发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

喔唷,好象好翻了闹.

跟斗专业户.

刚刚忙停,先上来跟大家汇报一下,阿拉对小媳妇是非常非常地满意 ,到是阿拉儿子有点不好意思难为情了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 21:20 发表

伊忙点啥拉,伊噶忙么要拿抓拉.
我总归就做好后勤保障就好了.
长工是蛮苦的,乱78糟事体.
慰问一下地主和长工们,祝地主长工们升官发财节节高.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-31 21:30 发表
刚刚忙停,先上来跟大家汇报一下,阿拉对小媳妇是非常非常地满意 ,到是阿拉儿子有点不好意思难为情了   
恭喜侬拉..

回复 #11655饕餮妈妈 的帖子

刚刚把买来的羊绒衫都试穿了一遍,也是非常满意 ,买给老妈的那件都有点不舍得给了.

你一定要再带我去一趟哦..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 20:00 发表
也不对,我买了交关老天母的鸭头颈,鸭翅膀,鸭脚爪,等特一写要啃的.
还有水果,零食,等写大家做好生活要吃的,还有夜宵点心,都是我去买的.
格个好象开茶话会嘛.

祝大家在新的一年里身体健康,多多FB,吃好,荡好

祝大家在新的一年里身体健康,多多FB,吃好,荡好

回复 #11657饕餮妈妈 的帖子

肯定要再去的,我姐看了照片心也痒了.

看到羊绒衫就想起多妈买的蛋糕,吾又吃又带真是不好意思.

严重感谢micthell妈 ,帮吾带了一大堆香港咨讯手册,还有折扣券,有了这些好东东,吾估计还没出上海就能成香港通了.

祝所有荡吃团成员新年快乐!.

今早看到LD的媳妇真是乖啊,
LD的儿子老怕难为情的, 很可爱的..

回复 #11662小越妈妈 的帖子

我真不好意思,举手之牢,
只是觉得LD的香港团太辛苦了,.

夜宵吃过了,再上来看看..

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-31 22:06 发表

格个好象开茶话会嘛
啊拉加班一贯如此的,我的同事都晓得的,我事体做不来的,吃的东西会帮1拉准备好的..

回复 #11665Mitchell妈 的帖子

现在开始越理越顺了 ,谢谢支持.

今晚去了威斯汀大酒店,客满,每个老外穿得又薄又漂亮,
现在在朋友家通宵,独霸她家的电脑..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-31 22:49 发表
今早看到LD的媳妇真是乖啊,
LD的儿子老怕难为情的, 很可爱的.
真是羡慕LD啊.

回复 #11666饕餮妈妈 的帖子

真是辛苦了,抱抱!
新年快乐,升官发财!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-31 22:48 发表
祝所有荡吃团成员新年快乐!
在新的一年里,我们要再接再厉,向更高的目标进军.将我们的荡吃事业发扬光大.
荡吃成员们,
我们有理由相信,我们荡的越多,就能吃的越多,吃的越多,就能更多的荡.
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-31 22:54 发表
真是辛苦了,抱抱!
新年快乐,升官发财!

终于抱着你了.
大家都开开心心的就好..

有人伐,都去迎接新年拉..

作孽的我啊,么人才啊,2006年的最后一天啊,孤独啊..

2007来, 是新的一天了呀.
送给自己的花花. .

祝大家新年快乐

新年快乐!.

.

新年快乐!.

喔唷,一记头有人出来拉.

今年老灵的,啊拉居然已经好回去了.20年未遇的好事啊.哈哈哈哈.
.

太多了,来伐及学了,要去呼了,LD是看到伊媳妇开心得来

mitchell妈刚刚到离吾蛮近个

祝大家在新的一年里荡吃得更开心!活得更滋润!每一天都是快快乐乐的!烦恼随着06年的过去全部通通的逃走!.

新年好呀新年好,新年就是好!
可惜我不会象梨子一样跳舞,只好乱吼几声了..

~~~大家新年快乐~~~
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-1 00:04 发表
今年老灵的,啊拉居然已经好回去了.20年未遇的好事啊.哈哈哈哈.

赞个,侬啊老辛苦个,抱抱~~~.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-1 00:06 发表
~~~大家新年快乐~~~

LD,侬啊来了嗨啊 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-1 00:06 发表
新年好呀新年好,新年就是好!
可惜我不会象梨子一样跳舞,只好乱吼几声了.
侬看新年一到,侬就有好事体伐? .

我是2006年来的,到2007年走的.
回家喽.
估计长工还了了单位里,亲一记. .

梨子啊

侬个熏衣草吾帮侬买好拉,侬看啥辰光FB带出来背侬啊!.

喔唷,LD来了,格么再跟LD打声招呼,新年好..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-1 00:08 发表
我是2006年来的,到2007年走的.
回家喽.
估计长工还了了单位里,亲一记.  
长工真是才古啊,伊还想买梨子拉哈尼个衣裳来,阿拉抱抱,侬快点好回去休息来 .

大家88喽..

LD啊

侬3号太早来,吾囡囡学到11点半,过来起码12点,侬稍晚点可以伐?要么吾就伐去配眼镜了,只来吃?那嘎早,55555,阿拉来伐及啊!吾带伊过来,7好马上回去赶3点个钢琴,侬看莱塞伐?那配眼镜就稍稍晚点 侬看看,可以么吾就带小的来赶中饭,不来赛么吾就带伊外头去7好回去 .

祝大家新年快乐,身体健康,合家幸福!

无回来了,先学习!.

回复 #11694小多的妈妈 的帖子

要学脱一些了..

今朝老闹忙饿闹,无么噶着闹忙 现在才休息啦?
1、慰问长工筒子,伊最辛苦,个歇还战斗了第一线,抱抱
2、恭喜饕餮妈妈、JECCY,今朝超额完成任务,提前回家
3、夏日、SY、LD饿么事,无2号过去买,今朝下午疯了跑伐特,刚刚回来
4、长工:看中梨子拉“哈尼”饿YY,120公分,要带伐?短消息把无,明朝可能要夜里回来看,尽量带手提.

回复 #11695Mitchell妈 的帖子

侬啊了海啊?抱抱 无当仔么拧整备关门了
侬大概今朝准备通宵白相+上网荡吃了,对伐?.

新年快乐!!!

先祝大家新年快乐!!无是2007年第一个上来个瓦?
今朝忙了刚刚到屋里,先上来看看,估计要学习一下了.

啊呀,好象还没到辰光拉.

回复 #11697小多的妈妈 的帖子

还来了该瓦?.

发新话题