发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 新股播报,股市论谈[聊天版]

搞错了

引用:
原帖由 丁丁高兴 于 2007-1-8 15:25 发表
呵呵,稀有战略筹码,几年后三位数的票票~~
有缘者居之~~~~~.

PUPPET真牛,推荐的两只股票都涨了,可惜昨天隧道股份没能买进。.

PUPPET真牛!!!

看来跟着PUPPET走没错的,.

回复 #1122yvonne8 的帖子

同病相连.

引用:
原帖由 小宝妈 于 2007-1-11 09:53 发表
我来说两句:
1:PUPPET其实说的对,在介绍自己看好的股票的时候,风险自己有数,可是听者却不知道股票未来到底长线还是短线,推荐的医药股其实也就是这两天在微微调整,就是小幅的调整,医药板块整体是今年政 ...
专业.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-1-12 10:04 发表
看来跟着PUPPET走没错的,
我过去买B股,从1美元跌到0.05美元,您受得了吗?.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-1-12 10:44 发表

偶昨天又抛了一半华闻传媒,你又要笑了吧!   
你抛的股真牛,今天也不回调..

附件

日线

日K线

今天股市调整的很厉害,蓄势待发,期盼下周上扬.

这几天忙得没时间上来看看这个帖子了。记得以前小宝妈分析过中集肯定会上20元的。周二20.4清仓,当初16.2买进,收益20%以上,到了自己对该股的心理预期。

这里再一次谢谢PUPPET和小宝妈。.

现在的股市不知道会怎么走呀.

今天大盘调整得厉害。.

我觉的现在强反弹正是机会..

引用:
原帖由 下雨啦 于 2007-1-12 14:12 发表
我觉的现在强反弹正是机会.
即使抢反弹也得等止跌才可以做!周五还是冷静一些为好!下周一开盘抢也来的及!(我指的是如果你想抢反弹的话),股市俗语:-------下跌的刀子不好接。

不过港股今天反弹了,但是他们先期调整的。我们反弹估计没这么快!.

请教小宝妈,现在是不是大盘已经开始筑头了?要下行了?.

是呀,中午电视上那个分析师说可能要中期震荡。我的股票再跌就要套住了。怕怕!.

回复 #1134yvonne8 的帖子

帮证券公司打工。.

我觉得是!

能涨的股票都涨了,我问自己,到底有多少理由还可以上到3500点,我回答不出来。从2700点往上还有怎样的理由和股票能涨?而随便下跌个10%--15%也就是250点和400点却有可能。技术上回踩2245点也不是不可能!

从上涨的可能,和下跌的可能的对比,我觉得调整已经开始!
关键是在2700点位置阴线多于阳线,指数滞胀的利害!成交量最近一段时间全是700亿元之上(我指上海),封闭基金准备大分红,不派发如何分红?

我走了!.

小宝妈:如果手中已有获小利的股票,今天没来得及走,下周一是先看看大盘再走,还是在今天收盘的基础上吊个集合竞价就走呢?.

有机会。
一般大盘在头部下跌的时候会连续惯性下跌,下周一很可能会低开(就是惯性的作用),如果低开的话,一般0.5%的幅度,你动作快可以出来的。集合竞价一般可以在9:27之后观察你的股票连续撮合的情况(看卖一和买一的价格变化),然后决定会不会低开还是平开.

不过还是要看你手中的股票,到底是什么品种,下跌的空间多大,决定中线是去是留。
一般如果不是煤炭,电力,石化,银行的话,就先出来。大盘即使周一低开后一步调整到位,也不会立刻就返身向上,所以拿着不涨不跌的股票或者小套的股票如同鸡肋。大盘要调整,是谁也挡不住的,大多数个股都会就此趴一段时间的。

我的习惯是不建议人家买卖股票。这个市场风险太大,一般人当你看好想进去的时候就离头部不远了。我也真不知道到底要调整多久。只能说业绩好的,便宜的股票,调整之后可以买!

非常感谢指点。我有东方集团,益佰制药,浪潮信息。 看来只有第一个还和民生银行有些关联,第二个做中期打算,第三个抛掉。 努力学习中..

小宝妈帮我看看冀东水泥这个股票。谢谢了.

今年开市以来只有短短的七天交易时间,但股指却跌震起伏,令人惊心动魄,也预示着07年股市里的钱不是这么好赚的.

现在低估的股票不好找了,描绘都是说未来怎么样,08年的盈利预测怎么样,故事讲得很动听,但到底将来如何还是个未知数.所以入市大家要有心理准备,看不清楚的情愿放弃,就是想要买进,在看到上升空间的同时,还要想清楚自己能承受多大的亏损.

如果有足够资金的话,下周初可以考虑补仓,快速下跌总有快速反弹,做T+0,这样可以摊低成本,如果真的下跌不回头的话,那说明大势已去,也就不要犹豫了(我觉得可能性不大).其实在我看来,最可怕的是绵绵阴跌, 快跌的话总有一根逃命线的.

