发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

呵呵,有钱过节了

ZF对股市政策完全改变了,从前怕泡沫,现在是主动制造泡沫对抗经济衰退;好好享受股市上涨的乐趣.

看到别人情人节都有安排了,我却想到现在也没有想出来昨过,只知道明天要给我女儿报名学画画!

还有就是老公不给我送东西,我要罚他做家务!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-13 15:46 发表
我一直想画趋势线来知道股票的未来走势,但还是看不清楚,趋势线还是滞后的。但我在想每一个股票的最高价和最低价都是有一定的意义的,或者是博弈的结果,或者是人心贪婪和恐惧的结果。。。。。我想去找这样的规律, ...
我倒是发现走势与自己预想的不一样或者自己找不到合理的理由时,就会跑了,我只做滑头,与apple兄一样,保资金安全要紧。只要趋势没变,任何时候选好票票都好抢一把的,就怕眼睁睁看着手中没有子弹。
再三提醒下周震荡幅度的萎缩会引来大盘趋势的改变,向上还是向下我不清楚(因为全球基本面无法支撑大陆基本面的逆转),所以我才会退出来看看。
PS.如同去年上半年A股不理会当时基本面红火义无反顾下跌一样,说不定这次A股又当了“预言家”呢。那是咱们坚持下来的玩家的福音啊。.

回复 1103#过路人 的帖子

老师明天和太太哪里浪漫去啊,对了,还有你的小情人--你家小公主。.

手中的股票全部设了二个止赢位,但愿下周二个目标位都能到!

祝大家情人节快乐(如果明天没有人送花,我就自己买一盘回来,顺便把我家的阳台打扮的漂亮一点).

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-2-13 14:57 发表
我也半仓
我也半仓.

这段台词是否见过

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-2-13 17:56 发表
老师明天和太太哪里浪漫去啊,对了,还有你的小情人--你家小公主。
O(∩_∩)O哈哈~
“浪漫”?~~~~
就是“调调”?~~~~~
......
我知道了!钻玉米地
就是月亮...月光...

就是晚秋那个小妖精.......

对了,聊了“浪漫”再聊现实

关于票票,因为自己开会不能看盘,还是采用“埋地雷”手法操作
自己熟悉的,属于大排骨范畴的作为目标
今、明天回调到5日均线作为买入价格,分步建仓
仓位回到8--9成.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-16 02:34 发表

O(∩_∩)O哈哈~
“浪漫”?~~~~就是“调调”?~~~~~.....
.

.

.

弱弱问声,老师前面的种子“长江”有没发令跑呀?我怎么没看到?还是没发令?收益很好,先谢过老师!.

高开了,今天会是啥走势??.

回复 1107#过路人 的帖子

还有摇啊摇.

.

指数涨,个股不怎么样啊.

我的个股今天还不错。.

趁高开出了点PP。等下行时再进。.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2009-2-16 09:42 发表
指数涨,个股不怎么样啊
老师的长江不错啊,我还有一半.

回复 1117#huihui0409 的帖子

上次看你的890,也进了点。今天很好呀。你准备几钿抛掉?给点建议。.

进低价股永远是对的!会T就T,不会T就拿着。晕,我说过5元的。(但愿能到)

发现这个贴子里的人好多人记性都不好!(比我还不好)

我现在做股票是每天的市值都记得(这样创新高的时候我就会走一些股票)个股我也记得,止赢位我都设好(检验自己的判断是不是正确).

大盘直奔2500点??.

回复 1122#snake0830 的帖子

大盘奔的很艰难阿!.

.

大盘在涨,怎么我的股票在跌啊?.

回复 1125#天天妈咪 的帖子

别急,大盘轮涨的味道很浓,他方唱罢你登场。.

回复 1124#婧妈咪 的帖子

这个表情好象有点不妙哇.

nnd,0963你再不涨我要换股了,气死我了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-16 10:17 发表
nnd,0963你再不涨我要换股了,气死我了
嘻嘻,换啥?我们一起把它支上去,赚点暑假的旅费..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-16 10:03 发表
进低价股永远是对的!会T就T,不会T就拿着。晕,我说过5元的。(但愿能到)

发现这个贴子里的人好多人记性都不好!(比我还不好)

我现在做股票是每天的市值都记得(这样创新高的时候我就会走一些股票)个股我 ...
请教一下止赢位怎么计算啊?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-16 10:17 发表
nnd,0963你再不涨我要换股了,气死我了
好像又是阻力位又是平台!气什么?!我有一个股票还跌了二个点了,我也没有急.

还有人有水水吗?.

回复 1132#阳聪宝宝 的帖子

有.

我还有点.

还有一些,不多啦。.

还有.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-2-16 10:20 发表

请教一下止赢位怎么计算啊?
目前我的方法还在验证中!.

回复 1128#一直潜水 的帖子

你也会NND啦.

今天不知道会跌下来伐.

今天只出不进,个人建议,.

引用:
原帖由 jlmm 于 2009-2-16 10:41 发表
你也会NND啦
哈哈.

回复 1114#家有考王 的帖子

请教摇啊摇?.

各位老师对钢铁股怎么看?600019套牢N久了,不知今天能否做个T+0?以前总是做反.

引用:
原帖由 风中的云 于 2009-2-16 10:44 发表
各位老师对钢铁股怎么看?600019套牢N久了,不知今天能否做个T+0?以前总是做反
一样一样的。我刚才挂了6.1出,没成交。等跌时再进.

我已经没钱进去了,只能先卖后买,但又怕卖了就一直涨,所以犹豫啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-16 10:42 发表
今天只出不进,个人建议,
正在犹豫要不要买呢.

回复 1146#于果妈妈 的帖子

跌的深了也可以买点,最好是大排骨.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-16 10:57 发表
跌的深了也可以买点,最好是大排骨
老师西部矿业可以买吗?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-16 10:07 发表
婧妈咪的表情一定要关注!.

回复 1148#于果妈妈 的帖子

不好说,很少关注它.

发新话题