发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

引用:
原帖由 中班宝宝妈妈 于 2008-6-24 13:34 发表
棉花糖,你多给我发了一顶! 昨天发来一顶1.5蒙古淡绿,今天又给我送来一顶。打开一看又是一顶蚊帐,要去叫住那个快递已经来不及了。我只支付了一顶的钱啊   等你叫快递取回去哦
哎呀,我周六寄的,我这里忘登记了,晕死,我....再想想办法。谢谢你哦.

预定下面两顶,请确认下小孩床上的有否,90*140的,床顶和左侧有栏杆,其他的栏杆可以放下的
蒙古1.5三门粉红                    1顶
蒙古1.5三门粉淡果绿                1顶.

方形1.8淡紫色      1顶
蒙古1.8三门淡果绿  1顶
请算一下要多少钱,我好付款。.

引用:
原帖由 zalhit 于 2008-6-24 13:54 发表
预定下面两顶,请确认下小孩床上的有否,90*140的,床顶和左侧有栏杆,其他的栏杆可以放下的
蒙古1.5三门粉红                    1顶
蒙古1.5三门粉淡果绿                1顶
下面2顶有的,一共是80*2+10=170,比前两天便宜15元,谢谢

截至到6.27日所剩余蚊帐,售完为止

以下蒙古都是加高型:

蒙古1.0所有颜色                 售完
蒙古1.35 粉红                14顶
蒙古1.35 淡天蓝               9顶
蒙古1.2粉红                      4顶
蒙古1.2淡天蓝                    4顶
蒙古1.2绿色                      售完
蒙古1.5二门粉红                  3顶-----房间里不看电视的用二门,经济实惠
蒙古1.5二门淡天蓝                1顶
蒙古1.5二门淡果绿                3顶
蒙古1.5三门粉红                    2顶
蒙古1.5三门淡天蓝                  5顶
蒙古1.5三门粉淡果绿                2顶
蒙古1.8二门粉红                    4顶-----房间里不看电视的用二门,经济实惠
蒙古1.8二门淡天蓝                 14顶
蒙古1.8二门淡果绿                  3顶
蒙古1.8三门粉红                    3顶
蒙古1.8三门淡天蓝                 12顶
蒙古1.8三门淡果绿                  2顶
方形1.2淡蓝色                     1顶
方形1.2淡紫色                      3顶
方形1.5淡蓝色                      售完
方形1.5淡紫色                      售完
方形1.8淡天蓝                      售完
方形1.8淡紫色                      1顶
[/color

蒙古1.5三门蓝色                    1顶
蒙古1.8三门粉淡果绿                1顶

还有吗?有的话,今天去自提哦~.

引用:
原帖由 泉宇妈妈 于 2008-6-24 16:46 发表
蒙古1.5三门蓝色                    1顶

还有吗?有的话,今天去自提哦~
去把,还有最后1-2顶了,后面的同学订的时候最好问一下我还有没有货,谢谢配合 .

帮我留着啊~谢谢哦~.

引用:
原帖由 泉宇妈妈 于 2008-6-24 17:25 发表
帮我留着啊~谢谢哦~
,知道了.

引用:
原帖由 泉宇妈妈 于 2008-6-24 16:46 发表

还有吗?有的话,今天去自提哦~
恩,其实这个夏天淡天蓝的卖的最多,一波又一拨进的都是兰色最多,个人感觉淡天蓝的很漂亮,清清爽爽的。.

lz,再来买两顶,蚊帐真不错:
蒙古1.5三门粉淡果绿 85
蒙古1.2二门淡天蓝70+15
还有吗

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-6-24 21:57 发表
lz,再来买两顶,蚊帐真不错:
蒙古1.5三门粉淡果绿 85
蒙古1.2二门淡天蓝70+15
还有吗
谢谢,现在特价,一共是80+65+10=155,比前两天便宜15元。无利销售啊,售完就删贴了

楼主,我想要方形1.8淡天蓝的,不知还有吗?如有,请告知价格和运费,谢谢!.

请问方形3门1.8米的蚊帐还有吗?(不限颜色)多少钱.

LZ,我要方形1.5米紫色的一顶。刚才给你打过电话了.

另外请问野葛粉还有吗?想要2包.

,蚊帐很好用,也好看。.

引用:
原帖由 hll 于 2008-6-25 10:49 发表
,蚊帐很好用,也好看。
.

引用:
原帖由 shjasmine 于 2008-6-25 10:41 发表
另外请问野葛粉还有吗?想要2包
那就是115+44+10=169,等你确认.

蚊帐收到,好漂亮,质地也很好哦!就是我和LG两个人搞了半天才弄明白怎么装的,嘿嘿,够笨的吧。晚上睡得踏实啊,再也不怕蚊子咬了。谢了!.

又来啦
蒙古1.8三门粉红  
野葛粉2包  44元
005款柜机罩普通A款28元
007款多用罩B款25元
算下价钱

中午通过支付宝付款125元,请查收!地址等已短,谢谢!.

我要订方形1.8淡天蓝1顶 和 蒙古1.5三门淡天蓝1顶 ,请帮忙算下价钱.谢谢!.

我要蒙古包 1.2二门  淡天蓝 1顶
65+10=75,请确认是否有货.

蚊帐收到了,很漂亮,多谢啊!
可惜俺花费了好长工夫装好后才发现尺寸不大对, 俺家的是1.5*1.9的席梦思,这个1.5*2的放上去总觉得要吊下来, ,都怪俺家房太小,当初想着俺们夫妻俩身材都算娇小,所以特意订做得小了点,这下麻烦来了…….

