发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[育儿] 5年级的请进来,关注2010小升初

恭喜小姐们!

回复 1150#cindy99 的帖子

恭喜二位,又添一奖 .

回复 1151#PangMM 的帖子

你家宝贝也拿了个世博小使着,恭喜啊.

回复 1153#cindy99 的帖子

我刚想说呢,太意外了。
你家宝贝更好呢,要好好犒劳下!.

回复 1151#PangMM ,sheyly_6的帖子

谢谢,谢谢.

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-1-26 12:24 发表
祝贺,我们两家的获得了全能2等奖,是吗?我眼没看花吧
眼睛没看花,继续往下看,还有单项奖..

回复 1151#PangMM 的帖子

你家的,我家的,都是一家的..

回复 1154#PangMM 的帖子

呵呵,小咪的个人奖更多了,值得学习,仰慕中..........

回复 1152#shenly_6 的帖子

谢谢,真的很感谢你的祝福,希望我们天一的孩子们都能进入心仪的学校..

回复 1157#咪咪哆哆 的帖子

难不成,你们成为亲家了?.

回复 1160#cindy99 的帖子

说的是天一一家
你那个建议我们需要和孩子们讨论下.

那就不和小咪抢了,我们和kuankuan配对,不知道人家看得中发.

比武招亲。。。.

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-1-26 13:15 发表
那就不和小咪抢了,我们和kuankuan配对,不知道人家看得中发
我带 KUANKUAN 妈先谢谢你,她肯定灰长满意滴。.

回复 1127#kuankuan 的帖子

宽宽妈妈:你家亲家喊你回来吃饭了。 .

迟到了下
满意满意非常满意!
我家宽宽的愿望就是要找个性格泼辣做事麻利的
——王熙凤似的.

回复 1166#kuankuan 的帖子

宽妈,我家就想找个聪明能干,老实憨厚型的.

引用:
原帖由 kuankuan 于 2010-1-26 13:24 发表
迟到了下
满意满意非常满意!
我家宽宽的愿望就是要找个性格泼辣做事麻利的
——王熙凤似的
还不大摆筵席? 小cindy 可比王熙凤厉害多了去了。 .

我在想,宝贝们看到这些会咋想??开学后他们在校内见面会不会8自然。.

已经订好娃娃亲了,恭喜呀 .

小cindy 可比王熙凤厉害多了去了
是啊,肯定的,至少英语小CINDY就把王熙凤比下去了.

宽妈,我家就想找个聪明能干,老实憨厚型的
正好对路,你的要求我们相当吻合
就是不知两个当事人意下如何
在少科站上课两人坐一前一后好象有点意思的.

回复 1172#kuankuan 的帖子

偷偷暴个料,有一次我家的问你家的要餐巾纸,结果你家的在桌子里猛找了一遍,找出一张草稿纸递给她,王熙凤发彪了,说我要的是餐巾纸,不是草稿纸,这下老实人从口袋里掏出一张用过的餐巾纸,然后撕下干净的半张,递给她,还轻轻地说我只有这个了.

哈哈……还有这么个故事啊
老实人肯定是被当家的弄的紧张了,或者心猿意马了
他书包口袋里通常备好几包餐巾纸的,瞧他那个记性.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-26 11:57 发表
第三届上海市中小学生“小科学家”创想英语擂台赛获奖名单

http://www.sycste.org.cn/jinsai/2010/0126/4839.htm

严重祝贺“天山一小代表队”
奖项真多啊,刚从头至尾仔细看完。
严重祝贺“天山一小代表队”
向获奖小选手们致敬!.

回复 1173#cindy99 的帖子

你家宝贝这次双喜临门呀,恭喜恭喜 .

回复 1176#shenly_6 的帖子

,希望宝贝们都能心想事成,进入自己心仪的学校..

给大家拜个晚年,新年快乐!!.

姐妹们节日快乐! .

刚接到一个学校的电话,激动啊........回家就整理材料交上去,然后再........,好象是相亲一样的感觉.

回复 1180#cindy99 的帖子

亲啊~恭喜~祝贺~稳住了~加油~ .

回复 1181#咪咪哆哆 的帖子

谢谢,我的心还在狂跳,看来是没办法安心工作了,我要冷静,冷静,稳住了..

回复 1180#cindy99 的帖子

祝贺呀,孩子优秀找你家孩子的学校也多,可以挑挑捡捡了。 .

回复 1183#shenly_6 的帖子

谢谢,现在签约信还没拿到,心还没定呢.

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-3-10 14:33 发表
谢谢,现在签约信还没拿到,心还没定呢
引用:
原帖由 cindy99 于 2010-3-10 11:40 发表
刚接到一个学校的电话,激动啊........回家就整理材料交上去,然后再........,好象是相亲一样的感觉
接下来,你就等着甜蜜的选择吧!再次祝贺! .

回复 1184#cindy99 的帖子

上宝你们不去试试呀,你家宝贝应该也行的.

除了羡慕,还是羡慕。

只有不断努力才能追上前辈的脚步,谁让天一优秀的孩子那么多呢。。。

哈哈.

回复 1184#cindy99 的帖子

恭喜恭喜
你的心还没定,可人家学校早定了.

回复 1188#kuankuan 的帖子

,谢谢亲家,刚接到电话,明天还要去补材料,户口本的复印件也要送过去,这小升初弄得怎么这么复杂呢.

甜蜜的“烦恼”噢.

今天春游, 还好老天有眼终于停止了哭泣。
希望孩子们玩得开心,总算所有该考的都考完了。.

现在发帖还真麻烦,要回答问题,在经历了无数错误后终于蒙对一个。.

引用:
原帖由 PangMM 于 2010-3-15 12:52 发表
现在发帖还真麻烦,要回答问题,在经历了无数错误后终于蒙对一个。
http://ww123.net/baby/thread-4712636-1-1.html.

回复 1193#咪咪哆哆 的帖子

现在好像发贴的人也少了许多.

http://www.cnskz.com/content.asp?bid=7&sid=56&id=1721

妈妈们,快看,09~10年长宁区进入上海市小学科普英语竞赛决赛名单.

长宁区 天一小学 赵卿钰 低
长宁区 天一小学 王泽申 低

长宁区 天一小学 范峻昊 高
长宁区 天一小学 曾逸雯 高
长宁区 天一小学 刘佳鑫 高
长宁区 天一小学 马畅 高
长宁区 天一小学 姜怡君 高.

回复 1195#cindy99 的帖子

恭喜恭喜,又得了一张证书。这张证书分量不轻吧.

回复 1197#shenly_6 的帖子

谢谢,亲爱的,只是进入决赛,还要继续呢.

回复 1198#cindy99 的帖子

看错了,只看到你女儿的名字在上面,就认为已经得到了。不过也要恭喜你一下,抱抱.

回复 1199#shenly_6 的帖子

区奖应该有了.

发新话题