发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #11245心静 的帖子

呵呵,我LG不算优秀的,希望我儿子优秀点,人家女儿嫁给他也不冤枉了.
我心态好伐..

回复 #11248sunny的angel妈 的帖子

好看饿,侬那能福气噶好饿 自噶手指头动啊伐动,囡囡饿衣裳还统统是手工饿.

回复 #11249小越妈妈 的帖子

我儿子4年级.

回复 #11251饕餮妈妈 的帖子

噶好饿阿婆,可惜么小姑娘.

接下来的

囡囡贴身个羊绒衫,跟刚刚一件紫色红色条子一样,前年个散羊绒摇个.

附件

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-30 20:39 发表
心静啊姐,格趟没拿到一件M饿,难为情死了,还有皓允妈妈饿L,  
没关系没关系,侬已经老辛苦了,一个人要买噶许多YY,不好意思的是阿拉.
问一声:无LG的有伐?.

回复 #11255sunny的angel妈 的帖子

噶可爱饿小天使啊! .

看今天买的桔色

大的还好,袖子长.

附件

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-30 20:49 发表

没关系没关系,侬已经老辛苦了,一个人要买噶许多YY,不好意思的是阿拉.
问一声:无LG的有伐?
先LG后自己的好LP啊.你什么时候噶贤惠拉..

回复 #11258sunny的angel妈 的帖子

真漂亮!明年还好穿饿。 .

今朝个粉色

晕,哪能像么困醒个样子 .

附件

回复 #11258sunny的angel妈 的帖子

好可爱的小天使啊,亲一记.
今天的衣服漂亮的.
心更加痒了闹..

回复 #11261sunny的angel妈 的帖子

各么象伊拉妈妈呀!.

xy看到了伐?

照片发上来,要的妈妈跟多妈报名啊!

100公分一件,480米一件啊!.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 20:52 发表
晕,哪能像么困醒个样子  
格只头是你梳的啊,.

回复 #11259饕餮妈妈 的帖子

无的M号没货,LG的有的话,万一荡吃团有活动,还可以将就着穿穿.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 20:09 发表
筒子们帮吾看看,这个拉链是不是装反了啊?刚刚在摆姿势时发现的  
LD,衣裳个口袋拉链是各能装个 .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-30 19:23 发表
报名3号吃饭。
羊绒衫里那件大红的有个小蝴蝶结的,老好看的。
2翻领格也灵的。
花花的是LD的吧,拉练衫是不是“哈腻”的?
那能才老灵格啦。新年FB能看见真人秀吗?
红的是我的280米,特价。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 20:12 发表

下面垫的是荡吃团专用床单
.

回复 #11266心静 的帖子

你算是买2件,一件借给LG穿穿的喽..

jeccy看看

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-30 19:11 发表
欢迎美丽的Mitchell妈归队
jeccy,那囡囡好穿个,蛮厚个,吾穿了正好.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-30 20:47 发表
好看饿,侬那能福气噶好饿 自噶手指头动啊伐动,囡囡饿衣裳还统统是手工饿
吾伐会哈.

我要去服侍少爷了,等写再来..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-30 20:50 发表
噶可爱饿小天使啊!  
.

回复 #11182小越妈妈 的帖子

我就是只吃不配的人,.

回复 #11268maggieshen 的帖子

有只蝴蝶结的那件?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-30 20:52 发表
真漂亮!明年还好穿饿。  
港被那听,吾穿了啊老好个,看上去有得穿穿来,真是省啊 吾好跟囡囡一道母女装来 伐要被梨子看到,伊要 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-30 19:11 发表
欢迎美丽的Mitchell妈归队
谢谢,侬的鞋子啥时要啊,不急就等明年,让我赚点利息.

我倒是在HK烫了头发了,臭美了一小把..

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-30 19:28 发表
Mitchell妈又好看到侬了
欢迎又一位只吃不配的MM,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 20:53 发表
好可爱的小天使啊,亲一记.
今天的衣服漂亮的.
心更加痒了闹.
.

回复 #11276心静 的帖子

是,还有那件紫色花的,圣雪绒的特意为你拍的,因为只有小尺寸95,所以也是特价180米。还有2件了。.

回复 #11207饕餮妈妈 的帖子

敢情你们是两小无猜,.

回复 #11281maggieshen 的帖子

无再去看看..

回复 #11211饕餮妈妈 的帖子

我也要看..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-30 20:53 发表
各么象伊拉妈妈呀!
伊各眼睛比吾大交关来,要是像阿拉LG就好了,LG各眼睛还要大 .

回复 #11209小越妈妈 的帖子

我也报过名了..

