发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

一桌多少拧啊?伐要伐够哦 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-1 20:55 发表
我打算4号去一趟,发寒热,感冒咳嗽头还昏捣捣饿,上来精神就好起来了  
侬劲道加粗啊,身体养养好,07年刚开始.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 16:40 发表
旺网周年庆开始报名了,荡吃团员们想不想去凑一桌?地点有点远,在南汇黄金海滨度假村
阿拉加许多人估计要包车了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-2 18:34 发表
有女儿的妈尾巴才翘起来了,
就是啊,阿拉团里好象小子比闺女少,一点没有“稀罕”的感觉啊.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-2 18:42 发表

如果我们在上海,可以让LG开车,到时可以再搭一个家庭.
建议LD代荡吃团去订一桌,
要么不去,去就一定要拿出荡吃团的气势,包他个二桌三桌 .

无来了,好像内容又交关,先去学习!.

棠梨:才是无伐好!

感冒是无过把侬额,无老对伐起饿! 侬医院去过了伐?药要吃饿,伐吃那能会好啊?咳嗽饿感觉无最清爽了,眼泪水啊要咳出来饿!才古,抱抱!8要港把那LG听是无格的过来饿好伐?否则伊大概要砖头督过来饿.

气质妈妈:不好意思,侬饿YY么买着,MAGGIE一件是最后一件。
SY:侬饿2件才买好了。 到HK侬准备从里厢武装到外套对伐?好筒子!
LD:只有粉红饿有尺寸,其他才么
明朝带把那。

回复 #11855小越妈妈 的帖子

人事经理要招兵买马了.

那能噶冷清啊?拧才组撒起啦?无到隔壁起荡荡.

吾来了,年初六,吾到乡下去,麻油空了。.

回复 #11861jeccy 的帖子

8哭啊,抱抱!周年庆伐好参加了,到辰光啊拉LD肯定还有其他节目饿,儿子放假伊天天有空.

回复 #11862小多的妈妈 的帖子

嗯。吾天天组织亲子游.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-2 20:21 发表
气质妈妈:不好意思,侬饿YY么买着,MAGGIE一件是最后一件。
SY:侬饿2件才买好了。 到HK侬准备从里厢武装到外套对伐?好筒子!
LD:只有粉红饿有尺寸,其他才么
明朝带把那。
不急,吾下周再来,还有其它的YY要买.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 20:53 发表

不急,吾下周再来,还有其它的YY要买
吾啊要再去趟,好象还没过念头 .

回复 #11865不语棠梨 的帖子

亲耐的,侬好点了伐? 那能腻头噶粗啊?.

回复 #11866小多的妈妈 的帖子

伊拉屋里要求积极向羊绒仓库靠拢.

下趟去真要带好干粮+白开水了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-31 21:31 发表

慰问一下地主和长工们,祝地主长工们升官发财节节高
谢谢LD额关心!.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 21:13 发表

谢谢LD额关心!
小马屁精,还有你姐姐我呢?我什么时候忘过你啦!!!!!!!!! .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-1 00:53 发表
今朝老闹忙饿闹,无么噶着闹忙 现在才休息啦?
1、慰问长工筒子,伊最辛苦,个歇还战斗了第一线,抱抱  
2、恭喜饕餮妈妈、JECCY,今朝超额完成任务,提前回家
3、夏日、SY、LD饿么事,无2号过去买,今朝下 ...
谢谢多妈额关心,了该屋里困了两天刚刚上来,么看到,伐好意思,无要桔红额拉炼额,尺寸无也伐晓得,反正胸围3尺6额就可以..

回复 #11870不语棠梨 的帖子

侬热度还有伐?药吃过伐?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 21:19 发表

谢谢多妈额关心,了该屋里困了两天刚刚上来,么看到,伐好意思,无要桔红额拉炼额,尺寸无也伐晓得,反正胸围3尺6额就可以.
黄金甲群众演员欧.........

还是小JECCY最好了

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-2 21:20 发表
侬热度还有伐?药吃过伐?
小JECCY,抱抱哦,我偷偷摸摸溜上来,贼头贼脑地打字,从来没觉得打字敲键盘饿声音噶大噶促气 .

回复 #11874不语棠梨 的帖子

我4号休息,要给你弄点药伐?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-2 21:22 发表
我4号休息,要给你弄点药伐?
千万伐要过来,伐当心过摆侬,到辰光小美女啊要受牵连,我借机正好发发嗲呀(苦中作乐).

