发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #11499Mitchell妈 的帖子

看来侬今朝老忙的。.

回复 #11500夏日炎炎 的帖子

LD已经威胁我了,只好调方向,好额呀,先让伊拉熟悉起来, 肯定是小美女一个..

我一不小心翻了一页,早晓得让侬翻了,侬好象长远没翻着了。.

回复 #11503夏日炎炎 的帖子

.

回复 #11501夏日炎炎 的帖子

SY老辛苦的,特地出来拨我磁带,我老不好意思的..

回复 #11502Mitchell妈 的帖子

不是小美女。唉。.

回复 #11505Mitchell妈 的帖子

小声说一句:伊还特地带媳妇来见婆婆的。 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 12:38 发表
你亲子活动的怎么样,有没有与老师斗智斗勇?
没我上次自己去搞的好,乱哄哄的

交流下来老师还不错,是我想歪了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 14:35 发表

还是羊绒衫,好象不同仓库.
伊拉准备拿家里当羊绒衫仓库

阿拉没去的,就一家家扫过来,也够了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 14:38 发表

旧的送人还是新的送人啊?

侬的么事啥晨光要啊?
旧的送人,我坦白我是典型的喜新厌旧.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 11:21 发表
我一不小心翻了一页,早晓得让侬翻了,侬好象长远没翻着了。
那2亲家先操练起来啦? 噶客气.

我欢喜兰色马甲和橙色拉链衫.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 18:01 发表
1/3下午1点配眼镜,成都路北京路口,名单见1楼~~

因为眼镜店要下午1点开门,所以阿拉只有先去荡吃了 ,到哪里去吃?大家快快决定
我掉好了,好来了,配眼镜+吃饭,1大1小 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-30 20:39 发表
心静啊姐,格趟没拿到一件M饿,难为情死了,还有皓允妈妈饿L,  
侬已经去过拉,阿拉LG额有伐?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 22:35 发表

伊今朝收打击来,多妈比伊大,后头连maggie啊比伊大来,伊要伐来三了  
个记打击大滴..

回复 #11513皓允妈妈 的帖子

你也来了,我是想怎么没听你报名啊。.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-30 22:41 发表

格件前头伐晓得伊准备加个啥数字?
下次FB问问1.

祝荡吃姐妹们新年快乐,好运连连!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 21:11 发表
有次我在HK一个特买会买衣服,儿子回来就跟外婆讲我垃圾堆里挑东西.
说明各特买会秩序还不错,我是不敢带儿子去上海的特买会,怕一不留心把他给特买了.

回复 #11515心静 的帖子

不过老实讲,我没想到侬是阿拉中最大的,看看你小样来。.

回复 #11518小邦妈 的帖子

同贺同贺!!!!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 21:13 发表
1/3参加荡吃的筒子们看过来~~~1-4选一个吧

1。达加马巴西烤肉 静安店Dagama BBQ

饭店介绍: 餐厅气氛活跃又怪诞,经营正宗的巴西烧烤,适合朋友聚会和休闲猎奇。
详细信息: 菜系: 烧烤餐厅 区域:  ...
2OR4.

回复 #11511小多的妈妈 的帖子

你3号也带小孩来,看看有没有对得上眼的。

回复 #11523夏日炎炎 的帖子

.

回复 #11524Mitchell妈 的帖子

侬还没去吃饭?还在网上溜达?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:17 发表
不过老实讲,我没想到侬是阿拉中最大的,看看你小样来。
.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-31 12:15 发表
祝荡吃姐妹们新年快乐,好运连连!
同贺同贺!!!.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-31 12:13 发表

下次FB问问1
伊估计会了后头加0.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 11:20 发表
看来侬今朝老忙的。
哈哈,那2家头已经搭好了.

回复 #11528皓允妈妈 的帖子

你3号来好帮我带香菲子来吗?不带也不要紧,我不急的。.

问问LD,只配不吃的,可以带小的来吗?.

索性都带小的来,难得小的能碰上一起荡吃的.

回复 #11531灵的妈妈 的帖子

最好带大的.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:19 发表
你3号也带小孩来,看看有没有对得上眼的。
吾3号要把小媳妇藏起来,绝对不能让多妈看到 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:12 发表
你也来了,我是想怎么没听你报名啊。
本来3天都排好了,又去捣了捣,总算有时间了,才敢发声音.

回复 #11534小越妈妈 的帖子

无心里老痒的..

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-31 12:18 发表

2OR4
4是辣的,要考虑小孩子的口味,被排除了
建议选1,孩子好玩.

现在大家都知道你家媳妇是谁,估计也没人来抢啦。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:17 发表
不过老实讲,我没想到侬是阿拉中最大的,看看你小样来。
侬搞的蛮清爽额嘛,我到现在还糊涂勒.

回复 #11539皓允妈妈 的帖子

估计你是最小的。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:49 发表
现在大家都知道你家媳妇是谁,估计也没人来抢啦。
谁敢跟我抢.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:43 发表
你3号来好帮我带香菲子来吗?不带也不要紧,我不急的。
我明早要去哦,有就帮侬带来.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-31 12:49 发表

4是辣的,要考虑小孩子的口味,被排除了
建议选1,孩子好玩
谢谢LD,辣的我跟啊拉儿子都不镭三额.

哪能好像防贼骨头啊 看样子LD今朝看媳妇看了老称心饿
提只建议:拿那媳妇面孔象阿拉伯拧一样包起来 .

回复 #11542皓允妈妈 的帖子

谢谢。 .

回复 #11541小越妈妈 的帖子

LD,我看你要重新统计,来的人是一大一小呢,还是二大一小。
这样好数人数,好订位子。.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-31 12:45 发表
问问LD,只配不吃的,可以带小的来吗?
连接我弄不来,你去团购里面看那个天蓝蓝的帖子好了.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:49 发表
现在大家都知道你家媳妇是谁,估计也没人来抢啦。
我没搞清楚拉.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-31 12:48 发表
无心里老痒的.
吾帮侬到中学版块去寻一个.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-31 12:52 发表

谁敢跟我抢
侬放心,阿拉伐会跟侬抢额.

发新话题