回复 #11219小越妈妈 的帖子

养盘了伐,是这样的,好象叫防水拉链.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 20:54 发表

格只头是你梳的啊,
伊刚刚汰好浴,又拿衣裳套来套去,估计乱了一塌糊涂了,吾要节约辰光,伊琴啊么弹好来,就伐要形象了,反正拿只要看衣裳呀,下趟真拧来看好来.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 21:05 发表
是,还有那件紫色花的,圣雪绒的特意为你拍的,因为只有小尺寸95,所以也是特价180米。还有2件了。
看上去满花的,还是欢喜一件红的.95无好象大的,侬一件多少大..

回复 #11238饕餮妈妈 的帖子

有次我在HK一个特买会买衣服,儿子回来就跟外婆讲我垃圾堆里挑东西..

回复 #11288sunny的angel妈 的帖子

快的让1 困觉来,明朝还要读书,阿‘拉已经困着了..

回复 #11255sunny的angel妈 的帖子

侬哪能福气噶好额拉,.

1/3参加荡吃的筒子们看过来~~~1-4选一个吧

1。达加马巴西烤肉 静安店Dagama BBQ

饭店介绍: 餐厅气氛活跃又怪诞,经营正宗的巴西烧烤,适合朋友聚会和休闲猎奇。
详细信息: 菜系: 烧烤餐厅 区域: 南京西路近成都北路
包房: 无  
停车: 有 人均消费: 70元
订位电话: 021-57,57,5777!我吃,我吃,我吃吃吃! 营业时间: 11:00-14:00,17:00-23:00

美食介绍: 75元自助餐:各种肉类和一些海鲜,还有特别大的牛舌和鸡心,再加10元,就可以享用色拉、蔬菜和甜点的自助餐柜。

2。半岛品珍舫 北京西路店
饭店介绍: 是一家小型的连锁店,适合朋友聚会,是大众化家庭前往就餐的好地方.
详细信息: 菜系: 本帮菜餐厅 区域: 北京西路江宁路口
包房:   
停车: 有 人均消费: 100元
订位电话: 021-57,57,5777!我吃,我吃,我吃吃吃! 营业时间: 10:00-23:00

美食介绍: (泰式咖喱蟹)---是用上好的蟹配上咖喱味道十分可口.

(剁椒鱼头)-鱼头鲜美嫩滑,味辣浓郁,飘香的红尖椒烘托鱼头的细腻雪白,无论从视觉还是味蕾,都得到全部满足。

3。香得来新疆风味  

饭店介绍: 主营新疆菜肴,口味纯正。适合朋友聚会,商务活动,情侣约会,大众用餐等。
详细信息: 菜系: 新疆菜餐厅 区域: 吴江路茂名南路口
包房:   
停车: 无 人均消费: 60元
订位电话: 021-57,57,5777!我吃,我吃,我吃吃吃! 营业时间: 10:30 — 22:00

美食介绍: (羊肉焖饼),(伊力蒜香羊骨),(枸忌鞭花),(薄饼羊肉),(椒麻鸡)

4。湾仔 石门路店

饭店介绍: 在上海挺出名的连锁餐厅,听名字感觉象粤菜餐厅,其实川菜、粤菜、本帮和港式点心都做,而最出名的就是川菜,水煮鱼是招牌菜。装修比较时尚,生意很好,如果不订位,就要等位置了。
详细信息: 菜系: 综合餐厅 区域: 石门一路威海路
包房: 有  
停车: 有 人均消费: 60元
订位电话: 021-57,57,5777!我吃,我吃,我吃吃吃! 营业时间: 11:00-14:00,17:00-22:00

美食介绍: 水煮鱼(25) 红烧肉(6) 玉米烙(4) 地三鲜(4) 芦荟色拉(4) 干锅牛蛙(3).

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-30 21:01 发表
有只蝴蝶结的那件?
是格!吾刚刚忘记特讲了,这件红的就像是为伊订做的,阿拉才看了眼红啊.

回复 #11195jeccy 的帖子

估计侬各记大吼一声,Mitchell妈妈要吓一跳个.

回复 #11293小越妈妈 的帖子

我拒绝新疆菜,其他随便..

回复 #11293小越妈妈 的帖子

精通荡吃饿美女妈妈来看看呀.

回复 #11213sunny的angel妈 的帖子

灵个呀,那姑娘手老巧个,无是一点点还不会.

回复 #11295mwq-sy 的帖子

我已经慢慢交习惯了,伊不吼倒有点不习惯了..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-30 19:50 发表

小声问问,能带吾伐?吾塞得进伐?
无声音老响个喊:"还有无,还有无".

发新话题