发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

半小时量刚刚达到潜水老师说的250.

回复 1049#一直潜水 的帖子

你问谁啊.

回复 1052#LUCK 的帖子

问所有的人,也在问我自己.

回复 1045#伊妹儿妈 的帖子

是的,哪能哪么小气呢!
PS:三零 .

老师发表一下,是不是警报解除啊.

今天早上新闻报道:在上海广州北京等四城市的外贸活动中,人民币可以直接结算。无需兑换美金结算.

回复 1050#juta 的帖子

多谢,我的没有显示!.

昨天的新闻吧!
大盘没事吧,最起码今天没有事,但是今天我会走股票!.

回复 1058#huihui0409 的帖子

目前市场资金流向:机构买入1.28E;大户买入0.23E;游资卖出1.67E;散户买入0.17E ————大户资金罕见买入.

中石油你就不要装死了,该你表现一把,拉过12,形势不就明朗了吗?.

XCSY.

没涨多少阿.

就是。还有很多大盘股动都不动。.

回复 1062#一直潜水 的帖子

继续自问自答,我么看着。.

哪会不会,大盘股真正涨的时候,只涨指数,个股却不大动呢 !然后就看到一个胖的要命的大象在哪跳来跳去.

胸闷啊!拿了2年多的600550昨天被甩掉。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-10 10:07 发表
中石油你就不要装死了,该你表现一把,拉过12,形势不就明朗了吗?
潜水老师上去给他一下,让它快点跑起来.

回复 1065#huihui0409 的帖子

很有可能,到时候看着好看,账户不涨.

回复 1065#huihui0409 的帖子

是呀,lbx根本不赚钱,都是假象。.

回复 1066#云风飞扬 的帖子

昨天我就想回你:你会后悔的!后来摒住了.

强者衡强啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1067#嘟嘟妈妈1 的帖子

买一手好不好,也许能起到四两拨千斤的作用.

为什么不再拿回来,昨天告诉你了新能源资金流入.

晕.偶全仓还都是新能源.

前几天一直犹豫,在两个股票中选一个,结果摊便宜买了便宜的那个,现在没买的那个穷涨,买进的穷跌,看来我真的不适合炒股啊 .

回复 1070#huihui0409 的帖子

是呀,长线的就不应该动的.

提示: 该帖被自动屏蔽

我的一个朋友拿这个PP拿了大概7、8年了,从5万到现在250万股,07年差一点点变亿万富翁,每次跌他都是加仓的,这么多年来他就会做这一个PP,他的价格从7~50元都有买过,现在他依然是赢家。.

我从来不发言的。每天必看的,非常喜欢这里的氛围,愉愉地进了600870。没想到今天仃牌.

大盘咋 样呀?量还可以吧,老师们.

回复 1075#婧妈咪 的帖子

可惜啊!俺没有紧跟.

回复 1075#婧妈咪 的帖子

我本来跟着你的步伐,还是掉队了。.

回复 1073#一直潜水 的帖子

,看来老师游刃有余啊.

2083涨得也太快了吧,我还没买呢.

回复 1079#apple5968 的帖子

我也要找一个股票,然后5万变成250万,说不定一不小心也能变成个千万富翁(亿万我现在就不想了).

大涨的票子要走哇.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-10 10:21 发表
我的一个朋友拿这个PP拿了大概7、8年了,从5万到现在250万股,07年差一点点变亿万富翁,每次跌他都是加仓的,这么多年来他就会做这一个PP,他的价格从7~50元都有买过,现在他依然是赢家。
是要好好学习这种愚公移山的精神!!!!.

回复 1079#apple5968 的帖子

我会找机会拿回来,现在只能干瞪眼。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-8 13:23 发表

偶回踩新能源
8号全仓捡回新能源呀,偶应该说过有个短线机会.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-10 10:21 发表
我的一个朋友拿这个PP拿了大概7、8年了,从5万到现在250万股,07年差一点点变亿万富翁,每次跌他都是加仓的,这么多年来他就会做这一个PP,他的价格从7~50元都有买过,现在他依然是赢家。
你这个朋友心态老好了,生活中估计也是赢家。.

引用:
资金是后援团啊,看来我还是只有套的份了,心有余金不足也白搭,还是去上班算了,至少每个月的工资还能补仓用用,哪怕只补几百股,.

回复 1087#ssymaomao 的帖子

.

我的一个朋友天威拿了三四年了,最初是一万股,后来好象是两次十送十吧,现在他还拿着!厉害的!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 10:24 发表
我也要找一个股票,然后5万变成250万,说不定一不小心也能变成个千万富翁(亿万我现在就不想了)
我跟紧你这个富婆.

回复 1080#婕妮妈 的帖子

以后不偷偷的,就不用哭啦。.

回复 1090#婧妈咪 的帖子

你厉害的。pf.

啥时候我也跟一个.

回复 1095#小苗妈妈 的帖子

我瞎吹的,瞎说的,估计我拿不到7,8年,最多拿个半年到一年我还是能拿的。所以就成不了千万富翁
当当万元户不是蛮好的嘛,哈哈!.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2009-4-10 10:28 发表

我跟紧你这个富婆
希望一千万的时候huihui妈还没变成老婆婆 .

发新话题