发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

还没有.

我打算4号去一趟,发寒热,感冒咳嗽头还昏捣捣饿,上来精神就好起来了 .

啊,是我翻饿呀,拉都瑞米,拉都瑞米

.

回复 #11752不语棠梨 的帖子

啊?病了呀,那要多休息呀,不要去了,太累了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-1 20:44 发表
吾今朝到五角场万达广场去了。My God!自己家也不认识了。原来小区门口的政通路老安静的,现在闹的一塌胡涂,堵得一塌胡涂。进去晃了一圈,晕,实在大,吃的店暴多,我以后不烧饭了,天天吃一家,大概一个月可以 ...
侬啥辰光去的?阿拉啊去过了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-1 20:56 发表
啊?病了呀,那要多休息呀,不要去了,太累了。
不要紧,为人民服务 .

最主要自家啊鲜格格呀 .

回复 #11755小邦妈 的帖子

下午,人太多,等平时工作日时再去兜兜(吃吃)。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-1 21:08 发表
下午,人太多,等平时工作日时再去兜兜(吃吃)。
有的吃啊,啊里啊?吾要吃饿 .

回复 #11759不语棠梨 的帖子

阿姐,五角场。来伐,吃额暴多。.

回复 #11759不语棠梨 的帖子

再吃下去,看到我你又要失望了.
那个滚,8滚了..

回复 #11760jeccy 的帖子

我馋是馋得来...........

回复 #11761小邦妈 的帖子

不爽,亲家呢,从身边走过也不认识。
我们一家倒目标明显。.

回复 #11763jeccy 的帖子

我们中午在那里吃饭吃到2点.

回复 #11764小邦妈 的帖子

吃的哪一家啊?.

回复 #11765jeccy 的帖子

禾禄寿司.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-1-1 21:28 发表
禾禄寿司
梨子同学:这个要尝尝吗?.

回复 #11767jeccy 的帖子

梨子怕那个滚......

吾从小南国回来了,真是奇怪,十多年了,小南国还是有介西多人去吃,停车场里的车扑扑满,差一步就没车位了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-1 21:11 发表
阿姐,五角场。来伐,吃额暴多。
阿妹,我要来的..

好象现在人又不多,没人的话我早点去呼了..

万达近期还是不要去的好,人多,空气不好,最重要的是刚刚装修好,有毒有害的气体哈多,沃尔玛进去粗粗逛了一圈,胸老闷额 看样子要过两年才会带偶家小伙子去玩了,那时,估计会得好些吧.

回复 #11772huayanzhe 的帖子

估计万达的老板看了后会到处找砖头~~

去年龙之梦开张时也是如此,LG让我尽量不要去,造成的后遗症是:一年过去了,我还没把家门口的龙之梦逛遍.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-1 22:51 发表
估计万达的老板看了后会到处找砖头~~

去年龙之梦开张时也是如此,LG让我尽量不要去,造成的后遗症是:一年过去了,我还没把家门口的龙之梦逛遍
偶有话直说,事实如此,那个味道(甲醛味,香蕉水味等)实在让人受不了,还看见有MM带着10个多月的宝宝在逛,唉,偶替她捏把汗
龙之梦现在好多了.

今天我开门?.

不对头.好象是我最劳碌的说,节日也要早起..

开了门,偶来逛逛.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-1 21:34 发表

梨子同学:这个要尝尝吗?
.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-1-2 09:50 发表
开了门,偶来逛逛
欢迎,欢迎,先过过招,我格腔被孟加拉,心静,多妈,MITCHELL妈,MAGGIE 比得灰头土脸了.

先小声问,侬本命年是啊一年 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-2 09:51 发表

介激动啊.

回复 #11778不语棠梨 的帖子

梨子,3号抓不来啊。
我老想看看拿女儿的闹。看到过照片,美女啊。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-2 09:54 发表

先小声问,侬本命年是啊一年  
不忘记工作,真是好筒子,送朵花8侬
自己身体好点了吗?.

梨子同学,3号么看到侬报名荡吃嘛
好象到现在为止,才是1大1小。侬带个头,来2大1小好伐拉?
让偶们开开眼界,看看真人版的.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-2 10:22 发表
让偶们开开眼界,看看真人版的

翘首以待------.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-1 00:14 发表
侬3号太早来,吾囡囡学到11点半,过来起码12点,侬稍晚点可以伐?要么吾就伐去配眼镜了,只来吃?那嘎早,55555,阿拉来伐及啊!吾带伊过来,7好马上回去赶3点个钢琴,侬看莱塞伐?那配眼镜就稍稍晚点  侬看看, ...
一定要来的,那女儿老可爱的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-1 20:55 发表
我打算4号去一趟,发寒热,感冒咳嗽头还昏捣捣饿,上来精神就好起来了  
抱抱,要保重身体啊。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-1 21:11 发表
阿姐,五角场。来伐,吃额暴多。
我从来没去过五角场。.

引用:
我也同意..

回复 #11732小越妈妈 的帖子

报告LD,两件无都要的.
粉红的把女儿,灰的自己穿,还有再去无还要跟的去个,只要不是10号都可以.
无心黑瓦?
再悄悄地问一声,侬去香港啊会的穿灰的加荡吃外套啊?.

回复 #11736饕餮妈妈 的帖子

好同志啊,无还是,有一点点时间就溜上来看看,个歇是LG接女儿去了,无就上来了,等下要出去,又看不到了.

回复 #11740饕餮妈妈 的帖子

哈哈,一天吃小肥羊就定好亲家了.

回复 #11760jeccy 的帖子

各么下趟考虑去荡吃,侬先打好样哦.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-2 11:46 发表
各么下趟考虑去荡吃,侬先打好样哦
中额西额都有,吾都看晕了。.

回复 #11793jeccy 的帖子

个么还好个,就多去两次.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-2 11:40 发表
报告LD,两件无都要的.
粉红的把女儿,灰的自己穿,还有再去无还要跟的去个,只要不是10号都可以.
无心黑瓦?
再悄悄地问一声,侬去香港啊会的穿灰的加荡吃外套啊?
亲家啊,侬准备从里到外全套行头。。。

.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-2 10:49 发表

我从来没去过五角场。
哪天带你去开洋荤.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 10:16 发表
梨子,3号抓不来啊。
我老想看看拿女儿的闹。看到过照片,美女啊。
这人急着找媳妇了.

引用:

.

梨子同学,大家的呼声这么高,你千万不能辜负大家对你的期望哦 .

回复 #11797小越妈妈 的帖子

到底是LD..

发新话题