我目前持有的国阳新能和隧道股份还有些盈利,益佰又回到起点,国阳弹性足,今天跌幅大应该反弹也快,下周再买一点做T+0; 隧道今天抗跌性强,蛮硬当的,只要大势不坏打算继续持有;益佰不补了,找机会离场.只有中集B,今天收在17.13港元,从买进价算已有80%的升幅, 现在抛掉B股不合算, 横死横摒到底..

回复 #1144PUPPET 的帖子

谢谢你的分享,请问广深铁路还有戏唱吗???.

回复 #1144PUPPET 的帖子

今年就看手里的B股了。.

回复 #1133小宝妈 的帖子

谢谢你的提醒..

问专家一个新股配号的问题哦:打了很多手,发现配号只有一个,是不是说这个配号只是个起点,起点+申购手数之间的都是自己的配号啊?
第一次打,比较傻冒,先谢过了.

引用:
原帖由 miranda 于 2007-1-12 22:03 发表
问专家一个新股配号的问题哦:打了很多手,发现配号只有一个,是不是说这个配号只是个起点,起点+申购手数之间的都是自己的配号啊?
第一次打,比较傻冒,先谢过了
你是一次性打多个,还是分开打的.如果分开打的,后者无效..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-1-13 11:23 发表

你是一次性打多个,还是分开打的.如果分开打的,后者无效.
打一个,那么我的理解对挖,谢谢了.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-1-12 17:47 发表
谢谢你的分享,请问广深铁路还有戏唱吗???
公司倒是不错,但目前的股价高估了,合理股价应该在5~6元.近段上市的新股,都有高估之嫌,尤其是中小板股价更是虚高,所以挤泡沫不可避免..

引用:
原帖由 miranda 于 2007-1-13 16:44 发表

打一个,那么我的理解对挖,谢谢了
一次性打,不要连续打,证交所同一帐户不让重复申购..

回复 #1152PUPPET 的帖子

看来你最近收益不错啊!  寒假要准备带小孩子出远门吗? 反正你已赚回了来回机票和酒店钱了. .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-1-13 20:29 发表

一次性打,不要连续打,证交所同一帐户不让重复申购.
懂了,我是一次性打的,谢谢.

引用:
原帖由 GH 于 2007-1-14 11:50 发表
看来你最近收益不错啊!  寒假要准备带小孩子出远门吗? 反正你已赚回了来回机票和酒店钱了.  
哎,纸上富贵,还没有兑现,现在炒股象玩电子游戏, EASY COME EASY GO.

儿子快要期终大考了,上周学校里组织的模拟考都不理想,英语94分,语文81分,数学也没有得满分.太太昨晚给儿子洗了一个多小时的脑,闹的家里气氛挺紧张的,我现在都不敢提上哪儿玩.

回复 #1155PUPPET 的帖子

我理解.  我们二个也是很辛苦, 化在儿子上时间太多了. 有时反而对他们没有放手让他们锻炼. 老爸强,儿子弱啊.
另外,是不是考试内容难点.?  也不要给他太大的压力.
我中的人寿,上周抛了4000.  还留了1000.  准备去澳洲. 现在办VISA 中..

下周兴业申购,大家觉得怎么样?.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-1-15 09:17 发表

请问你用多少米去申购的。
偶也好奇!.

回复 #1157yvonne8 的帖子

房子统统抛掉的量.    . 难为情.  
大家兴业银行千万不能放过的. 快买掉房产抵押. 摇啊.  
银行和人民币升,增值税25% 有关. 肯定灵的.  前面是开玩笑,
千万不要像我买掉房子, 现在没地方住啊.  .

回复 #1160GH 的帖子

太厉害了.

实在不知道股票如何涨跌!姐妹们别问我!

目前赚钱实在痛苦!07年就是痛苦着赚钱!拿着就震荡,丢了就怕涨!没那么容易把握热点,所以得找到和大盘合拍的交易模式!.

又是虚惊一场,.

回复 #1163yvonne8 的帖子

不过话说回来, 我同学就是贷好大笔款专门等广深铁路和中国人寿的.  真是稳赚的生意.  特别是中国人寿,依家伙笑不动了. 因为回报率肯定大于贷款利率的. 现在天天等兴业银行.  像森林里的眼睛发绿的饿狼.  我天天出出依.  
所以一定要用大量资金等好这些大盘股和银行股. 中签率高,而且中的量大.  资金量大的同胞就放掉小盘股. (建议) .
另外就像PUPPET一样直接做股票. 牛市中回报率肯定高于打新股的. 你可以问问做得好的人不大打新股的. PUPPET的时间充裕..

回复 #1165GH 的帖子

你,小宝妈,PUPPET都是学习的榜样咯!.

回复 #1166xuxun24 的帖子

我在这里作用不大的, 他们二位是真正在做股票的.  
千万不要学我买掉房子啊. .

回复 #1167GH 的帖子

.

回复 #1167GH 的帖子

想学你
没魄力
.

下午,人寿涨停了!    还好留下1000作纪念.  混东东啊..

疯了,疯了,涨疯了!!!!.

我也要疯了,早上12.90抛掉30000股振华,16.80抛掉20000万科A .

回复 #1172cathyzhoush 的帖子

振华好久没涨,气人啊!.

发新话题