发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 1044#过路人 的帖子

今天一早就进了第二个种子,4.49的价位呢。开心啊。只可惜进少了。真PF您的能力,以后我就跟在后面。俺真不懂什么分析呢,反正听人赚钱是硬道理。.

回复 1046#uptofine 的帖子

好低阿!.

012有希望涨停噢!.

我的理解是赚钱第三,资金安全第二,心态第一..

一年多没碰股票了  今天开始沾点水  千万别淹死啊.

人进我退,半仓了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-13 14:53 发表
人进我退,半仓了
是不是高手都这样啊.

回复 1045#apple5968 的帖子

多谢阿!.

回复 1056#一直潜水 的帖子

臭手也是这样的.

我也半仓.

吓得我也7成的仓位了,实在是不想走呀,想了想不能贪。.

我也是半仓.

回复 1059#一直潜水 的帖子

我就是臭手,好股票都被我放走了,这波行情一直是半仓,前天满了,今天又减了4成,还好T+2做成了.

我是2:50之后不停的走股票的。(其实我的股票今天也没有大涨,也不知道我怕什么).

我是打赌输了2W,用钱.

我持4成仓,跌了再补..

谢谢过老师,早晨4.5进的高速,太棒了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-13 15:03 发表
我是打赌输了2W,用钱
老师,么关系,你的股票会替你弥补损失的..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-13 15:03 发表
我是打赌输了2W,用钱
我现在也不要用钱,只是看你们都走,我想就走走吧!但愿我没有走错!

12月开始我大多数情况下都是满仓的,不过,想一想也赚了不少了,走就走吧。还有半个月但愿还能赚个10%.

回复 1065#过路人 的帖子

你老兄还欠我一顿酒呢,还有潜水,你也是啊,别躲.

听了老师的话,我也在2:55分之后开始走。6000点套到现在,也不能昂劲摒着解套。套出点资金等下跌时再补吧。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-13 15:07 发表
你老兄还欠我一顿酒呢,还有潜水,你也是啊,别躲
我也要去,去吃白食,哈哈!顺便再要二个股票回来做一做!.

天哪,太可怕了,难道这就是传说中的白吃白拿!.

回复 1072#huihui0409 的帖子

我在门口收入场费,顺便带上录音笔.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-13 15:12 发表
我在门口收入场费,顺便带上录音笔
到你家吃,你才能收到入场费。(这样,我还能给你打打下手).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-13 15:14 发表

到你家吃,你才能收到入场费。(这样,我还能给你打打下手)
按入场费的200%征收暴力税..

回复 1070#apple5968 的帖子

最近一段时间,我想总结一下春节到现在的交易情况,最大问题还是不会卖.

打打下手,是帮她剥剥葱呀,倒倒茶什么的!这个我还会做的!.

回复 1075#huihui0409 的帖子

庙太小,菩萨不肯来
你还是蛮勤快,做客还干活,不像我经常反客为主.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-13 15:18 发表
打打下手,是帮她剥剥葱呀,倒倒茶什么的!这个我还会做的!
就这样打下手,你是剥蒜,还是装蒜.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-13 15:20 发表
庙太小,菩萨不肯来
你还是蛮勤快,做客还干活,不像我经常反客为主
是反主为客吧!.

引用:
原帖由 uptofine 于 2009-2-13 15:23 发表

是反主为客吧!
是反客为主,经常说着说着就在人家厨房里挽袖子干活了
不像有的妹妹手都不湿就算打下手了

我一般在家里就是是保姆,这个保姆还没有工资!还是我女儿的家庭教师!也没工资。前二天,楼下的家长要让我辅导,是楼下的孩子和我女儿一个班级,才给我500元,被我拒绝了(看不起人,一个月才给500块)

在亲戚家就是服务员,在外面吃饭也是服务员,我一会给别人倒茶,一会催菜的。

做客嘛,给你剥蒜肃葱蛮好的了好吗?(要自足常乐)要不你不嫌弃的话也可以烧菜(不过,一般情况下在PP家我做菜是为了我不想洗碗的情况下烧菜的).

过老师!谢咯!

你的第二颗种子!俺家有喜了哈!一早挂进去的,没时间看,忙完了手里的活一看收盘了!嘿!
坛子里真是爽气哈!看看楼上的们!.......

