发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-29 20:17 发表
PK啊?吾支持的!!!就是千万记得要下车之后进行
LD做裁判?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 08:44 发表
荡吃门每天要关几趟再能正式关脱

micthell,吾今天一定不忘带DC,买好衣裳先拍PP,再让伊拉带回家
.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 09:13 发表

还有这种说法,佩服!!
.

回复 #11003sunny的angel妈 的帖子

侬还没出来。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-29 23:04 发表
我明天会很忙,所以可能没时间,我还没空学习前面的,不晓得拿最近两天有啥安排,后天我有空.再后头就是三天休息做陪吃陪玩妈妈,
你回来啦,欢迎!!!!.

回复 #11003sunny的angel妈 的帖子

今天不呼啦?.

回复 #11004maggieshen 的帖子

侬还没出去?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 09:17 发表

指纹锁忒麻烦,还是荡吃密码锁好,便当点。  
装啊装好了,那天大门敞开侬哪能没来。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 08:44 发表
荡吃门每天要关几趟再能正式关脱

micthell,吾今天一定不忘带DC,买好衣裳先拍PP,再让伊拉带回家
我也要看PP。.

回复 #11007夏日炎炎 的帖子

LD来开专车来接。 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 09:20 发表
侬还没出来。
LD过来呀.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 09:22 发表
今天不呼啦?
吾要去荡吃.

回复 #11010maggieshen 的帖子

回来汇报噢。.

回复 #11011sunny的angel妈 的帖子

真幸福啊!!!!.

你们配眼镜的日子定好了吗?.

梨子还么到,等伊拉出来吾叫伊打电话被我,我要去卡面 现在来了被头里,老暖个,想呼呼啊 .

今天你们人都在一起,早点讲讲好,在贴子里好贴出来了。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 09:29 发表
你们配眼镜的日子定好了吗?
还么,蛮难碰了一道个 .

回复 #11018sunny的angel妈 的帖子

我还等着FB呢。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 09:33 发表
我还等着FB呢。
.

多妈今朝热闹啦

多妈,你看看叫,你吸引力加大,加许多人今朝一道来看你了。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 09:23 发表

装啊装好了,那天大门敞开侬哪能没来。
撬特,学习摆空城计 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 09:30 发表
今天你们人都在一起,早点讲讲好,在贴子里好贴出来了。
不急还有明天来。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 09:26 发表

回来汇报噢。
有数。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 09:39 发表

不急还有明天来。
明朝无要呼呼了.

月底了老忙个,但是还是屏8牢要上来看看个.笑死无了JECCY啊,侬个莎翁个话还太经典了!
热烈欢迎MITCHELL妈回来!!!
依拉都去买YY了,有人明朝还好困懒觉,真眼样啊!!!.

上班班了,先学习.今天好象闹猛的..

回复 #11025sunny的angel妈 的帖子

联系元旦配眼镜的事。侬今早不好早点呼吗?.

回复 #11028maggieshen 的帖子

侬8是去买YY了吗?.

回复 #11021夏日炎炎 的帖子

.

回复 #11029mwq-sy 的帖子

她们还没到。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-29 23:01 发表
不要关门,我刚上来.刚刚理好东西,哄儿子睡觉,浴也没汏就上来了,老想拿额.
阿拉1邦子拧天天牵记侬,了HK辰光耳朵烫伐? 元旦好一道腐败了!.

今天LD带队去买YY了,伸长头颈等照片------.

回复 #11033饕餮妈妈 的帖子

又好疯了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-30 06:38 发表
哈哈,哈哈,LG在窝里,伊拉放假是30,31,1号,LG粘子疙瘩,再请假2天2号,3号,哈哈,吾可以适宜一个礼拜啦   
好幸福啊 个记“哈尼”叫了更噶响了.

回复 #11032小多的妈妈 的帖子

真没想到多妈的舞也跳得加好,跟梨子有得一拼。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-30 09:53 发表
月底了老忙个,但是还是屏8牢要上来看看个.笑死无了JECCY啊,侬个莎翁个话还太经典了!
热烈欢迎MITCHELL妈回来!!!
依拉都去买YY了,有人明朝还好困懒觉,真眼样啊!!!
哝格段话句句说到我心里.
JECCY,我是越来越崇拜了;
欢迎MITCHELL妈回来的心情,已经是无法再用语言表达了.
有人明朝还好困懒觉,格是最让我牙齿也痒的事体,我是明朝连的晚觉也没困的拉, .

回复 #11034maggieshen 的帖子

哈哈哈哈,我好象已经听见笑声了.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 10:15 发表
真没想到多妈的舞也跳得加好,跟梨子有得一拼。
就是就是哦,下次开个舞林小会好伐.

回复气质妈妈的帖子

不会改字体,只好请只舞蹈队出来了

回复 #11039饕餮妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 10:19 发表
哈哈哈哈,我好象已经听见笑声了.
吾也是的,上班也没心相了。.

回复 #11042夏日炎炎 的帖子

个么跟饕餮妈妈2噶头了此地一道翻跟头呀.

开心过头,昏特了,自噶回复自噶了 .

回复 #11043小多的妈妈 的帖子

做啥拉,大家都欢喜翻的呀,又不是我有一噶头欢喜喽,不要一说翻跟斗就想着我好伐..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-30 10:29 发表
不会改字体,只好请只舞蹈队出来了
各么下次请侬的舞蹈队帮梨子拌舞好来..

回复 #11045饕餮妈妈 的帖子

因为最近侬翻饿本领越来越大呀.

既然说到翻跟斗了,多妈,来,翻一记,大概好翻快了.我帮你一起助跑..

回复 #11048饕餮妈妈 的帖子

还是让侬翻,侬饿2天太辛苦了,心情翻了好点.

两个人太客气啦。.

发新话题