发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

哈哈,不会伐,真的就了等我啊..

多妈,亲一记.

没办法了,再来一记了.总归不好辜负你的一片心意..

一不做,二不休,再翻翻窗门,到某人的家里去拔一把花.
送多妈,送夏日,送LD,送-------送大家
.

我,我好象是连滚翻了.
翻好跟斗,干活去喽..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-28 17:35 发表
真是好LD
昨晚一直在做功课,不过都还没有找到刚看的那篇呢!!!一直担心那天去来不及买还要拖累你,还发了消息问了MITCHELL妈,不过实在不好意思让她带.的确看中T50是因为那款特殊的酒红色,最低是2530而且它的屏幕 ...
研究好了告诉我一声,也想换个新的,旧的送人了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:11 发表
小多妈妈,强烈要求下次啊拉参加FB的时候,把上次我们漏特的经典场面重现一下,侬说好伐.
.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-28 22:50 发表
还要跟皓允妈妈港对伐起,早上手机电伐足只有一格电,怕梨子伐停打吾电话就带了一只小灵通。所以,侬个电话吾到屋里再看见各  吾么去过7p路,拧嘎港小偷老多各,吾就包啊伐带了,jeccy啊么带,阿拉各梨子筒子破 ...
晓得那才不睬我,我就有数了,我也老是混在7P的

那天冷S了,亲子活动完,到家也很晚了,我也懒的出动了 .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-29 13:32 发表
好不容易有空上来了.
那件YY我不要,谢谢梨子想着我哦。
继续干活去  
那2家头倒蛮默契的,到底是JM啊.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 17:01 发表

吾啊伐晓得,是阿拉LG各JJ去弄各,伊拉比吾富裕,所以吾一向是伐被伊票票各问啊伐问,拿了就走   
弄什么啊?一头雾水.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-29 19:46 发表
困觉是生存,买羊绒衫是毁灭,——对票票来说。
MBA教授--------------强.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-29 20:02 发表
吾哈字没出口,自己先起鸡皮疙瘩。后来就成了:哈....S故来.....
侬真是不哈则已,一哈惊人 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-30 10:07 发表

阿拉1邦子拧天天牵记侬,了HK辰光耳朵烫伐?     元旦好一道腐败了!
多妈讲出了阿拉心理话

.

香榧子的团又出来了,荡吃团的同志们,要的话,联系好后我帮你们去拿.

回复 #11057皓允妈妈 的帖子

你亲子活动的怎么样,有没有与老师斗智斗勇?.

刚跟LD通过电话,各帮人买疯特了,正上第二个场子继续, 可怜的我啊....

回复 #11005夏日炎炎 的帖子

谢谢大家,我也老想你们的!.

回复 #11008maggieshen 的帖子

原来已经又换了,变成指纹锁了,越来越先进了,手指头千万不要生么事,否则门也开不开,.

回复 #11032小多的妈妈 的帖子

谢谢多妈的舞蹈,没想到舞艺那么好,是不是舞林大会进步很多,哈哈
今早侬开心来,戒许多人来.

回复 #11033饕餮妈妈 的帖子

我也是,但她们每次都....

回复 #11035小多的妈妈 的帖子

.

回复 #11039饕餮妈妈 的帖子

我同意!!不过我做观众好了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-29 20:02 发表
吾哈字没出口,自己先起鸡皮疙瘩。后来就成了:哈....S故来.....
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-29 20:24 发表
不知道micthell妈到家了没有,估计明天伊肯定没心思工作,老是要来这只贴子瞄瞄的
对的,做到1点多就屏不牢打拨侬了,侬居然已经第二场了, 影响我工作心情.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-30 06:28 发表
对面的MITCHELL妈看过来,看过来,看过来,

没有你的日子真难熬

请你快过来,一起腐败.唉,唉....

我左看,右看,上看,下看,

就是没有MITCHELL妈在身旁.

我呆了又呆,想了又想,

MITCHELL妈不在,还真不 ...
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 08:58 发表

戴只帽子。
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-29 14:34 发表
谢谢,谢谢micthell.没有关系的.我是起哄朋友呀,听见MAGGIE买么,就也要买了呀.
不好意思,.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 17:04 发表

hoho,亲耐的mitchell妈要回来了,噼里啪啦噼里啪啦,欢迎欢迎,热烈欢迎!     

机场拧蛮多各,阿拉捧了一束花伊伐晓得看得着吾伐?  
人太多了,没看到就急了走了, .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 13:06 发表
刚跟LD通过电话,各帮人买疯特了,正上第二个场子继续, 可怜的我啊...
你真的忍不住上来啦。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 13:16 发表

对的,做到1点多就屏不牢打拨侬了,侬居然已经第二场了, 影响我工作心情
伊位第二场是什么?好奇!!!!.

哈哈,Mitchell妈 长远不学习,格记复习起来蛮吃力的.
抱抱..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 13:07 发表
谢谢大家,我也老想你们的!
你在香港吃了什么好东东,据说吃得来要带食母生啦?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 13:50 发表
哈哈,Mitchell妈 长远不学习,格记复习起来蛮吃力的.
抱抱.
我已经王S王,不学习了,太吃力了,.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 13:50 发表

你在香港吃了什么好东东,据说吃得来要带食母生啦?
每天跟朋友和同事吃老多么事,贪吃不过,多妈叫我吃额食母生.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 13:48 发表

伊位第二场是什么?好奇!!!!
还是羊绒衫,好象不同仓库..

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-30 11:35 发表

研究好了告诉我一声,也想换个新的,旧的送人了
旧的送人还是新的送人啊?

侬的么事啥晨光要啊?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 14:35 发表

还是羊绒衫,好象不同仓库.
伊位结棍的,好象到现在还没回来。.

回复 #11085Mitchell妈 的帖子

我的眼霜是多少钱的?元旦不晓得到底FB定几号,你来吗,如果碰得着就到元旦付钱好吗?
或者你把帐号给我,我把钱+快递费汇到你帐号里,再叫个快递给我,好吗?.

回复 #11087夏日炎炎 的帖子

你们元旦配眼睛我来吃饭好了,不要汇钱了,多麻烦啊,如果你不急着用就元旦见吧..

回复 #11088Mitchell妈 的帖子

我不急着用,我就是急着付钱。 .

回复 #11089夏日炎炎 的帖子

那就没问题了..

我等明年收多点利息,.

回复 #11091Mitchell妈 的帖子

这倒是好的,再过几十小时就是明年了。.

想想又老一岁了。.

回复 #11092夏日炎炎 的帖子

.

Maggie看过来

我明天中午公司吃饭,下午早放,我会去中山公园碰LD,不如在那里碰头,你方便吗?时间等我跟LD约好再告诉你,好吗?.

回复 #11095Mitchell妈 的帖子

明天下午女儿早放学,要去接的,你啥时从公司走?.

回复 #11096maggieshen 的帖子

你回来啦,买了什么好东东?.

回复 #11096maggieshen 的帖子

那就按原来的吧,到前打给我,10:00到午餐前我都可以..

今早老开心的。我们到圣雪绒厂去了,我买了三件羊绒衫,囡囡的羊绒马甲,老妈的羊绒裤只要1140米,谢谢多妈! .

小孩子的马甲是多少元的?.

发新话题