发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

来了,来了,抱抱.
想到明天就没劲饿.每年最后一天,都是有上班没下班的.苦啊! .

喔唷,我真的变翻跟斗大王了,哈哈..

一写哭,一写笑,2只眼睛开大炮!.

3号阿拉阿娘要来,不好FB了, 逢年过节,阿拉窝窝事体最多来..

回复 #11204心静 的帖子

帮我望望拿阿娘,长长远远没看见1了,不晓得1还记得我伐.希望1身体健康..

回复 #11205饕餮妈妈 的帖子

谢谢.讲到侬的名字,1肯定晓得侬的,就不晓得1想的起侬的面孔伐..

呵呵,想起来的也不是现在格只面孔了,1想起来的面孔还是蛮青春的..

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-30 19:23 发表
报名3号吃饭。
羊绒衫里那件大红的有个小蝴蝶结的,老好看的。
2翻领格也灵的。
花花的是LD的吧,拉练衫是不是“哈腻”的?
那能才老灵格啦。新年FB能看见真人秀吗?
报名收到~~

花花的衣衣LD没买到,因为LD长得太胖,穿不下
再次表扬一下阿拉聪明的荡吃妈妈,那个拉链衫正是那个“哈腻”的
争取1/3真人秀.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 19:06 发表
看了眼痒来,我也要去多妈那里买羊绒衫!!!!!!!
LD,你什么时候再去啊,带上我.
估计要元旦以后了,到时通知侬.

回复 #11209小越妈妈 的帖子

谢谢LD,我也只有元旦以后有空. .

1.3看得见哈腻伐,看得见随便那能要来的闹..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 19:46 发表

估计要元旦以后了,到时通知侬
小声问问,能带吾伐?吾塞得进伐?.

xy看过来

这件是我女儿去年的,吾姑娘帮忙结个,袖口勾坏了,重新结个,颜色伐一样个 三股头.

附件

复件 PICT0027.JPG (88.13 KB)

复件 PICT0027.JPG

有事体,等忒一歇来.

回复 #11213sunny的angel妈 的帖子

那姑娘手老巧饿.

回复 #11201饕餮妈妈 的帖子

抱抱!蚕古来,今朝早点休息,明朝.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-30 19:23 发表
报名3号吃饭。
羊绒衫里那件大红的有个小蝴蝶结的,老好看的。
2翻领格也灵的。
花花的是LD的吧,拉练衫是不是“哈腻”的?
那能才老灵格啦。新年FB能看见真人秀吗?
真聪明!争取秀一秀 .

现在上荡吃团团服!!!!! .

附件

前面

背面

筒子们帮吾看看,这个拉链是不是装反了啊?刚刚在摆姿势时发现的 .

附件

拉链

回复 #11218小越妈妈 的帖子

LD辛苦饿,吃力伐?侬今朝应该最吃力了! 无那能好像下半天打了一场球啦?撒度来,到底年纪大了 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 19:55 发表
这件是我女儿去年的,吾姑娘帮忙结个,袖口勾坏了,重新结个,颜色伐一样个 三股头
下面垫的是荡吃团专用床单.

回复 #11219小越妈妈 的帖子

有这种装法的..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-30 19:50 发表

小声问问,能带吾伐?吾塞得进伐?
塞不进就装后备厢里

.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-30 20:12 发表
有这种装法的.
格末是我巴了

.

回复 #11216小多的妈妈 的帖子

今天早睡么也睡不着的,明天带要回来快的时候是我最并不牢要睡的时候,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 19:50 发表
1.3看得见哈腻伐,看得见随便那能要来的闹.
侬带哈腻来就一定能看到,不带就没看.

回复 #11224小越妈妈 的帖子

.

饕餮妈妈就看侬来.

回复 #11224小越妈妈 的帖子

.

回复 #11226小越妈妈 的帖子

我最多带少爷出来,还要跟1商量商量的,
想目睹梨子拉LG的风采呀.

啊拉少爷拉爷是顶顶没看头的,1也不会跟我出来的..

回复 #11230饕餮妈妈 的帖子

那少爷现在已经不愿意跟侬出来拉?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 20:21 发表
我最多带少爷出来,还要跟1商量商量的,
想目睹梨子拉LG的风采呀
你们二家对看不是蛮好嘛~,一个儿子一个女儿.

回复 #11232心静 的帖子

啊拉少爷象小男人来,跟我出去不大高兴的,吃饭么还有可能,兜商店是坚决不去.实在被我骗出来了,1会的跟我说,我在门口头等侬..

回复 #11234饕餮妈妈 的帖子

伊老个性饿.

回复 #11234饕餮妈妈 的帖子

那儿子灵的,有男人味道的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 20:25 发表

你们二家对看不是蛮好嘛~,一个儿子一个女儿
哈哈,哈哈,侬啊是想吃18只蹄胖啊 .

上次我带1去霓虹广场买衣服,跟人家还还价,1了了旁边极其不耐烦,说:没见过你这么爱讨价还价的人..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 20:32 发表
啊拉少爷象小男人来,跟我出去不大高兴的,吃饭么还有可能,兜商店是坚决不去.实在被我骗出来了,1会的跟我说,我在门口头等侬.
那能跟啊拉囡囡一样饿啦,伊伐欢喜兜商店啊,超市饿 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-30 20:00 发表
那姑娘手老巧饿
.

心静啊姐,格趟没拿到一件M饿,难为情死了,还有皓允妈妈饿L, .

回复 #11236心静 的帖子

我了了想呀,现在陪老妈是不高兴的,下次陪女朋友就不会不高兴了呀,你说是伐.儿子拉是帮人家养的..

回复 #11238饕餮妈妈 的帖子

侬来哭,无看了哈哈大笑 有性格.

继续

这件是前年用散个羊绒摇个,一股头,估计200米左右.

附件

回复 #11242饕餮妈妈 的帖子

正常的,想想自己的LG.

回复 #11239不语棠梨 的帖子

哈哈,各么就1拉配配倒蛮好.
拿女儿给我做童养媳好来,我保证很疼她的闹,不带他们兜商店. .

回复 #11246饕餮妈妈 的帖子

伊拉2噶头倒是省米饿.

这件是用700多元一斤个羊绒结个,阿拉妈妈结个,结了伐是老好,三股头,羊绒六两左右,有点剩;还有一件黑色,一模一样,就么拍照.

附件

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 20:39 发表
我了了想呀,现在陪老妈是不高兴的,下次陪女朋友就不会不高兴了呀,你说是伐.儿子拉是帮人家养的.
儿子多少大了?带出来一道白相。
我儿子和多妈的儿子一样大,五年级了~.

这是整图

数码相机碰到紫色要秀逗个.

附件

发新话题