发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #11546夏日炎炎 的帖子

阿拉1大小,顺便找找媳妇.

我先讲,我是一大一小,还有一大再鼓动鼓动伊待定。.

今朝孟加拉忙的来么空翻跟头,让无伐当心翻了一记 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-31 12:15 发表
祝荡吃姐妹们新年快乐,好运连连!

元旦放假了,你们二亲家也有机会碰头了.

回复 #11549小越妈妈 的帖子

无是不好来FB,看到那噶闹忙,心里痒来.
阿拉小美女是抢手货..

回复 #11555心静 的帖子

还是小才女呢 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-31 12:49 发表

4是辣的,要考虑小孩子的口味,被排除了
建议选1,孩子好玩

选1,我儿子就肯来了.
LD,1的话,我就1大1小..

看来荡吃团要改名为相亲团来.

跷课来FB.

回复 #11558心静 的帖子

是兼营饿.

回复 #11551小多的妈妈 的帖子

同意的,我也要选选媳妇. .

LD是看了小媳妇太开心的,以为侬也急了要找亲家啦。.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-31 12:45 发表
问问LD,只配不吃的,可以带小的来吗?
大的小的都带来 .

回复 #11561饕餮妈妈 的帖子

恩,让伊拉从小学PK.

回复 #11553小多的妈妈 的帖子

我来了,我来了,上次就是你让给我的呀.格次么应该是你的..

尽量抽时间来,带孩子的FB机会难得。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-31 13:03 发表
无是不好来FB,看到那噶闹忙,心里痒来.
阿拉小美女是抢手货.
要么拿小美女就配给啊拉么好来,我真是欢喜1啊..

回复 #11565饕餮妈妈 的帖子

.

就是啊拉儿子书不大要读,各么叫1做家务好来.
我再教教1说甜言蜜语什么的,嘿嘿,.

回复 #11569饕餮妈妈 的帖子

个PP好饿.

回复 #11569饕餮妈妈 的帖子

心静的女儿读书老好的,你们二家正好取长补短了.

回复 #11571小越妈妈 的帖子

LD偏心 还么PK,侬就帮伊拉配好,各么阿拉呢?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:17 发表
不过老实讲,我没想到侬是阿拉中最大的,看看你小样来。
心静最大啊,哈哈,各么基本上你们也要叫我一声阿姐了. .

本来3号是LG秀,现在是相亲大会。.

个么就是最流行的姐弟恋.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-31 12:45 发表
问问LD,只配不吃的,可以带小的来吗?
那能会的只配不吃啊,只有啊拉这种只吃不配的呀,来配么就吃来.
不管那能,带来带来.机会难得..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-31 13:02 发表

元旦放假了,你们二亲家也有机会碰头了
我要加班 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-31 13:13 发表
个么就是最流行的姐弟恋
多少好啊,啊拉儿子下次肯定对丈母娘老好的闹.保证侬欢喜..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-31 13:12 发表
LD偏心  还么PK,侬就帮伊拉配好,各么阿拉呢?
吾脑子糊了,应该是侬儿子跟心静女儿是一对,年龄一样大,不晓得生日会不会也是一天?

饕餮妈妈等等哦,吾再帮侬寻寻看.

回复 #11579小越妈妈 的帖子

啊,这样啊,我已经拍了心静半天MP来..

3号相亲去喽 饕餮妈妈,那侬轧特了 .

回复 #11580饕餮妈妈 的帖子

格末就等3号PK吧,反正多妈也提倡从小培养竞争意识的.

LD,现在流行姐弟恋的..

LD只要伊拉不抢侬的小媳妇就好,是吗?
这句闲话我先帮侬讲出来。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-31 13:22 发表
  3号相亲去喽  饕餮妈妈,那侬轧特了  
不管,3号啊拉也去,轧一脚..

回复 #11580饕餮妈妈 的帖子

无MP还么来得及拍,各么就让伊拉PK好来,无伐啊伐管了。心静姐姐:3号无去买红宝石拔那吃奥?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 13:23 发表
这句闲话我先帮侬讲出来。
嘿嘿~~阿拉3号肯定把小媳妇藏好,等香港回来,伊拉赤了脚也追不上了.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 13:23 发表
这句闲话我先帮侬讲出来。
LD的小媳妇是哪一个拉.美女妈妈家的?让我搞搞清爽,不要弄到后头,乱抢8抢,跟领导去抢来..

今朝来不及去买见面礼了,打算晚上请亲家及小媳妇吃棒约翰,就是不伐得伊拉有空伐?估计阿拉亲家现在了该数米,吾等些电话骚扰一下~.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-31 13:24 发表
无MP还么来得及拍,各么就让伊拉PK好来,无伐啊伐管了。心静姐姐:3号无去买红宝石拔那吃奥?
多妈.拍在马脚上了,3号1拉不去,1拉窝窝有事体. .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 13:28 发表

LD的小媳妇是哪一个拉.美女妈妈家的?让我搞搞清爽,不要弄到后头,乱抢8抢,跟领导去抢来.
美女妈妈的要求太高了,寻女婿是要用筛子筛的,阿拉肯定不来三个.

回复 #11588饕餮妈妈 的帖子

SY家的,3号不来,你抢不着的。.

悄悄叫透露一下:美女妈妈跟M妈碰头去了,伊拉正好是女大三抱金砖.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 13:13 发表

心静最大啊,哈哈,各么基本上你们也要叫我一声阿姐了.  
各么阿姐要发糖噢!.

回复 #11592夏日炎炎 的帖子

哦,终于搞清爽了.
各么让啊拉看看好来,总归表紧的呀.
让啊拉羡慕羡慕好来,流流口水好来..

回复 #11595饕餮妈妈 的帖子

香港回来8拿看成双成对的.

回复 #11594夏日炎炎 的帖子

没问题,先送你一枝花.
糖肯定有的吃来,有人抱金砖来..

回复 #11597饕餮妈妈 的帖子

有人要成双成对来. .

慢慢叫,我要再来翻翻看..

连滚翻?.

发新话题