发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

笑宝宝----1\2-->汶琪妈.

报告:昨晚已收到,谢谢笑宝宝!谢谢源源妈!.

源源妈,但是那个板子上的塑料按钮缺了3个。前面的妈妈收到的时候已经是这样了,向你说明一下。.

源源妈,我手头有第三阶段一个月了,小家伙不想做。先往下传吧,后面的四、五阶段等等再说。请安排。谢了先。.

谢谢源源妈,收到一二的了哦.

源源妈,我们手上的第三阶段做完了,可以往下传了!第四、五阶段暂缓。谢谢!.

源源妈, 宝贝爱做极了, 我再排队3.4.5 阶段的哦, 谢谢你,.

源源妈,我们1.2套用好了,请问如何交接啊?
非常感谢这个平台呢。.

1/2阶段,排队中,期待呀 :).

llp0331---1、2--->chenping
xijl111----5-->lin_1118
lin_1118---4--->笑宝宝
.

回复 1111#源源妈 的帖子

宝贝刚4岁,从第几阶段租?怎么租法?排队ing。顺便问一下,大概等多久才能等到?我算算时间,太长我就选择别的了,谢谢啦.

不好意思,想请问下逻辑狗是什么书啊?我家宝宝4岁,看上去好像可以用了阿,请指教一下啊.

上海有哪里可以买啦?租借

.

源源妈,我也申请排队,一直听说逻辑狗但没机会接触过,买全套的价钱也不少,能租真好呀。小孩现在将满3岁了,现在想租1阶段,等您安排哦!.

lin_1118---4--->笑宝宝
已经完成交接.

宸宸羊妈妈---幼儿园大班版--xyy1234_cn.

xijl111----5-->lin_1118

已经收到第五阶段逻辑狗。.

源源妈,我也申请排队,宝宝现在4岁半了,上中班,以前从未接触过,所以想从第一阶段开始租,请帮忙安排!
(最近才听说有逻辑狗 ,好象这东东在WW的BBMM中口碑很好).

我排队租第一阶段的,期待.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-9-2 16:30 发表
源源妈,我们1.2套用好了,请问如何交接啊?
非常感谢这个平台呢。
是不是没有看到呢?
再发一遍吧,我们手上 1.2套的已经用好了。麻烦安排传下去吧。.

源源妈妈,我们的第一第二阶段的用好了,请安排传下去吧,谢谢~.

已经快递转出。特来报告.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-9-10 13:22 发表

是不是没有看到呢?
再发一遍吧,我们手上 1.2套的已经用好了。麻烦安排传下去吧。
看到了看到了
已经通知下家汇款了
别急.

我排队租第一阶段的,急!因转园,现在老师要用这个教材,我家宝宝没有,一个月要用,帮忙吧,姐们.

源源妈:我要租1阶段的,请问如何租法?如何付费?要等都久?谢谢!请站内通知!.

引用:
原帖由 zhru_l88果果 于 2008-9-10 15:14 发表
源源妈妈,我们的第一第二阶段的用好了,请安排传下去吧,谢谢~
源源妈是不是没有看到我的贴呀?我们第一第二阶段用好了,请传下去吧~.

引用:
原帖由 zhru_l88果果 于 2008-9-12 15:27 发表

源源妈是不是没有看到我的贴呀?我们第一第二阶段用好了,请传下去吧~
别急
下家还没汇款.

我排队等一阶段或 一 二阶段都可以。
如果到了麻烦源源妈通知我 哦
谢谢.

源妈,是不是没有看见我的帖呢?
我的1.2阶段都用好了,可以传下去了。.

源源妈,我排队等第一阶段的。
谢谢。.

源妈:我们手上的4阶段已做完,想换5阶段,请安排。.

小狗妈------1、2--》aorinda.

我想借第一阶段的给宝宝试用,请问如何联系啊.

晕~看见很多妈妈要租第一第二阶段的,我们的用好了,请源妈尽快安排呀~.

中班了,也想开始用,怎么联系?

要用全套的话,每个阶段大概要多久.

引用:
原帖由 zhru_l88果果 于 2008-9-18 12:54 发表
晕~看见很多妈妈要租第一第二阶段的,我们的用好了,请源妈尽快安排呀~
别急呀,我通知人家汇款到现在还没汇
这周不汇的话我就跳过她了
汗.

今天同学也推荐我用逻辑狗呢,这里有的租就最好了,先租来试试看,我们宝宝是3岁的,是从1.2开始学吧,拜托源源妈也给我排个对吧.

zhru_l88果果--1、2--》小男生.

LZ我已买了,谢谢.

我们女儿刚上幼儿园,也想租得,可以吗?谢谢!
如果可以就先从1开始吧。.

源妈:今天已经传给小男生了~汇报完毕.

halenying---4-->llp0331.

源源妈,您好,我们的1、2套已好,谢谢!.

源妈,是不是接下来是我呀,呵呵,期待呀,.

逸骅妈---3--》aqtsh01.

yayabaobao--1/2-->qunbing.

我们家的三岁半,已做完了前三阶段4现暂缓.想问一下其它同年龄的有否做过第四阶段了?.

建议自己买一套

由于女儿在做逻辑狗,所以对此有些了解,逻辑狗是正反两面,尤其是反面更重要、更难,但一般用过后都会是做过的,这样逻辑狗的功效就会降低一半,一套完整的家庭装,我在淘宝网上买的,不到400元,还是很值的。.

回复 1147#源源妈 的帖子

我女儿3岁8个月,现在在做5-6岁第一本,没有你们做的多。.

源源妈,第四阶段一做好,可以交接,等第五阶段.

发新话题