回复 #11871地主家里的长工 的帖子

今朝么帮侬买,吃伐准侬要伐。 下礼拜去帮侬买。.

抱抱姐姐,噢想噶多呀

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-2 20:16 发表
感冒是无过把侬额,无老对伐起饿! 侬医院去过了伐?药要吃饿,伐吃那能会好啊?咳嗽饿感觉无最清爽了,眼泪水啊要咳出来饿!才古,抱抱!8要港把那LG听是无格的过来饿好伐?否则伊大概要砖头督过来饿
伐要想噶多好伐,应该伐是侬过摆吾饿,估计是小囡班车上饿小拧过百吾饿,噢要自责了哦!!!!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-2 16:02 发表
吾现在话都讲不出来,咳得挖心掏肺饿,LG准备把啊拉爸爸搬来逼我去医院.我从小哈医生饿.宁可打针,伐要吃药.囡囡打预防针时,我先哭,囡囡再跟着哭,弄得医生直跟啊拉姆妈打招呼:我没打到伊(指的是我),我是帮小囡打针饿  
侬老结棍额,无佩服!.

回复 #11878不语棠梨 的帖子

无了后悔,蛮好伐要忒那一道乘LD车车饿 还好小肥羊么起,否则。。。。。。.

做家务辰光,吾就病怏怏饿,开头一听几首经典老歌,就跟LG一道跳舞,囡囡啊混在当中,哈有劲,啊拉对过吃饱了,在厨房间看德眼睛啊发直了.

啊,张学友饿<旧情绵绵>无要去拖LG跳舞了,哈哈,闪啦.

回复 #11881不语棠梨 的帖子

侬真接滚,咳得来各能还跳的动啊?
想起来一群粉红饿小猪猡了 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-2 21:16 发表

小马屁精,还有你姐姐我呢?我什么时候忘过你啦!!!!!!!!!
新年人家刚刚跑的来侬就凶人家啊? .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-2 21:34 发表
啊,张学友饿<旧情绵绵>无要去拖LG跳舞了,哈哈,闪啦
.

回复 #11885jeccy 的帖子

那窝里饿人民公仆呢?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-2 21:29 发表
今朝么帮侬买,吃伐准侬要伐。 下礼拜去帮侬买。
多妈.是无么上来看,么及时回侬是无伐好意思. .

回复 #11887地主家里的长工 的帖子

伐要噶客气呀!晓得侬辛苦饿! .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-2 21:39 发表
那窝里饿人民公仆呢?
肯定了该拼命赚米,好为来年额进军五角场做准备..

回复 #11886小多的妈妈 的帖子

提起俺的伤心事呀,做公仆去了。 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-2 21:41 发表
伐要噶客气呀!晓得侬辛苦饿!  
还是多妈关心无,夹只梨子坏东西,打亿PP..

回复 #11858小多的妈妈 的帖子

真个太谢谢了,今天下雨还要麻烦你,真太不好意思了.
问天使再借朵花.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-2 21:34 发表
啊,张学友饿<旧情绵绵>无要去拖LG跳舞了,哈哈,闪啦
侬做啥啊?阿是准备参加明年额舞林大会啊?.

回复 #11890jeccy 的帖子

抱抱!新年伐作兴老是哭饿呀!伊起做公仆,上海又多了一份保障呀,侬啊了为上海作贡献!啊拉了格的陪侬聊天,好伐?啊为上海安全做贡献!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-2 21:42 发表
提起俺的伤心事呀,做公仆去了。   
噢哭喔!.

回复 #11892mwq-sy 的帖子

好饿,无欢喜饿.

回复 #11875jeccy 的帖子

无明朝要争取参加活动个,要问多妈拿YY来.
侬4号要配瓦,要个话无再陪侬去一趟.

回复 #11894小多的妈妈 的帖子

老蚕古额,今朝、明朝才上班班。看看伊,额骨头朗电车路一条又一条。.

无还要下了,88.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-2 21:49 发表
无明朝要争取参加活动个,要问多妈拿YY来.
侬4号要配瓦,要个话无再陪侬去一趟
那吾就不去了,拿白相了开心点,吾到LG认得额红心店去配算了。.

发新话题