发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

我们要跟紧LD,从找媳妇开始..

哈哈,跟对了闹,跟牢LD有跟斗翻. .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 12:45 发表
到底是LD.
楼上新来了位妈妈,侬赶紧去打听一下,她家的是小子还是闺女,闺女的话芳龄几何.

回复 #11777huayanzhe 的帖子

这位妈妈,我们LD发话了,把你家闺女还是小子的情况通报一下下. .

回复 #11804饕餮妈妈 的帖子

大家明天看见饕餮时,肯定会发现她长高了许多~.

看得笑塞了.

回复 #11806不语棠梨 的帖子

有女儿的妈妈真的好福气.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 13:03 发表
这位妈妈,我们LD发话了,把你家闺女还是小子的情况通报一下下.  
偶家也是小子 也正在物色媳妇偶LG一直想要个闺女 偶就说“那偶们再生个”,伊马上没声音

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-1-2 14:22 发表

偶家也是小子 也正在物色媳妇偶LG一直想要个闺女 偶就说“那偶们再生个”,伊马上没声音
哈哈,哈哈,让啊拉有妹妹饿妈妈尾巴都翘到上面去了 .

回复 #11809不语棠梨 的帖子

格记你又开心来,毛病统统好来.
我们都很期待你们哦 .

回复 #11809不语棠梨 的帖子

看到你的建议了,我就斗胆先跟LD申请一下下了.
LD,过年前有些同志希望组织城隍庙一日游,红红火火过新年..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 15:11 发表
LD,过年前有些同志希望组织城隍庙一日游,红红火火过新年.
LD,煽风的是我,点火的是孟加拉哦 .

回复 #11812不语棠梨 的帖子

你就偷着乐吧..

再偷偷叫溜上来看一眼.

回复 #11814mwq-sy 的帖子

看到煽风点火的了伐?.

又穷笑了.

回复 #11816mwq-sy 的帖子

哦,又是一个养女儿的..

回复 #11817饕餮妈妈 的帖子

哈哈.

回复 #11818不语棠梨 的帖子

你东荡荡西荡荡,蛮会荡的吗.
抓要说我啊?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 15:11 发表
LD,过年前有些同志希望组织城隍庙一日游,红红火火过新年.
没问题呀,反正儿子放假了,吾是天天有空了~

城隍庙游点啥呢?.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-1-2 14:22 发表

赶紧再生一个闺女,没见那孟加拉虎的脖子伸老长了吗?.

回复 #11820小越妈妈 的帖子

我理解是同志们想轧闹猛. .

吾现在话都讲不出来,咳得挖心掏肺饿,LG准备把啊拉爸爸搬来逼我去医院.我从小哈医生饿.宁可打针,伐要吃药.囡囡打预防针时,我先哭,囡囡再跟着哭,弄得医生直跟啊拉姆妈打招呼:我没打到伊(指的是我),我是帮小囡打针饿 .

回复 #11822饕餮妈妈 的帖子

东西是没啥好买的,老的小的一起轧轧闹忙,2/7~2/15之间选一天如何?.

回复 #11823不语棠梨 的帖子

咳了噶接滚拉,"宁可打针,伐要吃药",各么应该不怕打针的呀?
不管那能,咳了噶接滚还是要看的.
LG急死了?乘机好好叫再发发嗲呀..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 16:06 发表
  咳了噶接滚拉,"宁可打针,伐要吃药",各么应该不怕打针的呀?
不管那能,咳了噶接滚还是要看的.
LG急死了?乘机好好叫再发发嗲呀.

PS:阿拉还寻不着这机会呢!.

回复 #11824小越妈妈 的帖子

我没问题.先报名好来.
LD,我态度好伐?.

回复 #11825饕餮妈妈 的帖子

"哈尼"对伐拉,我大明大方饿叫百侬听,你啸两声看看;吾是让拧伐声冻捉,只生鸡皮疙瘩,侬一叫,基本上,大家才呀了老远饿地方港:大王,新年好!!!!!!!!! .

回复 #11827饕餮妈妈 的帖子

吾也拔枝花送8侬.

回复 #11828不语棠梨 的帖子

这声哈尼叫得硬梆梆的,阿拉伐要听个,阿拉要听侬对拿LG的那声哈尼.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 16:14 发表
这声哈尼叫得硬梆梆的,阿拉伐要听个,阿拉要听侬对拿LG的那声哈尼
夜天就侬没听着呀,我上怕影响侬开车 .

旺网周年庆开始报名了,荡吃团员们想不想去凑一桌?地点有点远,在南汇黄金海滨度假村.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 16:40 发表
旺网周年庆开始报名了,荡吃团员们想不想去凑一桌?地点有点远,在南汇黄金海滨度假村
吾屁颠屁颠跟牢侬 .

回复 #11833不语棠梨 的帖子

先不要急着跟,怎么个去法是个大问题,路不是一点点远哈~.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 16:14 发表
这声哈尼叫得硬梆梆的,阿拉伐要听个,阿拉要听侬对拿LG的那声哈尼
对的对的,上次我没听到呀,老想听饿闹..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 17:21 发表
先不要急着跟,怎么个去法是个大问题,路不是一点点远哈~
摆渡 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 16:40 发表
旺网周年庆开始报名了,荡吃团员们想不想去凑一桌?地点有点远,在南汇黄金海滨度假村
我看过了,是2.23,是年初6.
LD,只要你喊一声,我一定去.
年初6我顶顶空,没问题的.南汇,还可以的,路好开的.
等你命令好来..

回复 #11836不语棠梨 的帖子

侬到底吃过药了伐?还是打过针了?
还是喊过几声了?.

回复 #11838饕餮妈妈 的帖子

亲爱的,我赖了该,伐想PP受苦,更不想喉咙受苦,就是就是......好象寒热又上来了 .

回复 #11823不语棠梨 的帖子

要保重身体个!.

回复 #11824小越妈妈 的帖子

无应该没问题..

回复 #11840mwq-sy 的帖子

还是XY妹妹好,饕餮孟加拉港是港要做亲家,老是75我 .

回复 #11832小越妈妈 的帖子

个趟过年好象要出去,但是计划没有变化快,所以如果到时候不去外地,只要侬喊一声,无就参加个.

回复 #11839不语棠梨 的帖子

不好赖的呀,侬个小人,不听话,要乖点哦,给家里的小美女作个榜样好伐.
估计拿小美女也蛮嗲的..

回复 #11842不语棠梨 的帖子

侬只没良心的,噶关心侬,还说我75侬.
真是没有最作,只有更作.
我儿子的话:女人啊,就是作..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-2 17:08 发表

吾屁颠屁颠跟牢侬  
我也跟牢侬!.

引用:
包车,好伐?.

有女儿的妈尾巴才翘起来了,.

引用:

.

引用:
如果我们在上海,可以让LG开车,到时可以再搭一个家庭.
建议LD代荡吃团去订一桌,.

发新话题