发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

看了下,要轮到我是不是还遥遥无期啊。。。。
我等啊等,

问下源源妈,如果有可能的话,我是否可以跳着先从第3阶段开始,女儿今年上幼儿园,直接从第3阶段开始是否可以,,请教了。

因为看了下排队的,好像1,2的特多,后面的反而少了,所以。。。。 不好意思了哟。给源源妈添麻烦了。.

好像还可以,准备购买中.

我顶.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-10-7 10:41 发表
看了下,要轮到我是不是还遥遥无期啊。。。。
我等啊等,

问下源源妈,如果有可能的话,我是否可以跳着先从第3阶段开始,女儿今年上幼儿园,直接从第3阶段开始是否可以,,请教了。

因为看了下排队的,好像1, ...
直接第三是可以的
不过你们刚上幼儿园,可能难了点,会影响孩子的兴趣,你考虑一下.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-10-7 11:15 发表

直接第三是可以的
不过你们刚上幼儿园,可能难了点,会影响孩子的兴趣,你考虑一下
噢。这样啊,那我还是慢慢排队吧。谢谢源源妈。
小孩的兴趣才是最重要的。.

想租第二阶段的

我家的还刚上幼儿园中班,4周岁多一点, 是不是可以学第二阶段的.
如果可以,我想租第二阶段的.
不知道怎么联系你们啊?还有付费是怎么样的?
谢谢啊!.

要第2阶段

我也排队租第2阶段,是不是轮到前会通知付款的啊?.

我们想要全套

搬个椅子排队要全套   .

引用:
原帖由 ffang 于 2008-10-7 15:08 发表
我家的还刚上幼儿园中班,4周岁多一点, 是不是可以学第二阶段的.
如果可以,我想租第二阶段的.
不知道怎么联系你们啊?还有付费是怎么样的?
谢谢啊!
由于板比较少,第一第二阶段只能一起出租
确认排队的话,请将联系方式站内短消息给我.

引用:
原帖由 topamanda 于 2008-10-7 16:00 发表
我也排队租第2阶段,是不是轮到前会通知付款的啊?
由于板比较少,第一第二阶段只能一起出租
确认排队的话,请将联系方式站内短消息给我.

引用:
原帖由 双胞宝贝妈 于 2008-10-7 16:50 发表
搬个椅子排队要全套  
请将联系方式站内短消息给我.

aqtsh01-----1、2----------〉wubaby88.

回复 1162#源源妈 的帖子

请问源源妈,儿子大班有基础了,应该从几阶段开始用啊?如果是三或四阶段要等多久呢?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-9 10:19 发表
请问源源妈,儿子大班有基础了,应该从几阶段开始用啊?如果是三或四阶段要等多久呢?
第三第四目前就有
第五需要等较长时间.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-10-9 10:32 发表

第三第四目前就有
第五需要等较长时间
那我怎么确定用三还是四呢? 一直听说没用过耶。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-9 10:34 发表

那我怎么确定用三还是四呢? 一直听说没用过耶。
随便你.

回复 1167#源源妈 的帖子

呵呵,参考了一下其他BBMM的数据,决定用4的,怎么付钱呢?是不是付好钱你快递给我呀?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-9 10:40 发表
呵呵,参考了一下其他BBMM的数据,决定用4的,怎么付钱呢?是不是付好钱你快递给我呀?
短你了.

源源妈,我想租第一、二阶段的,有没有阿,复我,短我都OK,工作时间都在的。.

回复 1169#源源妈 的帖子

源妈你好,我手上有第四阶段的逻辑狗,怎么样租法?请指教。.

引用:
原帖由 lily2260 于 2008-10-9 16:36 发表
源妈你好,我手上有第四阶段的逻辑狗,怎么样租法?请指教。
现在在流转的逻辑狗大部分是以前网友捐赠的
也有部分是低价收购来的
租金收入全部归入旺旺网爱心基金.

报告:已交接给wubaby88。.

请问大班的孩子应该用第几阶段?.

想租第一,二阶段的,排队.

请教买过逻辑狗的BBMM,你们是在哪里买的,看到比较便宜的370元就可以买一套了?我女儿读小班,所以想买一套给她。.

嘻哈派---1、2--》钧钧.

源妈不睬我,什么时候可以4换5呀?.

引用:
原帖由 baoma 于 2008-10-13 12:13 发表
源妈不睬我,什么时候可以4换5呀?
5还没有呀,我催。。。.

皮皮--皮--5--〉爱囡囡.

好象后面的流转比较慢啊,是不是后面的难啊,源源妈,可不可以帮我改为租全套啊,谢谢..

引用:
原帖由 fengxia 于 2008-10-14 09:07 发表
好象后面的流转比较慢啊,是不是后面的难啊,源源妈,可不可以帮我改为租全套啊,谢谢.
那再汇30元.

依依1022---1、2--》fengxia.

速度太慢了,啥时轮到啊.

我想租第一,第二阶段的,现在可申请排队吗?.

zzbaby---5-->baoma.

silverfox--1、2-->慕容小雪22.

我们四岁,中班,先排队等第二阶段吧,如果用的好,后面的准备自己买.怎么联系您呢,如何付款?.

回复 1188#tnttnt 的帖子

已经站内短了,期待回音,麻烦源源妈妈了..

我爱小眯牛--1、2--》aries_2k .

源源妈:
报告:3阶段已交接好。
在此,深深的感谢逸骅妈! .

源源妈,我发站内短消息了,收到没?.

源M,我要租1~2.

我们刚上幼儿园小班,要从第几段学起?租金是怎样的?能否短我一下?谢谢!.

这主意不错,我也考虑一下..

源M,不好意思,我已转到狗狗了,就不排队了

麻烦了.

美素妈妈--1、2--》景天妈妈.

iris_cai----5-->乐文妈咪.

源MM,我要租1~2,耐心排队中!.

提示: 该帖被自动屏蔽

不错啊。

发新话题