发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-29 17:22 发表
好像最巨饿标饿是1380米,好对折
啊,噶便宜!!!!!!!!!!!!!!!!抱抱,我又动了芳心了 .

郎里格朗,郎里格朗

今朝终于我翻了一趟,孟加拉,伐好意思,剥夺侬饿专利啦 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-29 19:46 发表
困觉是生存,买羊绒衫是毁灭,——对票票来说。
有道理的. .

让我载歌载舞一下

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-29 19:47 发表
今朝终于我翻了一趟,孟加拉,伐好意思,剥夺侬饿专利啦  
么关系,付点专利使用费好来. .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-29 19:46 发表
精辟啊,啊拉小JECCY真饿太象啊拉啊妹饿导师了,伊老是不鸣则已,一鸣惊人 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-29 19:49 发表

么关系,付点专利使用费好来.  
人家滴闺女有花戴.........年底到了,是杨白劳日脚难过饿辰光啦,侬格孟加拉好狠的心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-29 18:55 发表
吾情愿让耳朵嗡嗡叫格
.

正正宗宗饿小骗子

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 19:54 发表

花嚓嚓,又开始向LD灌迷魂汤了,是伐? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-29 18:56 发表
发好这贴,吾自家看看也老肉麻的
个么侬啊叫吾一声honey好来 吾精神百倍。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 19:58 发表

个么侬啊叫吾一声honey好来   吾精神百倍。
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-29 19:43 发表

侬老有水平饿,"莎翁"是哈拧啦   
买沙发个老翁,侬伐拧得啊.

回复 #10961不语棠梨 的帖子

吾哈字没出口,自己先起鸡皮疙瘩。后来就成了:哈....S故来......

引用:
精辟个 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-29 19:46 发表

啊,噶便宜!!!!!!!!!!!!!!!!抱抱,我又动了芳心了   
侬看,一上来就翻,开心伐 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-29 19:48 发表

侬哪能跳了嘎灵个拉 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-29 19:53 发表

人家滴闺女有花戴.........年底到了,是杨白劳日脚难过饿辰光啦,侬格孟加拉好狠的心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-29 19:58 发表

花嚓嚓,又开始向LD灌迷魂汤了,是伐?   
LD啊,侬看到伐,JJ又来了75MM了 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-29 20:02 发表
吾哈字没出口,自己先起鸡皮疙瘩。后来就成了:哈....S故来.....
侬害得啊拉窝里饿显示屏又吃了趟咖啡 .

回复 #10968sunny的angel妈 的帖子

PK啊?吾支持的!!!就是千万记得要下车之后进行.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-29 19:59 发表

吾会对你·好滴.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-29 20:02 发表
吾哈字没出口,自己先起鸡皮疙瘩。后来就成了:哈....S故来.....
伐晓得哪能港出来,怕港出来后LG想吾是伐是要花擦擦搞花头来 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-29 20:17 发表
PK啊?吾支持的!!!就是千万记得要下车之后进行
吾先要寻好帮手,一记击倒伊 .

不知道micthell妈到家了没有,估计明天伊肯定没心思工作,老是要来这只贴子瞄瞄的.

回复 #10951不语棠梨 的帖子

米了跳了.

引用:
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-29 19:46 发表

啊,噶便宜!!!!!!!!!!!!!!!!抱抱,我又动了芳心了   
侬个棵芳心,也太要动来..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-29 19:53 发表

这个世道啊,果然是杨白劳载歌载舞的世道.唉..

今早才去呼呼啦?个么我关门。.

我来了,门门关特了.我只好也去呼呼了..

不要关门,我刚上来.刚刚理好东西,哄儿子睡觉,浴也没汏就上来了,老想拿额..

我明天会很忙,所以可能没时间,我还没空学习前面的,不晓得拿最近两天有啥安排,后天我有空.再后头就是三天休息做陪吃陪玩妈妈,.

没人了,我也下了,正式关门,感应门?.

mitchell妈,看到侬老开心个

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-29 23:01 发表
不要关门,我刚上来.刚刚理好东西,哄儿子睡觉,浴也没汏就上来了,老想拿额.
mitchell妈,侬来啦 ,明朝阿拉去多妈那边的羊绒厂,买yy,伊港有小拧个,LD,梨子,maggie还有吾全去个。

侬去汰浴困好来,今朝啊老吃力个,明朝还要忙一天来,有好吃好玩阿拉会的通知侬个,安心去休息 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-29 23:19 发表
没人了,我也下了,正式关门,感应门?
声控+荡吃密码 .

好像谈板一眼眼辰光,错过了.

亲爱的MITCHELL妈,侬终于回来啦!!!!!!!!!!!想死我了!!!!!!!!

欢迎!欢迎!热烈欢迎!!!!!!!!!!!!!

.

改编阿牛的歌哦

对面的MITCHELL妈看过来,看过来,看过来,

没有你的日子真难熬

请你快过来,一起腐败.唉,唉....

我左看,右看,上看,下看,

就是没有MITCHELL妈在身旁.

我呆了又呆,想了又想,

MITCHELL妈不在,还真不习惯,唉,不习惯...............
.

哈哈,哈哈,LG在窝里,伊拉放假是30,31,1号,LG粘子疙瘩,再请假2天2号,3号,哈哈,吾可以适宜一个礼拜啦 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-30 06:38 发表
哈哈,哈哈,LG在窝里,伊拉放假是30,31,1号,LG粘子疙瘩,再请假2天2号,3号,哈哈,吾可以适宜一个礼拜啦   
阿拉一样,伊拉30-3号休息,就是今朝伊要去值班,走忒了,明朝开始来了屋里,吾好懒觉拉,帮囡囡梳好头就可以继续呼呼拉 想一想,要是叫囡囡明朝头发披了嗨,戴只头箍,吾是起啊伐要起来了 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-30 05:52 发表
欢迎!欢迎!热烈欢迎!!!!!!!!!!!!!

伐要抢,吾是第一个看到mitchell妈个.

荡吃门每天要关几趟再能正式关脱

micthell,吾今天一定不忘带DC,买好衣裳先拍PP,再让伊拉带回家.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-29 23:04 发表
我明天会很忙,所以可能没时间,我还没空学习前面的,不晓得拿最近两天有啥安排,后天我有空.再后头就是三天休息做陪吃陪玩妈妈,
后天我过来给你钱拿东西。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 23:22 发表

声控+荡吃密码  
学习不认真,装了指纹锁。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 08:07 发表

阿拉一样,伊拉30-3号休息,就是今朝伊要去值班,走忒了,明朝开始来了屋里,吾好懒觉拉,帮囡囡梳好头就可以继续呼呼拉  想一想,要是叫囡囡明朝头发披了嗨,戴只头箍,吾是起啊伐要起来了   
戴只帽子。.

引用:
加经典的闲话,你让我肃然起敬。 .

引用:

你的心好象老是要动的。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 20:01 发表

买沙发个老翁,侬伐拧得啊
还有这种说法,佩服!!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 08:55 发表

学习不认真,装了指纹锁。
指纹锁忒麻烦,还是荡吃密码锁好,便当点。 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-29 20:15 发表

侬害得啊拉窝里饿显示屏又吃了趟咖啡   
侬家里的显示屏吃头到蛮多的。.

发新话题