弱弱的问一句,有没有谁家的试过把蚊帐直接放床板上,然后上面再放席梦思的? ,嘿嘿,个人感觉这样好象更牢点,就有点钻狗笼的感觉.

蒙古1.35 淡天蓝           1顶   85元  通过建行汇过来了.

引用:
原帖由 peter111 于 2008-6-25 14:37 发表
蒙古1.35 淡天蓝           1顶   85元  通过建行汇过来了
亲啊,快把地址,姓名和手机号给我啊.

截至到6.25日所剩余蚊帐,售完为止

以下蒙古都是加高型:

蒙古1.35 淡天蓝               8顶
蒙古1.2粉红                      4顶
蒙古1.2淡天蓝                    6顶
蒙古1.2绿色                      售完
蒙古1.5二门粉红                  3顶-----房间里不看电视的用二门,经济实惠
蒙古1.5二门淡天蓝                3顶
蒙古1.5二门淡果绿                3顶
蒙古1.5三门粉红                    2顶
蒙古1.5三门淡天蓝                  7顶
蒙古1.8二门粉红                    4顶-----房间里不看电视的用二门,经济实惠
蒙古1.8二门淡天蓝                 14顶
蒙古1.8二门淡果绿                  3顶
蒙古1.8三门粉红                    3顶
蒙古1.8三门淡天蓝                 14顶
蒙古1.8三门淡果绿                  2顶
方形1.2淡蓝色                     1顶
方形1.2淡紫色                      3顶
方形1.5淡蓝色                      售完
方形1.5淡紫色                      售完
方形1.8淡天蓝                      3顶
方形1.8淡紫色                      2顶
[/color.

先别删贴啊,等我们都装完了再说啊,刚刚装半天也没装好,才发现贴子上有,一身汗啊..

引用:
原帖由 hellenpxh 于 2008-6-25 16:53 发表
先别删贴啊,等我们都装完了再说啊,刚刚装半天也没装好,才发现贴子上有,一身汗啊.
呵呵,现在当然不能删哈.

您的支付宝账户: ilovemyson@21cn.com
收款方账户名: lyl@tomson-group.com
收款方真实姓名: 陆燕莉
付款原因: 旺旺王嫣然蚊帐
付款金额: 75 元
收货地址: 陈惠琼,闵行区秀文路555弄2号701室,201100.

蚊帐收到了 谢谢.

昨天收到了,蚊帐不错,就是蕾丝的东东颜色与照片不符,以为是白色的才定的,蚊帐再要一顶,1.5米天蓝色,蒙古包加高,2门,多少钱?.

钱汇你建行帐户了,请查收.

想要买1顶蒙古1.2淡天蓝  
还有1顶蒙古1.5二门淡果绿,
请问有吗?
谢谢
等你确认好我就去淘宝付款,谢谢.

请lisahappy 和shjasmine 2位确认一下蚊帐,确定要否!

蚊帐不多了,不确定的话很难回复后面的人,请谅解
.

蚊帐不错,我还要蒙古1.5三门淡天蓝 1顶,蒙古1.8三门淡天蓝1顶帮我看一下还有伐,确认好后通知我付款,谢谢.

已经付款,请查收.

引用:
原帖由 烟花灿烂 于 2008-6-27 08:56 发表
蚊帐不错,我还要蒙古1.5三门淡天蓝 1顶,蒙古1.8三门淡天蓝1顶帮我看一下还有伐,确认好后通知我付款,谢谢
好的,今天发,明天收.

收到了.

昨天收到了,谢谢!.

请问我的货今天发了吗,我是昨天通过支付宝付的,你说今天发货,大概什么时候能到啊.
因为我留的是公司的地址,延安东路222号...
谢谢.

引用:
原帖由 lele929 于 2008-6-27 12:31 发表
请问我的货今天发了吗,我是昨天通过支付宝付的,你说今天发货,大概什么时候能到啊.
谢谢
昨天就发了啊,今天收到,单子上是写了延安东路的公司地址啊.

延安东路222号1204吗?可是我没有收到东西啊?.

引用:
原帖由 lele929 于 2008-6-27 12:31 发表
谢谢
你好,快递公司是一整天送货的,下午还是送的啊.

好,谢谢。
希望今天能收到,要不双修日办公室没有人的,收不了东西的..

引用:
原帖由 lele929 于 2008-6-27 13:05 发表
好,谢谢。
希望今天能收到,要不双修日办公室没有人的,收不了东西的.
亲,收到了吗?收到了上来吱一声哈.

要定2顶:1.2蒙古淡天蓝2门,1.8方形淡天蓝3门。多少钱,我去支付宝付款。谢谢.

引用:
原帖由 周闹妈妈 于 2008-6-27 16:25 发表
要定2顶:1.2蒙古淡天蓝2门,1.8方形淡天蓝3门。多少钱,我去支付宝付款。谢谢
一共190特价。  方形淡天蓝最后一顶给你。

截至到6.27日所剩余蚊帐,售完为止

以下蒙古都是加高型:

蒙古1.35 淡天蓝               8顶
蒙古1.2淡天蓝                    4顶
蒙古1.5二门淡天蓝                1顶
蒙古1.5二门淡果绿                2顶
蒙古1.5三门淡天蓝                  5顶
蒙古1.8二门淡天蓝                 13顶
蒙古1.8三门粉红                    2顶
蒙古1.8三门淡天蓝                 13顶
蒙古1.8三门淡果绿                  1顶
方形1.8淡天蓝                      售完
方形1.8淡紫色                      售完
[/color

发新话题