
谢谢老师提醒。.

引用:
我的观点如下:
如 ...
严重同意!过老师只负责做媒人,只要大家能结婚就好了。不负责生男女,吼吼。.

关于本次反弹时间

反弹两个半小时到达10点57分或13:42,结束反弹,然后回落
然后观察2408的支撑能否有效

所以,我还是在卖出中......
PS.考王,记住昨天的操作纪律,想多贪点儿最多加0.2元卖价.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-10 11:20 发表
官腔越来越浓了哦
股市有风险,入市需谨慎!地球人都知道
你有了好股尽管说,跟不跟大家自己决定
恩,是呀。大家都是成年人。而且谁的不能预料股市究竟怎么发展。
只是huihui你自己压力别太大。想说就说,跟不跟大家自己定。你又没说让人家买。.

引用:
我的观点如下:
如 ...
我12.24出来后就没进去,看着他每次11.1附近调戏大家一把,每次都没买.

回复 1168#huihui0409 的帖子

在商多言商哈.

同志们,怎么大盘涨的哈丝丝啊.

回复 1173#栀子花的海洋 的帖子

闪了,你们玩哦,呵呵!.

关于6331

但不是现在买.

回复 1165#过路人 的帖子

看贴晚勒,311在11.8走勒一批。
老师还能说说331的离场价吗?.

回复 1175#千千妈妈 的帖子

一直很喜欢哪种儒商(不过,这个好像是说男的,呵呵)
讨厌奸商!.

回复 1126#静夜思 的帖子

谢谢了,看来还要继续跌啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-10 11:27 发表

但不是现在买
负责的老师!
再再再次
遵守纪律!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 11:20 发表
在山上进修?不会吧!你能偷偷的告诉我你是做什么工作的嘛!记得你说过是白领的!
哎哟!俺的妈呀!啥败领!
我是机器人,最近做项目,公司内部审计,赶工,部门之间赶趟趟,像我妈妈说的红卫兵搞串连...苦啊!
身体很差,但又不发病,看上去好好的,随时都像要过劳死..
我克制自己不上网,我上来了就不能自拔,谨示自己过了这一茬才能上来.

嘿嘿!好羡慕你们的.....

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-10 11:27 发表

但不是现在买
太谢谢了,正不知道怎么办呢! .

回复 1178#过路人 的帖子

过老师今天心情好啊,难得说的这么明白.

回复 1185#小康妈 的帖子

哈哈.

又不动了.

回复 1187#于果妈妈 的帖子

收盘了 .

311我留500股肯定在8块附近,呵呵。.

回复 1165#过路人 的帖子

听同事说,这个股票会涨得看不懂的.我在找机会下手..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-10 11:18 发表
现在的版块持续性严重不够,热点只能维持几个小时。
例如昨天热门的地产与冷门的金融,今天刚好交换位置。
.

我开始看看我的种子!
托老师们的福,收益不错!

看看我是有福气之人,
谢谢帮助我的老师们!

我不爱钱,但是喜欢看到数字的位数增加的感觉!
能多点时间就好了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 11:33 发表
哈哈
哈哈哈.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 11:33 发表
收盘了
哦,我说我几个股票怎么不动了呢.

回复 1192#佳佳妈-赵姓 的帖子

数字你留着,把你的钱给我吧!我爱钱的,有时我常想给自己起个别名叫:钱多多!.

我也想改名字叫:不差钱.

555555555555,我很伤心

引用:
原帖由 小康妈 于 2009-4-10 11:32 发表
过老师今天心情好啊,难得说的这么明白
看来我属于“特奥会”选手,老是说些不找边的话.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 11:39 发表
数字你留着,把你的钱给我吧!我爱钱的,有时我常想给自己起个别名叫:钱多多!
我也想这么说,.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-10 11:43 发表

看来我属于“特奥会”选手,老是说些不找边的话
是老师想让我们保住来之不易的顺利果实,让我们多收2、3斗,所以多说两句.

引用:
原帖由 小康妈 于 2009-4-10 11:32 发表
过老师今天心情好啊,难得说的这么明白
过老师是怕了我们了,别砸我。.

发新话题