回复 1083#huihui0409 的帖子

原来是位文官,帮我辅导辅导女儿写作业就可以了
我出力气厨房的干活.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-13 15:28 发表
我一般在家里就是是保姆,这个保姆还没有工资!还是我女儿的家庭教师!也没工资。前二天,楼下的家长要让我辅导,是楼下的孩子和我女儿一个班级,才给我500元,被我拒绝了(看不起人,一个月才给500块)

在亲戚家 ...
哎!给你学都学不来的!你好幸福的哦!宝贝又管的好也~!你们说我听!我不要笨得跟掉了!.

回复 1077#一直潜水 的帖子

实际很简单,但这要基本面非常扎实和对世界经济非常有认识的人,才能做到,但也是阶段性的,加阶段性的叠加;
股票的下跌是有限的,但上涨是无限的,因为下跌可以归零,即所谓退市,这是你可以有准备的,知道不会发生的(在中国),上涨是凭想象力的,你不知道目标在那里,每次都是假设的,机构也不知道,所以,才博弈,所以,才追涨,所以,才有高位套牢,只有当多空力量转换的瞬间,才能见高低,你把握不了,我也不行,巴菲特也不行,所以,赢的都是一个阶段,一个阶段的,最后胜利的是阶段的叠加,每次胜出概率最高的人,赚取了胜出概率底的人,游戏啊,好玩的。
结果我们唯一能控制的就是手里的资金,永远保证她的安全就成了第一目标。.

引用:
原帖由 佳佳妈-赵姓 于 2009-2-13 15:34 发表

哎!给你学都学不来的!你好幸福的哦!宝贝又管的好也~!你们说我听!我不要笨得跟掉了!
比我还懒,我们说你听!哈哈.

回复 1088#huihui0409 的帖子

好一个伶牙俐齿阿!.

回复 1087#apple5968 的帖子

我一直想画趋势线来知道股票的未来走势,但还是看不清楚,趋势线还是滞后的。但我在想每一个股票的最高价和最低价都是有一定的意义的,或者是博弈的结果,或者是人心贪婪和恐惧的结果。。。。。我想去找这样的规律,也许我永远也找不到。谢谢apple兄.

找到了和我们说一声哦!(股票上我就是个拿来主义,一般人家说什么我就听什么)

我会从结果推过程(人家为什么会这样说)但是过程推结果我却不会。.

回复 1091#huihui0409 的帖子

等我的股龄到十年吧,也许贪婪和恐惧可以用交易的量来表述,想得头疼.

回复 1091#huihui0409 的帖子

结果导向的人。其实只有股票能最终赚钱,就是正理阿。.

回复 1092#一直潜水 的帖子

那还要等8年阿,我们都成长为老股民啦.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-13 15:37 发表
实际很简单,但这要基本面非常扎实和对世界经济非常有认识的人,才能做到,但也是阶段性的,加阶段性的叠加;
股票的下跌是有限的,但上涨是无限的,因为下跌可以归零,即所谓退市,这是你可以有准备的,知道不会发 ...
明白了,精辟,透彻,学习.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-13 15:37 发表
股票的下跌是有限的,但上涨是无限的,因为下跌可以归零,即所谓退市,这是你可以有准备的,知道不会发 ...
来这里学习了.

原来幸福可以无处不在,可以无时不在.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-13 15:37 发表

比我还懒,我们说你听!哈哈
实话实说,我啊!是没水平说嘛而且没有说话的艺术和技巧!俺天天上班就不和PP等相处太多!在WW上听听MM们说的多了,俺也开窍了,也就会自我开解了,也就平和呢!就是还没达到幸福的境地..慢慢学!很开心
嘿嘿又巧碰你们的坛子,幸福的!

祝大伙周末愉快!!!!!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-2-13 15:53 发表
那还要等8年阿,我们都成长为老股民啦
8年呀,我女儿估计也和我一样高了!我也变成40多岁的老太婆了,说不定头发也白了!

想一想也怕!

不行,早点研究出来!在2010年之前想出来!(奥运错过了,就世博吧).

回复 1090#一直潜水 的帖子

老兄,线还是要画的,不是为了股价,是为了明白今日你投入的资金还安不安全,明日还有没有希望,如果不安全,到令你沮丧,就赶紧撤资啊.

上联:情已欠费爱已停机缘分不在服务区;
下联:思无应答想也占线感情不能再充电;
横批:心若移动如何联通
祝大家情人节快乐! .

发新话题